Новые комментарии
В шутере Judas от автора Bioshock NPC буду реагировать на все действия игрока
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.01.2025 22:00
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В шутере Judas от автора Bioshock NPC буду реагировать на все действия игрока

Автор серии отличных сюжетных шутеров Bioshock Кен Левин анонсировал свою новую игру в похожей стилистике Judas еще два года назад. И с тех пор о ней почти не появлялось интересных новостей. Но приближается релиз, и геймдизайнер решил прервать свой обет молчания.

Во время недавнего интервью Левин сравнил Judas с Bioshock, сообщив, что последняя игра представляла собой сплошной коридор с четко прописанными скриптами. Но в Judas ситуация будет иной. Действия игрока будут действительно влиять на сюжет в реальном времени, а NPC будут соответственно реагировать. Персонажи будут наблюдать за действиями игрока и делать выводы, что позволит получить уникальный опыт при прохождении.

А вот о дате выхода игры Левин не рассказал.

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: В шутере Judas от автора Bioshock NPC буду реагировать на все действия игрока
Да-да-да, конечно же верим.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: В шутере Judas от автора Bioshock NPC буду реагировать на все действия игрока
NPC будут наблюдать за действиями игрока, но действия эти будут ограничены коридором :).
Некромант
Зомби мутанта
Фразы "от бывших сотрудников крутой компании A" или "от независимых авторов великолепной игры X" - это самый большой скам в истории игропрома. Я всегда ставлю эти аргументы на последнее место и в 100% случаев оказываюсь прав, потому что на выходе всегда получаются отбросы
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Одна из немногих игр, которые жду! Биошок топ.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
За столько лет у меня из головы уже выветрился и сюжет и все эти фаерболы из рук и дизайн с ебанцой, но что я помню отчетвливо, это Элизабет, вот уж чей образ намертво якорит ассоциации с итрой. Что-то в новом трелере я не заметил такого магнита, надеюсь это была не та дистрофичная баба из начала.
Старожил
на деле напишет скрипт уровня "вилкой в глаз или в жопу раз", назовёт это влиянием на сюжет в реальном времени
зато сейчас кукарекает, пока на руках ничего нет и показать не чего
если б там можно было было исполнить нечто подобное:

и все нпц такие: "ёшки-матрёшки, вот это лезгинка", тогда я б взял свои слова назад