Новые комментарии
Оклик расширяет линейку игровых кресел из серии Gaming
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 30.10.2024 16:14
Оклик расширяет линейку игровых кресел из серии Gaming
Бренд Оклик представляет четыре новые модели геймерских кресел: Spirit, Drifter, Camper и Cooldown. Эргономичная форма спинки кресла и съемные подушки для спины и шеи способствуют удобной посадке и минимизируют усталость во время длительного пребывания за компьютером. Оклик Spirit и Cooldown имеют более классический вариант спинки и подойдут для сдержанных традиционных интерьеров. Модели Drifter и Camper оборудованы боковыми поддержками и имеют более дерзкий игровой дизайн.

Мягкие автоматически регулируемые подлокотники гарантируют комфорт при любом положении спинки, чтобы пользователь мог наслаждаться каждым моментом работы или досуга. Модели Cooldown и Camper получили выдвижную подставку для ног, что позволяет удобно расположиться во время игр, просмотра фильмов или стриминга. Для удобства перемещения кресла оборудованы колесиками, которые не царапают паркет и не издают шума. Это делает их отличным выбором для дома и офиса.

Каждая модель рассчитана на нагрузку до 120 кг. Благодаря просторным увеличенным сиденьям новые игровые кресла Оклик подойдут и детям, и взрослым.

Возможность регулировки наклона спинки на 135 градусов и высоты на 10 см с надежной фиксацией позволяет пользователям настроить кресло под свои предпочтения, что особенно важно для длительных сессий за компьютером. Усиленная конструкция и крепежи делают кресла Оклик прочными и устойчивыми, а также обеспечивают долгую эксплуатацию даже при повышенной нагрузке.

Новинки представлены в пяти выразительных цветах. Стоимость кресел начинается от 8 490 рублей в зависимости от цвета и модели.

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 30.10.2024 в 20:03.
Re: Оклик расширяет линейку игровых кресел из серии Gaming
Ослик

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Фу, блин, не переношу эту фирму на дух, хуже китайского говна! Чуть более 10 лет назад купила себе их клавиатуру, срочно нужна была замена моей Дифендеровской Зебры, поскольку обновила комп и провод ПС-пополам от старой клавиатуры не подходил к новым материнкам, где все стало на Юсби. Заказала клаву в Никсе, забрала, гарантия 30 дней, я удавилась чего так мало, 27 день использования клава - умерла. Я в магазин ругаться, поменяли по гарантии на новую. Проходи ровно 31 день, на день дольше гарантии и клава опять ушла в состояние - "потрачено". Моя жопа сгорела, я пошла и купила клаву от Логитеков, которая прожила добрых 8 лет.
После такого у меня на Оклики аллергия как и на Райзеры с ними тоже мерзкая история.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
ЭТо детские кресла что ли? Газлифт очень тонкий и колёсная крестовина с колёсами даже на вид хлипкие.

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Это самое убогое дерьмо, которое китайцы на алибабе по 25-50$ толкают чтобы перекупы лохам это впаривали. Мде.

One shot, one kill. No brain, no skill...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Оникся:
ЭТо детские кресла что ли? Газлифт очень тонкий и колёсная крестовина с колёсами даже на вид хлипкие.
для показа же - главное чтобы на витрине не развалились сами собой.

а вообще в случае кресел - они все с одних и тех же заводов, что эти, что рейсерские, что любые другие геймерские.
тут от оклик только шилдик.