Новые комментарии
Отдать 26 000 рублей за маунта в World of Warcraft? Легко, если это спектральный тигр
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 27.10.2024 11:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Отдать 26 000 рублей за маунта в World of Warcraft? Легко, если это спектральный тигр
Компания NetEase, занимающаяся изданием World of Warcraft в Китае, после возвращения игры Blizzard в Поднебесную самыми разнообразными способами старается задобрить игроков уникальными бонусами, подарками и прочим.

С недавнего времени китайские игроки World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic могут приобрести уникальный для своего региона комплект, в который входит новый маунт, летающий Призрачный тигр.

Комплект, стоимость которого составляет 1888 юаней (что приблизительно эквивалентно 26 000 рублей), включает в себя новую и классическую версии “спектрала”, 3 игрушки и 30 дней игрового времени. Стоит отметить, что новый маунт не будет заперт в рамках классического Wrath of the Lich и при желании “всего” за 1500 золотых можно будет получить данного маунта у специального торговца в “Сезоне открытий” и хардкорном режиме.

+1 изображение

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Отдать 26 000 рублей за маунта в World of Warcraft? Легко, если это спектральный тигр
А расписанного под хохлому медведа нету? Ууууу, русофобы!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Отдать 26 000 рублей за маунта в World of Warcraft? Легко, если это спектральный тигр
Сообщение от Gorn:
А расписанного под хохлому медведа нету? Ууууу, русофобы!
Игры в РФ нет и медведя тоже не будет
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Есть на оригинале тигр из зульгуруба,-тру вовер; нету-прошмандос ,- все остальное иррелевант
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Пора просто переставать мерить товары и услуги в фантиках ... кому то 30 000р, а кому то 300$
Гуру
Сообщение от Ikinagara:
самыми разнообразными способами старается задобрить игроков уникальными бонусами, подарками и прочим.
а там чары остались? или все удалено?
Мастер
Сообщение от Ikinagara:
Комплект, стоимость которого составляет 1888 юаней (что приблизительно эквивалентно 26 000 рублей), включает в себя новую и классическую версии “спектрала”, 3 игрушки и 30 дней игрового времени. Стоит отметить, что новый маунт не будет заперт в рамках классического Wrath of the Lich и при желании “всего” за 1500 золотых можно будет получить данного маунта у специального торговца в “Сезоне открытий” и хардкорном режиме.
какая то дешевка, фу,

и это еще самая низкая, высокая до 8к баксов доходила

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от RedPriestRezo:
Пора просто переставать мерить товары и услуги в фантиках ... кому то 30 000р, а кому то 300$
Просто ты завидуешь россиянам. Мы скоро все будет зарплату в миллионах получать. Да, миллион это все та же тыща баксов, зато миллион и у любого работяги в месяц! Ты такое на проклятом западе видел где?
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от L1TR:
Просто ты завидуешь россиянам. Мы скоро все будет зарплату в миллионах получать. Да, миллион это все та же тыща баксов, зато миллион и у любого работяги в месяц! Ты такое на проклятом западе видел где?
не шибко то и огромная сумма, судя по количеству играющих в новый аддон, прорва игроков попросту купило ключ за 40+к, заказало за 200+ евро или просто по новой оплатили игру на другом аккаунте) кому как удобно было))
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
черт я помню когда спектр стоил пару сотен долларов с карты
Гуру
Сообщение от L1TR:
Вот ты шутишь, а я в 2014 году работал за чуть больше чем тыщу баксов, так и сейчас))) тогда это было 35к, сейчас 100+ )) Но это всё ещё тыща баксов)))
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
тогда это было 35к, сейчас 100+ )) Но это всё ещё тыща баксов)))
Ну получается ты не шаришь за патриотизм, щас прибегут слоны и всякие клоуны типа @E1z, и расскажут что на самом деле у тебя покупательная способность тоже выросла в три раза вместе с курсом, ты просто этого не понял

Гуру
Сообщение от Dzirat:
Ну получается ты не шаришь за патриотизм, щас прибегут слоны и всякие клоуны типа @E1z, и расскажут что на самом деле у тебя покупательная способность тоже выросла в три раза вместе с курсом, ты просто этого не понял
Так выросла что даже с 100+ зп могу себе позволить даже меньше чем в 2014 году)))
Позитивный читатель
а я в 2014 году работал за чуть больше чем тыщу баксов, так и сейчас))) тогда это было 35к
А ты начинай считать с 2015. Получается тогда ты работал за 500 баксов, а теперь за косарь!
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Почему бы и нет, учитывая как у близов колекции на весь акк шарятся, а не только на перса.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirat:
Извини забыл о тебе совсем! Закрутился на работе. Еще и карточек красных набрал!
Скинь Ф.И.О. в личку. Мне этих данных хватит касательно нашего того вопроса.

А что касается 100 баксов за маунта, то это всегда много в любой стране. Учитывая, что ААА игра стоит 100 баксов. И это много в хрюнляндии, в России и даже в твоей канаде.
Касательно меня , то такой Брут есть на ру аккаунте. Но когда он стоил голду.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от E1z:
Извини забыл о тебе совсем! Закрутился на работе. Еще и карточек красных набрал!
Скинь Ф.И.О. в личку. Мне этих данных хватит касательно нашего того вопроса.
Какие еще данные, у тебя ж какие-то там супер связи раз можешь любой вопрос решить, вот и юзай их, или ты стандартный стукачек которому данные нужны чтобы стандартный донос накатать? Тогда сорян, щас бы разным петухам еще делать жизнь проще

GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от L1TR:
В Японии? И кто "вы" то? Турок что ли? Не надо так завидовать нам, россиянам.

Добавлено через 43 секунды

Вот ты шутишь, а я в 2014 году работал за чуть больше чем тыщу баксов, так и сейчас))) тогда это было 35к, сейчас 100+ )) Но это всё ещё тыща баксов)))
При этом бакс сам ещё инфлировал...

Добавлено через 52 секунды

Ну, китайский ВоВ по ходу в гачимучи превратится скоро
Последний раз редактировалось Wanderv; 30.10.2024 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Wanderv:
При этом бакс сам ещё инфлировал...
Это не важно, ведь товары не выросли в цене в 3 раза.
PS5 стоила 399$, ps5 с дисководом 499$. Ценник за 8 лет вырос на 100$ и не на одну и туже модель, а на новую, для нас - в 2.5 раза. (18к в рф стоила, ps5 сейчас за 45 можно урвать только на озонах и то со скидкой)
Только и зарплаты у людей в долларах выросли, а у меня рублёвого, ни на бакс зарплата больше не стала(хотя в рублёвом эквиваленте выросла в 3 раза). Т.е. ты можешь позволить себе меньше чем раньше.
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirat:
Какие еще данные, у тебя ж какие-то там супер связи раз можешь любой вопрос решить, вот и юзай их, или ты стандартный стукачек которому данные нужны чтобы стандартный донос накатать? Тогда сорян, щас бы разным петухам еще делать жизнь проще
Ну я ж не в ФСБ работаю и не хакер какой.
И не любой вопрос. Ты любишь преувеличивать. Но из органов знаю кто твоим делом займётся. Весь вопрос лишь в том тратить на тебя целый свой выходной день со сбором твоих высказываний и писаниной. Ты ж не совсем отбитый. Ты должен понимать, что даже , если есть знакомства и связи, то Россия это правовое государство.
Чтобы дело завела прокуратура нужно как минимум мне заявление на тебя написать. Это при любом раскладе так работает.
Через знакомых или нет. Любое дело начинается с заявления.
Плюс когда дело набирает обороты неизвестно оно закончится просто каким-то сроком или гражданство отнимут. Так как у тебя российское гражданство не родное, то за высказывания твоего характера у нас в практике лишают гражданства.
Вроде, как бы и стоит тебя его лишить, так как ты сам к нам припёрся. А теперь воняешь на страну, которая тебя приютила. И по российскому паспорту вместо того чтобы под Винницей обосраным в подвале сидеть ждать могилизации, сидишь в Канаде в интернете строчишь глупости.
Ты и прекрасно должен понимать, что данные твои спокойно достаются при желании. Другое дело что ты мелкая сошка, которая ни на что не влияет. И как бы сильно портить жизнь клоуну с Винницы, чтоб его без визы выгнали из Канады( тут честно хз выгонят тебя при отсутствии гражданства РФ), мне не подуху. Я все-таки гражданин России с моральными принципами. Если б я где-то на западенщине в Виннице какой родился, то может я б и был доносщиком или там предателем родины каким. Но нет.
Если у тебя прям острое желание какое-то все эти механизмы запускать, то ладно. Скажи отправим твои высказывания.🤷🏻‍♂️ Если яйца есть, то можешь Фио написать это будет всем проще и быстрее. Чего яички то прятать, хохляцкое гражданство все равно у тебя останется. Сомневаюсь, что тебя его лишал президент Украины. У него там наркоты целые тазы не успел снюхать. Нахер ему какого-то беженца еще гражданства лишать.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от E1z:
А теперь воняешь на страну, которая тебя приютила.
Лол, а можно махнуть обратно паспорт на все уплаченные налоги, я себе прикуплю гражданство аналогичной помойки третьего мира (хотя всякие Вануату даже поинтереснее теперь будут), еще и на первый взнос за дом скорее всего хватит. Ты все кукарекаешь о каком-то пригревании при том что налогами я платил за нахождение в стране больше процентов 90 твоих сограждан, а учитывая что сам пользовался только частной медициной той же, фактически спонсировал социалку для разного отребья типа тебя. Хоть бы спасибо сказал что за мои деньги не сдох еще)
Сообщение от E1z:
Если у тебя прям острое желание какое-то все эти механизмы запускать, то ладно. Скажи отправим твои высказывания.
Есть, запускай)
Сообщение от E1z:
Сомневаюсь, что тебя его лишал президент Украины.
Выход из гражданства Украины перестали подписывать только в 19ом году, до этого было не лишение гражданства а подписание прошения о выходе, которое было необходимым для подачи на гражданство РФ.
Сообщение от E1z:
У него там наркоты целые тазы не успел снюхать
Ну значит живет как рокстар, всяко лучше чем как карликовая плесень ссать на людях появится и в чемоданы срать, как это твой делает

E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirat:
Лол, а можно махнуть обратно паспорт на все уплаченные налоги, я себе прикуплю гражданство аналогичной помойки третьего мира (хотя всякие Вануату даже поинтереснее теперь будут), еще и на первый взнос за дом скорее всего хватит. Ты все кукарекаешь о каком-то пригревании при том что налогами я платил за нахождение в стране больше процентов 90 твоих сограждан, а учитывая что сам пользовался только частной медициной той же, фактически спонсировал социалку для разного отребья типа тебя. Хоть бы спасибо сказал что за мои деньги не сдох еще)

Есть, запускай)

Выход из гражданства Украины перестали подписывать только в 19ом году, до этого было не лишение гражданства а подписание прошения о выходе, которое было необходимым для подачи на гражданство РФ.

Ну значит живет как рокстар, всяко лучше чем как карликовая плесень ссать на людях появится и в чемоданы срать, как это твой делает
Хорошо, на выходных займусь.
Ты реально думаешь твои какие-то мифические гроши с налогов кого-то впечатляют?
Или от того, что ты сдал анализы в частной клинике ты вдруг озолотил медицину? От того что ты анализы сдал в частной клинике, ты никому никак не помог. 🤷🏻‍♂️
Цены хоть знаешь какие одной операции? Имплантации ЭКС 100-150К, некоторые 1кк. Стентирование 100-200к, РЧА 300-500к. Много ты со своих великих налогов оплатил ЕЖЕДНЕВНЫХ операций?
Сейчас налоги не платишь. Ну ничего не изменилось. Ты себя переоцениваешь. Ты посредственный специалист средней руки, дай бог, ты себе сфантазировал какую-то нищету и живёшь в этой иллюзии.
Но ты жил в обычной московской панельной многоэтажке, таких как ты в этом доме были тысячи.
Ты уехал на твое место нашли такого ж программиста дармоеда. 🤷🏻‍♂️
Теперь сидишь на первый взнос копишь.
GoHa.Ru - 10 лет
Это не важно, ведь товары не выросли в цене в 3 раза.
PS5 стоила 399$, ps5 с дисководом 499$. Ценник за 8 лет вырос на 100$ и не на одну и туже модель, а на новую, для нас - в 2.5 раза. (18к в рф стоила, ps5 сейчас за 45 можно урвать только на озонах и то со скидкой)
Только и зарплаты у людей в долларах выросли, а у меня рублёвого, ни на бакс зарплата больше не стала(хотя в рублёвом эквиваленте выросла в 3 раза). Т.е. ты можешь позволить себе меньше чем раньше.
На некоторые вещи и в баксах резко выросли. Но в целом, да, рублёвые зарплаты постоянно роняет наш либеральный финансово-экономический блок. Забавно, что от этого либералы же и возмущаются, но почему-то адресуют свои претензии патриотам, а не своим единомышленникам

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dzirat:
Божечки, вот это фантазёр. Справку НДФЛ-2 в студию!
Последний раз редактировалось Wanderv; 01.11.2024 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от E1z:
имплантации ЭКС 100-150К

Ну то есть я раз в месяц какому-то ватнику типа тебя оплачивал операцию которая спасала ему жизнь, окей, так и запишем, спас бесчисленное количества биомусора.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Wanderv:
Божечки, вот это фантазёр. Справку НДФЛ-2 в студию!
С последней работы они летели на корповую почту, их можно где-то на сайте налоговой выгрузить? Если да, готов достать и кинуть в лс.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от E1z:
жил в обычной московской панельной многоэтажке
Дом был блочный если я правильно понимаю технологию)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от E1z:
Ты уехал на твое место нашли такого ж программиста дармоеда
https://www.rbc.ru/industries/news/6...79470b59f7b537
Цитата:
Летом 2023 года Минцифры РФ оценивало дефицит примерно в 500–700 тыс. человек. К началу 2024 года потребность в таких работниках выросла на 81%
Хуй нашли а не дармоеда)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от E1z:
Теперь сидишь на первый взнос копишь
Нет, он уже готов, я уже писал что в РФ в прошлом, что сейчас в Канаде, я не вижу смысла брать недвижку до получения паспорта, тк. без него в любой момент могут попросить из страны.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от E1z:
Ты реально думаешь твои какие-то мифические гроши с налогов кого-то впечатляют?
Я реально думаю что в РФ дохуя долбоебов типа тебя, и нихера нет людей которые могут соображать хоть немного, потому что они все уехали, но до тебя не дойдет. С такими как ты всегда работает только холодильник, либо поумнеешь, либо сдохнешь. Я ставлю на последнее, на него же и надеюсь.

Последний раз редактировалось Dzirat; 01.11.2024 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirat:

Ну то есть я раз в месяц какому-то ватнику типа тебя оплачивал операцию которая спасала ему жизнь, окей, так и запишем, спас бесчисленное количества биомусора.

Добавлено через 1 минуту

С последней работы они летели на корповую почту, их можно где-то на сайте налоговой выгрузить? Если да, готов достать и кинуть в лс.

Добавлено через 1 минуту

Дом был блочный если я правильно понимаю технологию)

Добавлено через 1 минуту

https://www.rbc.ru/industries/news/6...79470b59f7b537

Хуй нашли а не дармоеда)

Добавлено через 1 минуту

Нет, он уже готов, я уже писал что в РФ в прошлом, что сейчас в Канаде, я не вижу смысла брать недвижку до получения паспорта, тк. без него в любой момент могут попросить из страны.

Добавлено через 2 минуты

Я реально думаю что в РФ дохуя долбоебов типа тебя, и нихера нет людей которые могут соображать хоть немного, потому что они все уехали, но до тебя не дойдет. С такими как ты всегда работает только холодильник, либо поумнеешь, либо сдохнешь. Я ставлю на последнее, на него же и надеюсь.
Надеешься , что я сдохну. Экий ты злобный и обиженный жизнью.)) Ты, конечно , яркий представитель против чего мы и работаем всей страной.
Я ж и говорю много платили бесполезным дармоедам. А как вас не стало, так сразу и ВВП подрос.;)
Блин чел. У тебя доход средний в месяц всего 240к. Я думал ты серьёзный был перец. Хотя б 500к.
240к это прям какие-то гроши. Особенно для Москвы.
Да, называется дом из панельных блоков. Так что жил ты в панельке.
Эка тебя какие-то гроши образ мышления поменяли, что ты вдруг решил, что был очень богатый. Это прям максимально дай бог средний доход. Прям дай бог если средний.
Что ты там дзирт фантазируешь я хз. Жил как червь помойный ей богу. Накопил на квартиренку в панельке и цены себе не смог сложить. Смеюсь в голос. Спасибо, ты мне часто тут настроение поднимаешь.))