Какие еще данные, у тебя ж какие-то там супер связи раз можешь любой вопрос решить, вот и юзай их, или ты стандартный стукачек которому данные нужны чтобы стандартный донос накатать? Тогда сорян, щас бы разным петухам еще делать жизнь проще
Ну я ж не в ФСБ работаю и не хакер какой.
И не любой вопрос. Ты любишь преувеличивать. Но из органов знаю кто твоим делом займётся. Весь вопрос лишь в том тратить на тебя целый свой выходной день со сбором твоих высказываний и писаниной. Ты ж не совсем отбитый. Ты должен понимать, что даже , если есть знакомства и связи, то Россия это правовое государство.
Чтобы дело завела прокуратура нужно как минимум мне заявление на тебя написать. Это при любом раскладе так работает.
Через знакомых или нет. Любое дело начинается с заявления.
Плюс когда дело набирает обороты неизвестно оно закончится просто каким-то сроком или гражданство отнимут. Так как у тебя российское гражданство не родное, то за высказывания твоего характера у нас в практике лишают гражданства.
Вроде, как бы и стоит тебя его лишить, так как ты сам к нам припёрся. А теперь воняешь на страну, которая тебя приютила. И по российскому паспорту вместо того чтобы под Винницей обосраным в подвале сидеть ждать могилизации, сидишь в Канаде в интернете строчишь глупости.
Ты и прекрасно должен понимать, что данные твои спокойно достаются при желании. Другое дело что ты мелкая сошка, которая ни на что не влияет. И как бы сильно портить жизнь клоуну с Винницы, чтоб его без визы выгнали из Канады( тут честно хз выгонят тебя при отсутствии гражданства РФ), мне не подуху. Я все-таки гражданин России с моральными принципами. Если б я где-то на западенщине в Виннице какой родился, то может я б и был доносщиком или там предателем родины каким. Но нет.
Если у тебя прям острое желание какое-то все эти механизмы запускать, то ладно. Скажи отправим твои высказывания.🤷🏻♂️ Если яйца есть, то можешь Фио написать это будет всем проще и быстрее. Чего яички то прятать, хохляцкое гражданство все равно у тебя останется. Сомневаюсь, что тебя его лишал президент Украины. У него там наркоты целые тазы не успел снюхать. Нахер ему какого-то беженца еще гражданства лишать.