Новые комментарии
Специальное физическое издание Honkai: Star Rail для PlayStation 5 появится в середине января
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 16.12.2024 15:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Специальное физическое издание Honkai: Star Rail для PlayStation 5 появится в середине января
Компания HoYoverse выпустит комплект физических дисков Honkai: Star Rail Trailblazer Edition для PlayStation 5.

15 января 2025 года товар появится для жителей Гонконга, Индонезии, Макао, Малайзии, Филлипинов, Сингапура, Тайваня, Таиланда и Вьетнама, а 30 января появится в Канаде, Франции, Италии, Японии, Мексике, Испании, Великобритании и США. О других регионах будет объявлено отдельно.

Физическое издание будет включать в себя диск с игрой Honkai: Star Rail для PlayStation 5 и футляр, набор позолоченных голографических карточек персонажей (Светлячок, Ахерон, Авантюрин, Кафка, Блэйд, Искорка, Зеле, Зарянка и Цзинлю), брелок с Первопроходцем и открытку с кодом, на различные внутриигровые награды.

Кроме того, HoYoverse показала контроллер DualSense в стиле Honkai: Star Rail, который решила разыграть в Twitter. Пока неизвестно, появится ли он в свободной продаже.

А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Re: Специальное физическое издание Honkai: Star Rail для PlayStation 5 появится в середине января
А если оптического привода нет?

Re: Специальное физическое издание Honkai: Star Rail для PlayStation 5 появится в середине января
Сообщение от Maiar:
А если оптического привода нет?
то просто скачать через инет, этож просто аля коллекционка для фанатов
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от evkOo:
то просто скачать через инет, этож просто аля коллекционка для фанатов
Прагматичное начало отвергает эту коллекционку (хоть привод у меня и есть))