Новые комментарии
Гигантская злобная индейка возвращается в New World: Aeternum вместе с событием Turkey Terror
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 16.11.2024 20:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Гигантская злобная индейка возвращается в New World: Aeternum вместе с событием Turkey Terror
Если вы не успели расправиться с Туркулоном в New World: Aeternum в свое время, то гигантская индейка возвращается, начиная с 20 ноября. Компания Amazon сообщила подробности события и огласила полный список наград (и шансов на выпадение). Само событие Turkey Terror продлится до 3 декабря.

Вам не обязательно ограничиваться охотой на гигантскую индейку в мировом событии, ведь обычные индейки тоже пригодятся для получения наград. У этих индеек есть 20-процентный шанс выпадения ножа для снятия Turkulon’s Claw Skinning Knife. Как говорится в анонсе, получив его, вы, скорее всего, будете тратить больше времени на снятие шкуры, чем на бой с ними. Это связано с тем, что использование этого ножа для снятия шкур с индеек открывает путь к дополнительному луту, как во время события, так и после него.

Потенциальный лут, который можно получить с помощью ножа, включает в себя дроп, дающий прибавку к наносимому урону или прибавку к поглощению урона. Другими видами дополнительного лута, получаемого при снятии шкур с индеек, являются скины Drumstick of Death для Flail и Turkulon’s Juicy Calves для обуви

Если же вы соберетесь вместе с другими игркоами, чтобы сразиться с главной птицей Аэтернума, то сможете получить с нее также скин боевого молота Grand Gobbler и питомца Туркулесса, недовольной птицы, который будет сидеть в вашем доме и раздражающе гоготать. В игре есть и другой лут, в том числе связанный с едой, и с вас гарантированно упадет массивная нога индейки, которую можно использовать в ремесле. Если вы победите Туркулона 16 раз, то гарантированно получите все награды.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Гигантская злобная индейка возвращается в New World: Aeternum вместе с событием Turkey Terror
одно и то же
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Гигантская злобная индейка возвращается в New World: Aeternum вместе с событием Turkey Terror
Сообщение от Gnomskii:
одно и то же
Да, даже награды не меняют
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Gnomskii:
одно и то же
А в других ммо ивенты не повторяются что ли?
Гуру
Сообщение от Svarog:
А в других ммо ивенты не повторяются что ли?
может он предполагает, что после ремастера из ммо в арпг, то и лут они переработают...

а вообще с 50к до 22к сейчас онлайн. лоу наполнение. вообщем игра не интересует людей.

когда крафт убрали то тоже стало не интересно.
надеюсь в паксдей сделают норма боевую систему.
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ConnectingPeople:
может он предполагает, что после ремастера из ммо в арпг, то и лут они переработают...
Не было никакого превращения в арпг же. Просто громкие слова для завлечения народа с консолей. Всё осталось по прежнему. Переработали чуток интерфейс и добавили таргет, вот и все ключевые изменения.
Читатель
@ConnectingPeople, ну сейчас 30к в стиме )немного сместился пик онлайна по часам ,ну нужна хотя бы дорожная карта на год )
Предводитель
Сообщение от Svarog:
Переработали чуток интерфейс и добавили таргет, вот и все ключевые изменения.
Да нет же, они анимации нормально так перелопатили много кат сцен завезли сюжет даже появился, который не хочется сразу скинуть.
Добавили новые артефакты, 725 гир и механику получения его это пвп остров и изменили локацию под него или новый рейд, соло триал ещё завезли и переработали ветку сюжета. А ещё некоторые оружии и пассивки переработали, кто то получил новые анимации.
Так то работы там достаточно провели, заметно комфортнее играется, ошибок или базовых критичных не много, на аренах часта стата не работает бесит, а так все читаем.
Старожил
сделано америкосами для америкосов
Забанен
@ConnectingPeople, в пакс дей можно тыкать палкой я видел видос

Добавлено через 2 минуты

@ZloiMent, с миллиона игроков до 20к да все ссаные нытики играть в это гавно без анимации норм сюжета и с говнографикой
Последний раз редактировалось Satarion; 17.11.2024 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
@Satarion, ну вообще-то с 913,027 до 30к + консоли , во вторых бывает и хуже как Лост Арк с 1,324,761 до 21 к )
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Satarion:
@ConnectingPeople, в пакс дей можно тыкать палкой я видел видос

Добавлено через 2 минуты

@ZloiMent, с миллиона игроков до 20к да все ссаные нытики играть в это гавно без анимации норм сюжета и с говнографикой
Не зае-л этот тупой аргумент про миллион и 20к? Ну реально же тупой, возьми лостарк, да небось даже классика вов возьми там тоже сейчас падения онлайна в 10ки раз, люди поиграли и ушли, люди сейчас кочуют от проекта к проекту зачастую за своими стримера залетели неделю поиграли и вышли.
В новой игре без хай энд контента(да в целом контента не было), с бегами и делами, скок должно было народу остаться?
В ЛА вон уже и контент был и сюжет, но люди тоже чёт не задержались
Забанен
Сообщение от ZloiMent:
Не зае-л этот тупой аргумент про миллион и 20к? Ну реально же тупой, возьми лостарк, да небось даже классика вов возьми там тоже сейчас падения онлайна в 10ки раз, люди поиграли и ушли, люди сейчас кочуют от проекта к проекту зачастую за своими стримера залетели неделю поиграли и вышли.
В новой игре без хай энд контента(да в целом контента не было), с бегами и делами, скок должно было народу остаться?
В ЛА вон уже и контент был и сюжет, но люди тоже чёт не задержались
Нормальный аргумент, это как раз и показывает что разрабы абсолютно промахнулись с игрой и не стилистика не геймплей народу не зашел, да если бы она цепляла люди бы играли независимо от багов и дюпов а так вышло что я зашел глянул игру понял что это просто какой то попил бюджетов и сплошная безвкусица и ливнул... остались фанаты кому зашло, такие всегда есть вон даже в л1 играют что для меня шок... про лостарк я вобще не понимаю это совершенно другой жанр, сравнивай это убошое поделие с д2 с пое и тд и то хз... я когда смотрел классы блевал когда там у дд пуха такого размера что за ней сложно перса разглядеть это для меня кровь из глаз...
Предводитель
Сообщение от Satarion:
Нормальный аргумент, это как раз и показывает что разрабы абсолютно промахнулись с игрой и не стилистика не геймплей народу не зашел, да если бы она цепляла люди бы играли независимо от багов и дюпов а так вышло что я зашел глянул игру понял что это просто какой то попил бюджетов и сплошная безвкусица и ливнул... остались фанаты кому зашло, такие всегда есть вон даже в л1 играют что для меня шок... про лостарк я вобще не понимаю это совершенно другой жанр, сравнивай это убошое поделие с д2 с пое и тд и то хз... я когда смотрел классы блевал когда там у дд пуха такого размера что за ней сложно перса разглядеть это для меня кровь из глаз...
Покажи игру которая с момента выхода сохраняет такой же ажиотажа онлайн
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Да нет же, они анимации нормально так перелопатили много кат сцен завезли сюжет даже появился, который не хочется сразу скинуть.
Добавили новые артефакты, 725 гир и механику получения его это пвп остров и изменили локацию под него или новый рейд, соло триал ещё завезли и переработали ветку сюжета. А ещё некоторые оружии и пассивки переработали, кто то получил новые анимации.
Так то работы там достаточно провели, заметно комфортнее играется, ошибок или базовых критичных не много, на аренах часта стата не работает бесит, а так все читаем.
Я не про изменение игры в целом, а про упрощение и якобы превращение её в арпг говорил. Что из сильного оказуаливания только интерфейс и тарегт.
Предводитель
Сообщение от Svarog:
Я не про изменение игры в целом, а про упрощение и якобы превращение её в арпг говорил. Что из сильного оказуаливания только интерфейс и тарегт.
Да вообще хз че это значит в то понимании, вообще ничего не понялось, да.
Может это для консолей нужно хз
Забанен
Сообщение от ZloiMent:
Покажи игру которая с момента выхода сохраняет такой же ажиотажа онлайн
Где я вообще говорил про какой то онлайн? Каждая игра щаслуживает своего онлайна, зайди сам посмотри в стиме, я в выживалки играю там онлайн от 1к до 10к даже в конане старом как говно мамонта онлайн 5к в среднем... это не считая челиков кто *****т в соло плей...
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Satarion:
не стилистика не геймплей народу не зашел
Имхо, для меня это были две прям очень важные вещи, которые сходу не понравились в игре...
Забанен
Сообщение от PakBukler:
Имхо, для меня это были две прям очень важные вещи, которые сходу не понравились в игре...
Я такая же хуйня, надеялся на более живую физику и более адекватный сетинг а не мушкеты против топоров
Healer
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Satarion:
Я такая же хуйня, надеялся на более живую физику и более адекватный сетинг а не мушкеты против топоров
Прям как в фильме "Патриот"

The only easy day was yesterday.