Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
8 января серверы Naval Action будут недоступны на протяжении 24 часов. Игру передают в новые руки.
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 07.01.2025 20:30
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
8 января серверы Naval Action будут недоступны на протяжении 24 часов. Игру передают в новые руки.

В связи с переходом игры от Game-Labs к Bermuda Computer Club во время еженедельного обслуживания морская MMO с парусными кораблями Naval Action будет недоступна на протяжении 24 часов. Если все соответствующие переходы пройдут по плану, то игра вновь откроет свои двери для игроков уже 9 января.

Цитата:
Naval Action - это хардкорная, реалистичная и великолепно детализированная песочница с морскими боями, погружающая игроков в атмосферу самого прекрасного периода военно-морской истории - когда морями правили парусные корабли.
На данный момент у игры “Смешанные”(45%) отзывы в Steam. Возможно, переход игры к новому издателю окажет позитивное влияние на игру.

Последний раз редактировалось Wadimus; 08.01.2025 в 21:21.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: 8 января серверы Naval Action будут недоступны на протяжении 24 часов. Игру передают в новые руки.
а как смена издателя повлияет на рейтинг? в нее может не играет никто?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: 8 января серверы Naval Action будут недоступны на протяжении 24 часов. Игру передают в новые руки.
Не представляю людей которые играют в кораблики с танками.хотя нет ,у меня одноклассник скуф гоняет в танки

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Sirotin:
смена издателя
новая монетизация, м.б?
Мастер
Сообщение от Sirotin:
а как смена издателя повлияет на рейтинг? в нее может не играет никто?
Например новые инвестиции, смена курса разработки, маркетинг...
кто и зачем будет покупать мертвое дерьмо? похоже просто на отмывание денег...
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Играл на раннем релизе в Стиме в свое время, когда разрабы еще не превратили эту игру в помойку. Прекрасное комьюнити и красивые бои за порты. Жаль, что похерили

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Wadimus:
Например новые инвестиции, смена курса разработки, маркетинг...
серъезно?
издатель с названием Bermuda Computer Club может в маркетинг и инвестиции?
сайт зацени

Добавлено через 2 секунды

https://www.bermudaclub.net/

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 08.01.2025 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Sirotin:
серъезно?
издатель с названием Bermuda Computer Club может в маркетинг и инвестиции?
сайт зацени

Добавлено через 2 секунды

https://www.bermudaclub.net/
Этот их сайт я уже видел. Я имел ввиду в целом смену издателя, а не в этом конкретном случает.

А если пофантазировать то вот тебе такой ответ: " Они не сделали сайт, потому что заботятся только об игре, и все силы тратят на нее " .

А если серьезно, то хотелось бы верить в лучшее. Я раньше играл, мне нравилось по большой части, только все очень затянуто было, тягомотно.
Последний раз редактировалось Wadimus; 08.01.2025 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
Больше похоже на то что это они же, просто с новым названием компании. Это наверное моя любимая мморпг из всего что я играл за 20 лет, пока её в сессионку с сезонами не превратили.