Группа мангак CLAMP объявила, что манга xxxHolic Rei возобновит сериализацию в 21-м номере Young Magazine. Он выйдет 21 апреля 2025 года.
xxxHolic Rei — это продолжение оригинальной манги xxxHolic, которое начало выходить в 2013 году, но на данный момент в нем всего 56 глав. Это связано с многочисленными перерывами на протяжении всего сериала. Том 4, самый новый том серии, вышел в Японии в далеком 2016 году.
Первая серия манги xxxHolic выходила с 2003 по 2011 год и насчитывала в общей сложности 19 томов. В центре сюжета — Кимихиро Ватануки, старшеклассник, способный видеть и чувствовать сверхъестественное. Встретив таинственную ведьму и владелицу магазина Юко Ичихару, он просит ее избавить его от способности видеть духов. Она соглашается, но в обмен на ее помощь он должен работать на нее.
Re: Манга xxxHolic Rei вернется после 9 лет перерыва
я уж думал они все, с концами, буквально в октябре-ноябре смотрел вышло что-то новое или нет
рисовочка у кламп конечно весьма специфическая, особенно в холик, все такие тощие и длинные, с ногами высотой с обычных персонажей других онеме.
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Сообщение от suicid:
я уж думал они все, с концами, буквально в октябре-ноябре смотрел вышло что-то новое или нет
Еще в 23 году ходили слухи о возвращении, если я не ошибаюсь. А рисовка да, необычная, но именно это лично мне и нравится. Особенно учитывая однотипные дизайны у 90% персонажей современных манг и аниме.
Ничо си.
Она пацану дала по итогу или нет?
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов