Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео Dragon Age The Veilguard / Критика обзора от IXBT
Автор темы: PakBukler
Дата создания: 17.11.2024 19:12
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Dragon Age The Veilguard / Критика обзора от IXBT
Вот и белорусы из IXBT наконец-то своей макушкой достигли верхнего интернета, успешно с ним слились и начали потихоньку предавать своих кор.фанатов, ведь аудитория сама себя не нарастит! "Честный" и "объективный" обзор от ребят на игру Veilguard+lgbtQ подоспел. Смотрим...

Предводитель
Re: Dragon Age The Veilguard / Критика обзора от IXBT
что это ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от From Sky:
что это ?
Хз

Если чесно белорусы и журналисты или обзорщики, нулевые, чистое свое имхо, не разобрались, не пытались, потом скетчей на снимать и типа потом под кеком как обзор подать.
Вообще тяжело их смотреть с учётом той хереи и отсебятины, которые они лепят.
Даже без учёта обзора выше игры, донные же ребятя
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Хз

Если чесно белорусы и журналисты или обзорщики, нулевые, чистое свое имхо, не разобрались, не пытались, потом скетчей на снимать и типа потом под кеком как обзор подать.
Вообще тяжело их смотреть с учётом той хереи и отсебятины, которые они лепят.
Даже без учёта обзора выше игры, донные же ребятя
Да там обзор белорусов. А не сами белорусы.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
снова эти два придурка с камерой

а с чего вдруг мнение о том что коснулись верхнего инета? вейлгуард хвалят? так это добротная фэнтези рпг в стиле всех прошлых частей биовар, я игрок первой дао (играл с релиза), все части 2-3 прошел, и до этого все готики проходил и прочие рпг, я знаю все школы рпг и я ЛИЧНО вам говорю что это нормальная рпг 1 раз пройти да выбросить, это ВЫ как дегенераты вечно чем то недовольны.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Маньяк
Сообщение от _RubinStein_:
я знаю все школы рпг и я ЛИЧНО вам говорю что это нормальная рпг 1 раз пройти да выбросить
Согласен, как рпг, а не как Dragon Age. Контекст то происходящего надо понимать. Если бы игра называлась Veilguard и просто продавалась как отдельная франшиза: то она бы была ни кому не нужна в виду своей посредственности и не продалась даже рядом тем тиражом. А так это черный маркетинг, обман покупателей и развод их на деньги.

P.S>Претензия же ко всяким игровым блогерам - это поверхность их суждений, при миллионах подписчиков, т.е. фактически работа на черный пиар и на обман покупателей. При том что ничего в этом мире не делается за так, т.е. бесплатно.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от PakBukler:
как рпг
Как рпг игра, где все друг с другом дружат, нельзя никого выгнать или нахер послать это еще более нелепо чем как да. Это не рпг это побегушка, как год оф вор или хогвартс, она на них и похожа.
Хотя тут не полностью вина конечно разработчиков, сейчас игры беззубые, а сложностью считается заучивание таймингов в соулсах, но это автоматически ставит игру на уровень ниже чем настоящая ДА.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Маньяк
Сообщение от Skuchniy:
Это не рпг это побегушка, как год оф вор или хогвартс, она на них и похожа.
Мне она почему-то Стражей Галактики напомнила, но у последних сюжет прям наголову лучше был
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от PakBukler:
Согласен, как рпг, а не как Dragon Age.
почему как да она не может продаваться? у дав и с дао больше общего чем у 2й части (нельзя было создать своего перса, превратили в коридорный слешер помойму) из даи хотели сделать мморпг, к слову просторные локации даи мне больше нравились, это лучшая часть драгон аге как по мне, а сюжет ни в одной части не цеплял, графомания просто для галочки, борьба добра со злом и прочая чушь

снова вспоминаются шизы которые не считают арканию готикой 4, хотя я с анонса прям ждал, с 1го дня релиза вкатился, пробежал и был доволен что получил хоть КАКОЕ ТО продолжение легендарной готики, но всё равно нашлись напыщенные глиномесы у которых канон не ТАКОЙ как в их манямирке.
я понимаю что друзья гг готики не идут ни в какое сравнение с ноунейм говном из персонажей драгон эйджа, но тем не менее варрик морриган это единственные 2 кого я запомнил и в дав они были

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RubinStein_:
снова эти два придурка с камерой

а с чего вдруг мнение о том что коснулись верхнего инета? вейлгуард хвалят? так это добротная фэнтези рпг в стиле всех прошлых частей биовар, я игрок первой дао (играл с релиза), все части 2-3 прошел, и до этого все готики проходил и прочие рпг, я знаю все школы рпг и я ЛИЧНО вам говорю что это нормальная рпг 1 раз пройти да выбросить, это ВЫ как дегенераты вечно чем то недовольны.
рпг это про диалоги
тут диалоги гавно полное

диалоги это про отыгрыш

может это крутой экщен?
но нет
куча одинаковых врагов, а драконы просто копировать-вставить

сверху еще можно посыпать лгбтхой и иклюзивностью, но они не столько портят игру, как факты выше

оценка 3 из 5. короче такой середняк, не полная параша, но так себе

Добавлено через 13 секунд

но нормисам типа тебя все равно зайдет

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от PakBukler:
Согласен, как рпг, а не как Dragon Age. Контекст то происходящего надо понимать. Если бы игра называлась Veilguard и просто продавалась как отдельная франшиза: то она бы была ни кому не нужна в виду своей посредственности и не продалась даже рядом тем тиражом. А так это черный маркетинг, обман покупателей и развод их на деньги.

P.S>Претензия же ко всяким игровым блогерам - это поверхность их суждений, при миллионах подписчиков, т.е. фактически работа на черный пиар и на обман покупателей. При том что ничего в этом мире не делается за так, т.е. бесплатно.
где тут рпг то, тут какие-то куски
и в чем оно норм?

а этих я не слушал
Добавлено через 20 секунд

как и ролик в теме еще не слышал)

Последний раз редактировалось Элай; 18.11.2024 в 07:17. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от PakBukler:
Смотрим...
Ну, двух этих придурков я знаю и отписался от них ещё года полтора назад, а вот этот гундосый, который косноязычно пытается елозить их лицом, он кто такой и почему может быть интересен? Я даже двух минут не осилил - мне стало уныло и больно ушам.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от PakBukler:
Вот и белорусы из IXBT наконец-то своей макушкой достигли верхнего интернета, успешно с ним слились и начали потихоньку предавать своих кор.фанатов, ведь аудитория сама себя не нарастит! "Честный" и "объективный" обзор от ребят на игру Veilguard+lgbtQ подоспел. Смотрим...

https://youtu.be/opes3FaFuZQ?si=mVBZSOcosqIOjzu7
Я посмотрел ихбт и они там про РТ затирают сперва, с тем, чтобы сказать вот смотрите какие диалоги
а в конце вроде как засирают ДАВ

посмотрел видео. если это твое, то микрофон какой-то не очень, ну и подача мне не зашла
Она была бы норм, если бы мне горело на этих стримеров и я сидел бы с пивком и такой говорил бы с монитором "да, да итить их"
короче не понял в чем доебка т.к. все не смотрел

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Элай:
короче не понял в чем доебка т.к. все не смотрел
Рискну предположить, что в том, что они не стали хаять DAV полностью и орать "да пuдоры они все!", а наоборот чуть-чуть местами немного даже похвалили, типа боёвка иногда прикольная.
Причём с тем, что белорусы - те ещё гниды и журношлак я полностью согласен, "раньше было лучше". У них, к сожалению, со временем начался период травли, т.е. тот же киберпанк (от которого у виталика ярко всполыхнул пердак) они мазали говном в каждом своём обзоре любой вообще игры на протяжении наверное полугода. Ну, это их хлеб, они на хейте и поднялись.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Элай:
рпг это про диалоги
дожили блеать

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Romulas:
дожили блеать
РПГ это ОТЫГРЫШ роли там можно отыгрывать мужика из Гангам Стайла. ОООО СЕКСИ ЛЕЙДИС оп оп опа гангам стайл и постоянно показывать им свой Брючный Гангам. А чтото в Велигарде этого делать не дают:(
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Romulas:
дожили блеать
ну диалоги это часть
диалоги, лор, сюжет и вот это все дает возможность ролевого отыгрыша

а если ты говоришь, что тебе интересны статы и тактические бои - это уже тактическая игра прост

в рпг важен лор и отыгрыш, а как ты его сделаешь без диалогов, коих в РПГ тонны обычно

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Элай:
в рпг важен лор и отыгрыш, а как ты его сделаешь без диалогов, коих в РПГ тонны обычно
если у тебя вся игра про диалоги, то у тебя утрировано визуальная новелла

в ролевой игре должны быть возможности к отыгрышу не только пиз**бола, но там убийцы или вора, или посылателя всех на три буквы, чем больше возможностей, тем глубже ролевая игра

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Romulas:

в ролевой игре должны быть возможности к отыгрышу не только пиз**бола, но там убийцы или вора, или посылателя всех на три буквы, чем больше возможностей, тем глубже ролевая игра
тут не спорю. просто лор должен быть передан как-то

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Элай:
тут не спорю. просто лор должен быть передан как-то
лор тебе передают как угодно, через окружение, музыку, стиль, экспозицию и тд, это не особенность именно ролевой игры

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Romulas:
лор тебе передают как угодно, через окружение, музыку, стиль, экспозицию и тд, это не особенность именно ролевой игры
какая музыка еще?)) давайте мы станцуем и споем вам о плохом злодее которого вам предстоит победить?
ну можно, но ты пишешь про атмосферу

а я пишу про конкретику. есть история мира игры, есть история твоих спутников, антагониста итд - вот это все надо передать
а как?
ролики, диалоги ну еще всякие записочки и их аналоги

если этого всего нет или если это слабо написано - игра становится скучнее

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Элай:
какая музыка еще?)) давайте мы станцуем и споем вам о плохом злодее которого вам предстоит победить?
В оригинальной ДАО в тоннелях дорфов под музыку читали стишок о мамке даркспавнов по мере приближения к ней. И знаешь, атмосфера отлично создавалась.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lurk:
В оригинальной ДАО в тоннелях дорфов под музыку читали стишок о мамке даркспавнов по мере приближения к ней. И знаешь, атмосфера отлично создавалась.
Я может пишу непонятно. Но я вроде тоже самое и написал. Стихи и песни и музыка итд - атмосфера. А я пишу про передачу истории мира игры
Типа вот дали тебе квест, куда ты идешь, зачем

Рпг это про игру в ролевую систему, всё остальное второстепенное. Нет комплексной ролевой системы, вокруг которой крутится вся игра, нет рпг. Очевидно же.

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Элай:
Акира Ямаока, Нобуэ Уэмацу, Инон Зур и Джереми Соул похоже зря свой хлеб едят

Маньяк
Сообщение от Элай:
посмотрел видео. если это твое, то микрофон какой-то не очень, ну и подача мне не зашла
Микрофон, да плох

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
ну и подача мне не зашла
Она была бы норм, если бы мне горело на этих стримеров и я сидел бы с пивком и такой говорил бы с монитором "да, да итить их"
крик души фаната, а обзор сделаю ближе к выходным, много видеоматериала нужно отснять для реализации идеи. Еще возможно что-нибудь попробую решить с микрофоном и его настройками.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Romulas:
Не согласен, первые классические РПГ тот же Арканум произошли буквально с текстовых ролевых РПГ, которые были очень популярны на заре видеоигр на PC. Тогда это была первая попытка перенести опыт ролевой настольной игры на мониторы. Так что диалоги и опции выбора в диалогах также очень важны. А визуально новелла, возможно это что-то из казуального ответвления, где оставили только историю и убрали отыгрыш в диалогах.

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от Lurk:
В оригинальной ДАО в тоннелях дорфов под музыку читали стишок о мамке даркспавнов по мере приближения к ней.
кстати один из хороших способов передачи атмосферы, но не определяющий для классических РПГ.
Последний раз редактировалось PakBukler; 18.11.2024 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение