Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Mecha BREAK позволят хорошенько рассмотреть свою героиню и погулять с ней вне робота
Автор темы: Efemische
Дата создания: 21.10.2024 14:32
В Mecha BREAK позволят хорошенько рассмотреть свою героиню и погулять с ней вне робота
Разработчики из студии Amazing Seasun продолжают радовать нас новым контентом в шутере Snowbreak: Containment Zone, но это не единственная игра, которой они занимаются. В 2025 году ожидается релиз меха-экшена на Unreal Engine 5 под названием Mecha BREAK. Проект уже прошел несколько этапов тестирования, а разработчики продолжают рассказывать о контенте, который будет доступен игрокам.

В этот раз мы узнали, что Amazing Seasun планируют позволить нам хорошенько рассмотреть девушку, которую мы создадим для пилотирования огромного боевого человекоподобного робота и даже прогуляться по различным локациям без этого самого ОБЧР.

А в будущем персонажи вне роботов и вовсе смогут сражаться. Как именно будут выглядеть эти сражения нам пока не говорят.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Brozu
Guest
Re: В Mecha BREAK позволят хорошенько рассмотреть свою героиню и погулять с ней вне робота
Наконец-то. А то придумали каких-то там мехов и сражения на них в моем любимом симуляторе глазения на жопу в латексе
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: В Mecha BREAK позволят хорошенько рассмотреть свою героиню и погулять с ней вне робота
Надо пощупать, а то вдруг оптический обман)
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Игра хорошая, бесят только все эти дурацкие пострелушки на роботах.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
А она танцует у ПИЛОНА?
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
где норм инфа по изменениям и релиз? шляпртень какая то новость

• Младшенький братишка
  • Garro
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
А там можно будет бои на роботах как то пропускать? Потом просто на цифирки глянуть и дальше играть.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Пилотом меки может быть только девушка? Сексизм!

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я