Re: Бесплатно играем в Star Citizen и смотрим новое видео
HUD просто шедевральный пример того, что SC сейчас разрабатывают «клоуны под предводительством мартышек». Садишься в корабль и прямо в переднем обзоре от поворотов головы возникают эти дебильные картинки шорткатов с пуквой «Фы» в похоронной рамочке. Особенно это эпично, когда пользуешься Хэд-Трекером, потому что человек инстинктивно поворачивает голову чтобы осмотреться или следить за целью. Еще более эпично это в истребителях, где зажатый обзор в кабине. Хз, может если обзором управлять с помощью кнопочек, то и не так по клоунски это выглядит.
Так и не поняла где теперь считывается дистанция до таргета? Может конечно я летала вокруг Микротека в постоянном контрастном затенении, но что-то мне кажется что это в любом случае как-то подтуплвато сделано.
У меня не работали метки таргетов и вообще не ясно как теперь понимать «свой», «чужой», «мамкин пейрат», «папкин грифер»?
Это все вообще когда-то работало. Какого недоумка взял Крис на работу чтобы сломать то что годами более менее устраивало.
|