[Слухи] Ubisoft требует от Steam удаления информации об онлайне игроков
Инсайдеры заявляют, что Ubisoft оказалась очень недовольна политикой компании Valve в отношении открытости статистики онлайна игр в Steam. Причина недовольства, разумеется, предельно очевидная — геймеры могут наблюдать масштабы провалов новых проектов издательства и насмехаться над ними. Это также позволяет игрокам без стремления поиздеваться над Ubisoft понять, что игры компании почти никому не нужны.
В частности, за счет этого игроки узнали о масштабах провала Star Wars Outlaws, которая, однако, смогла обойти Concord.
Valve почти гарантированно не пойдет на встречу недовольным Ubisoft, но важно помнить, что вероятность такого действия все-таки не нулевая.
Последний раз редактировалось Efemische; 27.11.2024 в 04:21.
Re: [Слухи] Ubisoft требует от Steam удаления информации об онлайне игроков
Так пусть в своём ларьке продают и скрывают статистику и отзывы
Геймеры наблюдают масштабы провалов по мизерному онлайну ? А ничего что это работает и в обратную сторону, если хороший онлайн у игры то и игроков подстегивает посмотреть проект и почему туда такое стадо побежало играть . Нормально делай и будет онлайн , а дальше комьюните само сделает рекламу .
Аутлав уже провалилась, это и так все знали и без стима, там скрывать нечего, скорее всего они стелят соломку под Шадовс, ибо от ее успеха зависит слишком много, и по онлайну все будет видно, тут уже соврать про успешный успех не получится. 100%, что стим на встречу не пойдет, ибо он не пошел на него, когда куча ААА-А издателей свалило из стима, а сейчас они уже все приползли обратно и юбисофт последний в очереди, так что его мнение точно Габен в гробу видал.
Сообщение от ZloiMent:
Затем чтобы понимать, что игра такое себе и что онлайна нет и тд.
Делать вывод о качестве сингла по его онлайну в стиме? Конкректно по примеру outlaws
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
@Cugel, ты путаешь клиента магазина и поставщика товаров для него. Поставщик товаров вполне может добиваться более выгодного соглашения, но из-за монопольного положения Стима это трудновато сделать.
Сообщение от ZloiMent:
Почему нет? ААА проект, который собирает 2к онлайна в стиме от студии, которая влила миллионы в рекламу и продвижения его, разве не мерило?
Очивидно нет. Ты можешь пропустить качественный проект только потому, что толпа его проигнорила (не относится к outlaws конечно же). Посмотреть геймплей, почитать ревью игроков, мб пощупать демку - на этой основе сделать вывод самому. А не брать сингл игру, только из-за её онлайна - несусветная глупость, имхо.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от dimiusko:
а как тут влияет, что это сингл? Если игру мало запускают, то ее мало запускают.
Потому что тебе в плане геймплея по хрену на онлайн сингл игры, тогда как в мультиплеер проекете маленький онлайн может заруинить всё - долгий подбор, дисбаланс в лобби и т.п.
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Последний раз редактировалось darks1te; 26.11.2024 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение