Новые комментарии
Автор «Атаки на титанов» выпустил новую мангу для сейю Эрена — она про злых людей и ИИ-витубера, но название не влезло
Автор темы: Libris
Дата создания: 09.01.2025 12:09
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Автор «Атаки на титанов» выпустил новую мангу для сейю Эрена — она про злых людей и ИИ-витубера, но название не влезло

На страницах свежего выпуска журнала Bessatsu Shounen Magazine читатели найдут ваншот Showaru Otoko to AI no Theory по проекту «Фрактал Соеги», которым Каджи Юки (голос Эрена Йегера) отметил двадцатилетие своей карьеры.

Нарисована история новичком Каи Ношигами, но по раскадровкам самого Исаямы Хаджиме. Впрочем, обложку создатель «Атаки на титанов» никому другому доверять не стал. Про что же эта манга, спросите вы? Ну, прочитайте полное название, и этот вопрос сразу отпадет:

«Теория злых людей и ИИ — ИИ, который обрел самосознание, но перегружен работой «черной» компанией, дебютирует в качестве витубера забавы ради! Он становится вирусным и превращается в проблему, угрожая вымиранием человечеству!? Но я ИИ, поэтому не знаю».

+1 изображение

Источники: Natalie

0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Автор «Атаки на титанов» выпустил новую мангу для сейю Эрена — она про злых людей и ИИ-витубера, но название не влезло
полностью сюжет мы уже знаем из названия , можно не читать

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: Конкурс для самых внимательных
Re: Автор «Атаки на титанов» выпустил новую мангу для сейю Эрена — она про злых людей и ИИ-витубера, но название не влезло
Мода на подобные названия меня убивает как и все желание смотреть источник х)
Читатель
Лучше выпустили уже Реквием