В Microsoft Flight Simulator 2024 плохо практически все — игроки в ярости рушат рейтинг игры
Релиз Microsoft Flight Simulator 2024 прошел явно не так, как рассчитывали разработчики из Asobo Studio и издатель Xbox Game Studios. На текущий момент в “Стиме” у игры лишь 24% положительных отзывов из более чем 4 000 мнений.
Проблемы скрываются буквально везде. Начиная от графических артефактов, заканчивая множеством технических багов. Даже некоторые игровые механики отказываются нормально работать. Кроме того, игра регулярно зависает и крашится.
Судя по всему, разработчики поленились провести хоть какое-то массовое тестирование продукта перед его выпуском на рынок. Обычными хотфиксами тут делу не поможешь, игру необходимо серьезно дорабатывать, ведь даже на формат “раннего доступа” она не тянет.
По словам разработчиков, основные проблемы случились из-за перегрузки кэша серверов, которые не смогли справиться с нагрузкой. Перезапуск серверов отчасти помог, но не более того.
Плохо было первые сутки после релиза, потом проблемы ушли, как сервера починили. В игре шикарная графика и отличный режим карьеры, с удовольствием летаю
Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Sirotin:
еще одна игра которую я скачал, но когда играть…
Лучше не начинай, очень затягивает))
Последний раз редактировалось L1TR; 22.11.2024 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
Re: В Microsoft Flight Simulator 2024 плохо практически все — игроки в ярости рушат рейтинг игры
Сообщение от Ditrim:
А что в них делать? Смотреть на море часами?
А в самолётах что, втыкать на облачка? Смотреть там очень даже есть на что - факт Ну из всех симов, там как раз работы хватает, это тебе не симулятор поездов или трактора. Не говоря уже о том, что там ещё можно присобачить весёлые ивенты с пиратами, трафик так же более оживлён на морских путях, гараздо больше возможностей для кооперативной игры, так как суда могут быть совершенно огромными.
Я думаю что единственная адекватная причина это конечно же сложность, ну мб производительность железа. Одно дело замоделить один самолётик, детализировать кокпит, а другое дело моделить огромное судно, где один мостик может быть больше некоторых вполне себе средненьких джетов. Там наверное каждая модель будет стоить как отдельная игра.
да я в курсе, я в прошлую не одну сотню часов наиграл
Добавлено через 32 секунды
по подписке самое то
Я в прошлой 500+ налетал, в этой больше будет. А если в ней можно в версии для Стима покупать во внутриигровом магазине со Стим кошелька, а не карты, я ее даже куплю в Стиме. А то подписка да подписка)
Re: В Microsoft Flight Simulator 2024 плохо практически все — игроки в ярости рушат рейтинг игры
Сообщение от L1TR:
Плохо было первые сутки после релиза, потом проблемы ушли, как сервера починили. В игре шикарная графика и отличный режим карьеры, с удовольствием летаю
Подскажи. А как в самом начале Карьеры, после прохождения обучения, заработать кредитов(толику малую) для оплаты лицензии? На счету 3000 cr, а за экзамен просят 3500. Пятихатки не хватает. И хде ее взять?
Подскажи. А как в самом начале Карьеры, после прохождения обучения, заработать кредитов(толику малую) для оплаты лицензии? На счету 3000 cr, а за экзамен просят 3500. Пятихатки не хватает. И хде ее взять?
Гугл не помог.
У тебя какой то баг, походу, или патчами чё то накосячили. Стартовый капитал был 5000 у меня