Новые комментарии
Слух: Nintendo Switch 2 могут анонсировать уже завтра
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 28.10.2024 20:06
Слух: Nintendo Switch 2 могут анонсировать уже завтра

Nintendo Switch 2, или, как его еще называют, новый Nintendo Switch, на данный момент становится все более обсуждаемой темой в игровом сообществе.

Согласно слухам, анонс Nintendo Switch 2 может состояться 29 октября 2024 года. Этот слух распространился благодаря бразильскому журналисту Педро Энрике Лутти Липпе, известному как PH Brazil. Он указал на возможную дату в своем livestream, что вызвало новый всплеск ожиданий среди фанатов Nintendo​.

Возможные характеристики и особенности
  1. Дизайн и размеры: Прототипы, которые просочились в сеть, показывают, что Switch 2 будет иметь больший 8-дюймовый экран с более тонкими рамками. Также ожидается улучшенный дизайн Joy-Con с новыми кнопками​.
  2. Производительность: Ожидается, что новая консоль будет использовать более мощный процессор от Nvidia, вероятно, Tegra T239. Это позволит добиться производительности, сопоставимой с Xbox Series S и более высокой, чем у Steam Deck​.
  3. Поддержка игр: Nintendo обещает совместимость с играми от оригинального Switch, а также планирует выпустить новые части популярных франшиз, таких как Mario, Zelda и Animal Crossing​.
  4. Подключение и аксессуары: В устройстве предполагается наличие нескольких USB-C портов, которые могут использоваться для подключения дополнительных аксессуаров и для связи между двумя консолями​.
Почему анонс может быть важен

Анонс Nintendo Switch 2 важен для Nintendo не только с точки зрения обновления своей аппаратной платформы, но и для поддержания интереса к консоли в свете усиливающейся конкуренции на рынке игровых консолей. Ожидания от новой консоли высоки, и ее успешный запуск может укрепить позиции Nintendo на рынке.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: Слух: Nintendo Switch 2 могут анонсировать уже завтра
Так разве завтра будет Нинтендо шоу? Странно было бы без него анонсить
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Уже не терпится посмотреть как эта муйня провалится
Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
Сообщение от Senpaiforme:
Мало вероятно, но хайпа будет мало если на релизе приставки не будет убойных системселлеров, а если с приставкой выйдут Animal Crossing, Super Mario Odyssey 2, Mario Kart 9 Deluxe, то это всё, Нинка будет только успевать отгружать консоли вагонами.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dead Squallit:
Мало вероятно, но хайпа будет мало если на релизе приставки не будет убойных системселлеров, а если с приставкой выйдут Animal Crossing, Super Mario Odyssey 2, Mario Kart 9 Deluxe, то это всё, Нинка будет только успевать отгружать консоли вагонами.
Ты и в правду думаешь что из за детских игрушек её будут скупать вагонами?

5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2
Brozu
Guest
Ты и в правду думаешь что из за детских игрушек её будут скупать вагонами?
Ну ты и соня, тебя даже не разбудили новости о том, что свитч это одна из самых продаваемых консолей. Ты и вправду думаешь, что после колоссального успеха первой консоли, вторая вот прям провалится по продажам?

Хотя, если твой коммент был жирнейшим набросом на вентилятор, то я повелся, увы.
Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
@Senpaiforme, вы живете будто в какой то своей вселенной. Можно не любить франшизы Нинки, но отрицать количество продаж консоли и игр, ну это совсем странно.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ещё страннее отрицать потрясающее качество и глубину игр от нинтенды.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Brozu:
Ну ты и соня, тебя даже не разбудили новости о том, что свитч это одна из самых продаваемых консолей. Ты и вправду думаешь, что после колоссального успеха первой консоли, вторая вот прям провалится по продажам?

Хотя, если твой коммент был жирнейшим набросом на вентилятор, то я повелся, увы.
Сообщение от merit:
@Senpaiforme, вы живете будто в какой то своей вселенной. Можно не любить франшизы Нинки, но отрицать количество продаж консоли и игр, ну это совсем странно.
Сообщение от _Freak:
Народ я за несколько месяцев жизни в ярике повидал людей у которых тоже есть стим дек, причём большинство из них мне встречалось во "Вкусно и точка" когда я доставал свой стим дек олед.
И Я НИ ОДНОГО **** РАЗА НЕ ВИДЕЛ СВИЧ ДРОЧЕРА.
Я из кейса прямиком брал стим дек и ко мне люди подходили и говорили "О у тебя тоже есть стим дек?" и это было а***нно, такие беседы за чашкой чая были настолько классными что я не разу не пожалел о том что купил стим дек.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от _Freak:
Не смеши меня мальчик, у тебя игры на твоём маленьком свичике на уровне "Агуша-гейминг".

5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2
Последний раз редактировалось Senpaiforme; 29.10.2024 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Не смеши меня мальчик, у тебя игры на твоём маленьком свичике на уровне "Агуша-гейминг".
Во что ты играешь?
А, это не ты тот чел, кто докапывался до свича за типа мультяшную стилистику, а потом в пример поставил "взрослый" графен фортнайтов, овервочей или ещё каких-то аренных помоек?

мне встречалось во "Вкусно и точка"
такие беседы за чашкой чая были
Чо за фантазии, в оном заведении чашек отродясь не было

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _Freak:
Во что ты играешь?
А, это не ты тот чел, кто докапывался до свича за типа мультяшную стилистику, а потом в пример поставил "взрослый" графен фортнайтов, овервочей или ещё каких-то аренных помоек?

Чо за фантазии, в оном заведении чашек отродясь не было
Можешь паясничать сколько хочешь, только не передознись от своих же смайлов.

Играю я на Steam deck Oled с 2-ух террабайтным SSD диском. Так-же имеется sd карта на 512гб.
В основном из игр у меня:
Skyrim SE (около 100 модов), forza horizon 4, Assasins screed (2-3 black flag и Valhalla), metro exodus, divinity original sin 2, Dragon's dogma 1, DOOM ETERNAL, call of duty BO3 и ghosts, SoW, Black mesa, Rimworld (100 модов и больше), GTA 5, Minecraft (С модами OFC), Far cry 3-5, STALCRAFT, Earth defence squad, watch dogs 2, ZZZ, castle crashers, cult of the lamb, Garry's mod, river city girls. Ну и другие некоторые ААА проекты.

Добавлено через 2 минуты

А ну и про Cyberpunk (Так-же с модами и FSR 3.1)

плюс ещё подписка на Game pass от xbox который даёт плюс к 300+ доступ к играм.

Последний раз редактировалось Senpaiforme; 29.10.2024 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Skyrim SE (около 100 модов), forza horizon 4, Assasins screed (2-3 black flag и Valhalla), metro exodus, divinity original sin 2, Dragon's dogma 1, DOOM ETERNAL, call of duty BO3 и ghosts, SoW, Black mesa, Rimworld (100 модов и больше), GTA 5, Minecraft (С модами OFC), Far cry 3-5, STALCRAFT, Earth defence squad, watch dogs 2, ZZZ, castle crashers, cult of the lamb, Garry's mod, river city girls.
Если убрать несколько игорей из списка, то свич прям доминирует, разрывает своими экзами, учитывая что емнип и дум и ассасины есть на свиче.

Наверное у тебя просто вкуса нет в играх, вот и херачишь чо дают.

Признавайся, бесконечное лето котал?

Сообщение от ksyon:
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Она на предзаказах обоссыт продажи дека с релиза и года этак до 28го

Добавлено через 2 минуты

Народ я за несколько месяцев жизни в ярике повидал людей у которых тоже есть стим дек, причём большинство из них мне встречалось во "Вкусно и точка" когда я доставал свой стим дек олед.
Потому что нинтендобои не нищеебы чтобы на помойках питаться, зайди в нормальную кафешку и там ищи

Добавлено через 1 минуту

Skyrim SE (около 100 модов), forza horizon 4, Assasins screed (2-3 black flag и Valhalla), metro exodus, divinity original sin 2, Dragon's dogma 1, DOOM ETERNAL, call of duty BO3 и ghosts, SoW, Black mesa, Rimworld (100 модов и больше), GTA 5, Minecraft (С модами OFC), Far cry 3-5, STALCRAFT, Earth defence squad, watch dogs 2, ZZZ, castle crashers, cult of the lamb, Garry's mod, river city girls. Ну и другие некоторые ААА проекты.
и все это в 720р на низких в 20 фпс

Последний раз редактировалось Dzirat; 29.10.2024 в 02:45. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _Freak:
Если убрать несколько игорей из списка, то свич прям доминирует, разрывает своими экзами, учитывая что емнип и дум и ассасины есть на свиче.

Наверное у тебя просто вкуса нет в играх, вот и херачишь чо дают.

Признавайся, бесконечное лето котал?
Сообщение от Dzirat:
Она на предзаказах обоссыт продажи дека с релиза и года этак до 28го

Добавлено через 2 минуты

Потому что нинтендобои не нищеебы чтобы на помойках питаться, зайди в нормальную кафешку и там ищи

Добавлено через 1 минуту

и все это в 720р на низких в 20 фпс

Дзират конечно пытался в троллинг но получается у него только кринж наваливать, про фрика вообще молчу, даже сказать ничего у него не нашлось. Про какую доминацию игр вообще может идти речь если эмуляторы нинки всё ещё существуют? Да некоторые игры есть на свиче, однако либо они урезанные в днище как тот-же ведьмак 3 либо играются в 30 кадров.

Добавлено через 1 минуту

И кстати, все эти игры которые я назвал выше запускаются в 60 и выше кадров.

Последний раз редактировалось Senpaiforme; 29.10.2024 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Герой пустоши
@Senpaiforme, к чему тут вообще разговор о Стим дек? У меня есть дек и потом взял себе свитч олед, доволен обоими консолями, у всех свои кейсы.

Как можно отрицать статистику продаж и в аргументы ставить НУ Я ВИДЕЛ НА УЛИЦЕ ЛЮДЕЙ и НЕ НУ ЭМУЛЯТОР ЖЕ 60 ФПС?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
анонс свича буквально

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от merit:
@Senpaiforme, к чему тут вообще разговор о Стим дек? У меня есть дек и потом взял себе свитч олед, доволен обоими консолями, у всех свои кейсы.

Как можно отрицать статистику продаж и в аргументы ставить НУ Я ВИДЕЛ НА УЛИЦЕ ЛЮДЕЙ и НЕ НУ ЭМУЛЯТОР ЖЕ 60 ФПС?
К чему тут вообще разговор про статистику продаж и в аргументы ставить эксклюзивы NINTENDO?

Мастер
Герой пустоши
К чему тут вообще разговор про статистику продаж и в аргументы ставить эксклюзивы NINTENDO?
Так они тоже отлично продаются
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от merit:
Так они тоже отлично продаются
Ну и нахуй мне это знать?

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Ну и нахуй мне это знать?
чтобы больше не обсираться публично.

Добавлено через 1 минуту

Народ я за несколько месяцев жизни в ярике повидал людей у которых тоже есть стим дек, причём большинство из них мне встречалось во "Вкусно и точка"
уважаемые джентельмены-владельцы свича не ходят в такие низкопробные заведения.

А ваще для глупых объясняю - у Свича нет региональных цен, из-за чего он автоматом становится не популярным в СНГ. Так было и с Wii и с Nintendo DS (что не мешало им глобально заставлять прикуривать и хбокс и плейстейшен причем почти в сумме).

ваще декдрочеры уже как веганы.
Как узнать, что у человека есть Стим дек? он сам тебе об этом расскажет.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; 29.10.2024 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ashenveil:
чтобы больше не обсираться публично.

Добавлено через 1 минуту

уважаемые джентельмены-владельцы свича не ходят в такие низкопробные заведения.

А ваще для глупых объясняю - у Свича нет региональных цен, из-за чего он автоматом становится не популярным в СНГ. Так было и с Wii и с Nintendo DS (что не мешало им глобально заставлять прикуривать и хбокс и плейстейшен причем почти в сумме).

ваще декдрочеры уже как веганы.
Как узнать, что у человека есть Стим дек? он сам тебе об этом расскажет.
А где я публично обсирался? На меня налетели какие-то фрики и говорят про эксклюзивы в видео марио карта и продажи этого устаревшего калла которое потребителю нафиг не нужно, люди покупают свитч? Окей пожалуйста, но клеймо обоссанца с ними останутся на всю жизнь (Не считая тех кто купил эту муйню до выхода steam deck)

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
А где я публично обсирался?
вот тут.

Добавлено через 20 секунд

которое потребителю нафиг не нужно
и еще вот тут

Добавлено через 10 секунд

но клеймо обоссанца
на тебе.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; 29.10.2024 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ashenveil:
вот тут.

Добавлено через 20 секунд

и еще вот тут

Добавлено через 10 секунд

на тебе.
Ну это мы ещё посмотрим! Вот когда выйдет тогда и будем сратся но пока я ставлю на то что это будет полным каллом, уже вижу даже как Игорь Линк засрёт эту свичару

Читатель
@Ashenveil, ахахахахаххаах. Чел, хорош.
На самом деле все по фактам. Продажи консоли автоматически говорят о её популярности. Какое бы мнение не было у очередного комментатора, питающегося во "вкусно и точка" - факты есть факты.
Единственная проблема свича на текущий момент - отсутствие региональный цен. А сравнивать что-то там по ФПС дек с консолью, которая вышла, на секундочку, почти 8 лет назад - изврат полнейший.
Но даже так, любители дека, сколько ваша консоль заряд держит? 2 часа? 1,5?

У дека определенное преимущество в плане доступности игр и кроссплатформинге аккаунтов. Это факт. Но это его единственное преимущество. Я не считаю, что эти консольки вообще можно сравнивать, но если хотите, то сравнивайте хотя бы модели, вышедшие с разницей 1-2 года, лол
Мастер
Герой пустоши
А где я публично обсирался? На меня налетели какие-то фрики и говорят про эксклюзивы в видео марио карта и продажи этого устаревшего калла которое потребителю нафиг не нужно, люди покупают свитч? Окей пожалуйста, но клеймо обоссанца с ними останутся на всю жизнь (Не считая тех кто купил эту муйню до выхода steam deck)
Какой то треш с пеной у рта обсирать людей, игноря факты.