Новые комментарии
Студия Inflexion Games, создавшая Nightingale, сократила свое британское подразделение
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 23.10.2024 08:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Студия Inflexion Games, создавшая Nightingale, сократила свое британское подразделение
Волна сокращений сотрудников в видеоигровой индустрии не обходит стороной и небольшие компании и студии. Inflexion Games, студия, создавшая Nightingale, закрыла свое британское подразделение.

Цитата:
С тяжелым сердцем я делюсь печальной новостью о том, что британское подразделение Inflexion Games закрывается, а вместе с ним затронуты и роли аудиокоманды, работающей здесь, в Великобритании, а также других сотрудников.
- Джон Ньюман, аудиодиректор Nightingale
Ребекка Парнелл, теперь уже бывший главный аудиодизайнер студии, также сообщила, что британская команда была “сокращена”.

Сколько именно человек было уволено в результате закрытия подразделения, неизвестно. Однако сообщение Ньюмана, похоже, подтверждает, что другие сотрудники художественного отдела британской команды Inflexion Games также были уволены, включая художника VFX и технического художника, согласно профилям на LinkedIn.

Фэнтезийный экшен Nightingale, посвященный викторианской эпохе, был запущен в Early Access в начале этого года. К сожалению, игра получила смешанные отзывы, в том числе критику за отсутствие “автономного режима”, который был быстро реализован.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Студия Inflexion Games, создавшая Nightingale, сократила свое британское подразделение
Я как вспомню ту бабу с квадратным лицом из первого трейлера, так мне плохо становится, рад за них, надеюсь с остальными подразделениями поступят так же.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Студия Inflexion Games, создавшая Nightingale, сократила свое британское подразделение
Сообщение от Sapphire:
Я как вспомню ту бабу с квадратным лицом из первого трейлера, так мне плохо становится, рад за них, надеюсь с остальными подразделениями поступят так же.
Nightingale очень интересная игра, играл в нее запоем под коктейль "Бетон". Жаль сокращают подразделения, надо РАСШИРЯТЬСЯ.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Странно, но вроде с визуалом и эффектами у них норм дела. Больше похоже, что челы сами слились из компании.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от THUGan:
вроде с визуалом и эффектами у них норм дела
Да, игра была крутой по дизайну. С остальным, жаль, не так хорошо дела обстояли

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"