Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фанаты One Piece своим «Письмом поклонницы» опустили «Стального Алхимика» и едва не потопили «Фрирен» на MAL
Автор темы: Libris
Дата создания: 21.10.2024 14:08
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Фанаты One Piece своим «Письмом поклонницы» опустили «Стального Алхимика» и едва не потопили «Фрирен» на MAL
Накануне сообщество One Piece справило четвертьвековой юбилей культового аниме, а Toei Animation («Драконий жемчуг», «Сейлор Мун») отметила событие специальным эпизодом «Письмо поклонницы».

Цитата:
Спустя два года после битвы при Маринфорде Пираты Соломенной Шляпы воссоединяются на архипелаге Сабанди. В то же время юная поклонница Нами пытается ей передать письмо до того, как команда покинет остров…
Казалось бы, ничего такого, однако фанаты прямо-таки в восторге: от избытка чувств они массово отправились в паломничество на MyAnimeList и обеспечили юбилейной серии 9,26 балла, отправив на дно «Стального Алхимика» и чуть не потопив «Провожающую в последний путь Фрирен».

Поставил сей хит Ишитани Мегуми (One Oiece) по сценарию Тоеды Момоко («Мой счастливый брак»), за дизайн персонажей и анимацию отвечали Мори Кейске (One Piece) и Хаяши Юки («Моя геройская академия», «One Piece: Красный»), а музыку написали Танака Кохей, Хамагучи Широ (One Piece) и Токуда Масахиро («Дека-данс», «Платиновый предел»). Главную героиню озвучила Кикучи Кокоро (Учиха Сарада из «Боруто»).

Источники: MAL

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Фанаты One Piece своим «Письмом поклонницы» опустили «Стального Алхимика» и едва не потопили «Фрирен» на MAL
Так происходит ~каждое хайповое аниме, зачем новость то делать.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Re: Фанаты One Piece своим «Письмом поклонницы» опустили «Стального Алхимика» и едва не потопили «Фрирен» на MAL
20.000 голосов против 900.000
посмотрим на дистанции куда скатится

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Фанат
Всё еще не очень понимаю как и за что Фрирен занимает первое место.
Да, девочка красивая, но на этом и всё из явных плюсов.
История не самая драматичная из всех даже близко.
Сопереживания хоть кому-то из персонажей у меня так и не появилось.
Как фэнтези - скука смертная.
По длительности - слишком много серий и они не воспользовались ими, а размазали все, превратив в кашу, по несколько серий на точке
Интриги в сериале попросту нет.
Чего-то цепляющего и волнующего - тоже нет.
Хоть какого-то сомнения, что гг могут победить - нет.

Не знаю, как вы, а я досматривал прямо с трудом и без особого интереса. Откуда первое место среди всего - мне вообще непонятно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
@EGWizard, просто грамотно сделано, как история, так и само аниме, но я согласен с вами, ничего такого в нем нет.
Читатель
@EGWizard, это не про фэнтези и не про драму, а про рефлексию и путешествие в поисках себя. просто тайтл не для вас видимо, ничего страшного
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от EGWizard:
Не знаю, как вы, а я досматривал прямо с трудом и без особого интереса. Откуда первое место среди всего - мне вообще непонятно.
С удовольствием посмотрел 2 раза и много раз отдельные серии/моменты. Такое приятное роуд-муви, где хватает места всему - и экшену, и юмору, и романтике, и драме. Тут видимо или никак, или очень очень. И тех, кому оно прям очень зашло, получается достаточно.

Сообщение от Wyatt Cheng:
Do you guys not have phones?
Предводитель
Сообщение от Мрачный Нуар:
ничего такого в нем нет.
Так в этом и смысл.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Читатель
Чисто за годы фанов ВП куча (так как во время зарождения небыло ничего другого), у многих других аниме мало. Из это ВП ставят в топ... а по мне аниме давльно унылое, сюжетка на ноль, диалоги глупые, а то что это еще и тянут уже не первый десяток уже ни в какие ворота не лезут. Фрирен свежее и достаточно быстро вырвало лидерство среди всего что есть, а это уже что то..
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от EGWizard:
Откуда первое место среди всего - мне вообще непонятно.
"Другие люди мыслят и чувствуют не так, как я. Почему - непонятно"

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Евгений Синкевич:
сюжетка на ноль, диалоги глупые
Там куча арок, половина просто мусор, а другая половина - шедевр, потому что такого ни где больше нет.
Из топ арок остров рыболюдей, остров в облаках, арка Виви + Чоппера. Про то как их раскидало по разным мирам, а вот всё остальное мусор.
Особенно последняя которая сейчас идёт про страну Ван (себя не похвалишь... но для других мусор). Жмут (фанатов на бабло) до последнего.
И такого бардака полно в "бумажной" версии, Пик боевых... Арка про Чернь 1,5к глав уже всех достала, бросил бы... но хочется добить и забыть.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от EGWizard:
Всё еще не очень понимаю как и за что Фрирен занимает первое место.
Да, девочка красивая, но на этом и всё из явных плюсов.
История не самая драматичная из всех даже близко.
Сопереживания хоть кому-то из персонажей у меня так и не появилось.
Как фэнтези - скука смертная.
По длительности - слишком много серий и они не воспользовались ими, а размазали все, превратив в кашу, по несколько серий на точке
Интриги в сериале попросту нет.
Чего-то цепляющего и волнующего - тоже нет.
Хоть какого-то сомнения, что гг могут победить - нет.

насчет первого хз. но я бы явно фрирен в топ поставил. и она на голову выше алхимика, по крайней мере нового.
я наоборот удивляюсь, что находятся люди, которые не понимают фрирен. там один минус был - экзамен какой-то. вот там да, я чет не особо понял прикола. а в остальном топ.
история по сути про сожаления о не сказанном, не услышанном, не узнанном после смерти близкого человека. даже это многие не способны понять. ну типа от лица бессмертной эльфийки.
по мне, еще очень круто снято. работа камеры, пейзажи и т.д. фразы цепляющие за душу...
хз короче, как можно вообще ниче не понять из фрирен.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Yukkuri:
и она на голову выше алхимика
Чем (дальше 1 серии не осилил)? А вообще как это у тебя получилось сравнивать Алхимика и Фрирен, там что одинаковая история (мир)? Это как сравнить Стар Варс с ВОВ2! Ну а чё, и там и там стреляют, и там и там танки - леталки есть.
Предводитель
Сообщение от Kaskad:
Чем (дальше 1 серии не осилил)?
да всем.
как бы можно сравнить и отбросив жанры. это как всем понятно, что рандом исекай говно.
вот и тут понятно, что алхимик новый уступает фрирен. и я не как ты рассуждаю, посмотрев 1 серию. я алхимика и старого смотрел, и нового больше половины.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Yukkuri:
вот и тут понятно, что алхимик новый уступает фрирен
Так ты примеры какие то приведи хотя бы, а то ни о чём вообще.

Сообщение от Yukkuri:
и нового больше половины.
Ну и я примерно так же, в первый раз. А потом через год, решил пересмотреть и добить, и зашло вполне норм.
Сообщение от Yukkuri:
как бы можно сравнить и отбросив жанры
На пальцах, нельзя сравнивать не сравнимое, к примеру жанр комедия, лепят куда не попадя, а на деле тайтлов в этом жанре можно по пальцам одной руки пересчитать. Ну как пример Горячие головы, Ультравысокая частота, Аэроплан, Голый пистолет и т.д.
А тут сюда же приравнивают Аперация А с Джеки, там из комедии всего пара моментов (один чисто из за озвучивающего (3-6 версий) который допустил вольность - респект ему за это).
Предводитель
Сообщение от Kaskad:
На пальцах, нельзя сравнивать не сравнимое, к примеру жанр комедия, лепят куда не попадя, а на деле тайтлов в этом жанре можно по пальцам одной руки пересчитать. Ну как пример Горячие головы, Ультравысокая частота, Аэроплан, Голый пистолет и т.д.
А тут сюда же приравнивают Аперация А с Джеки, там из комедии всего пара моментов (один чисто из за озвучивающего (3-6 версий) который допустил вольность - респект ему за это).
ну блин куча параметров у аниме есть и отбросив жанры. рандом исекай говно ж не потому что он исекай.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Kaskad:
Так ты примеры какие то приведи хотя бы, а то ни о чём вообще.
ну это и так понятно яхз. вот со старым алхимиком фрирен еще можно было бы сравнить и на примерно один уровень поставить. но точно не с новым
Последний раз редактировалось Yukkuri; 24.10.2024 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Таков мой путь Гения
На страже закона
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Сообщение от Yukkuri:
ну это и так понятно яхз. вот со старым алхимиком фрирен еще можно было бы сравнить и на примерно один уровень поставить. но точно не с новым
Вот только старый Алхимик лучше нового только саундтреком.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Предводитель
Сообщение от Libris:
Вот только старый Алхимик лучше нового только саундтреком.
да там вообще куда лучше снято. всякие там раскадровки режисуры сценировки и прочая аниме куита. внатуре атмосфера какая-то есть и т.д. серии про девочку-химеру психологическую травму вызывали.
а новый ну посмотрел и просто 0 в голове отложилось. никаких эмоций ниче.
Таков мой путь Гения
На страже закона
Сообщение от Yukkuri:
да там вообще куда лучше снято. всякие там раскадровки режисуры сценировки и прочая аниме куита. внатуре атмосфера какая-то есть и т.д. серии про девочку-химеру психологическую травму вызывали.
а новый ну посмотрел и просто 0 в голове отложилось. никаких эмоций ниче.
Ну да, подумаешь, что у старого сюжет после развилки, пусть и неплох в вакууме, но не идет ни в какое сравнение с оригиналом.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Предводитель
Сообщение от Libris:
Ну да, подумаешь, что у старого сюжет после развилки, пусть и неплох в вакууме, но не идет ни в какое сравнение с оригиналом.
лишь показывает, что на сюжете далеко не уедешь. можно и книжку почитать ради сюжетов. зачем аниме снимать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Yukkuri:
про девочку-химеру психологическую травму вызывали.
Вроде бы как жаль что в новой её не добавили, но там просто всё лишнее повырезали, вот эти вот самые сопли не нужные, ну химера, ну ***** (папаша ейный), да.
Но у нас как бы сериал не про это. Так же вот эта дебильная вставка как они выживали на острове вдвоём с братом, оно то нам зачем?
А вот в новом запилили целую арку про Северную тюрьму и старшую сестру Армстронага + новый злодей (Лень), новые герои, а ты говоришь плохо.
Плохо когда тянут резину, взяли моду у Ванписа что Наруто, что Хантер, в топку эту нудятину. Как началась войнушка с Дон-Фламинго, тупо перемотал на финал (100 серий в трубу выкинули) и погнал дальше.
Предводитель
Сообщение от Kaskad:
Вроде бы как жаль что в новой её не добавили, но там просто всё лишнее повырезали, вот эти вот самые сопли не нужные, ну химера, ну ***** (папаша ейный), да.
в новом тоже было. но буквально микроэпизод безвкусный.
вот как бы маркер вообще качества всего серьяла. ну сняли типа по манге молодцы, но само аниме низкого качества в плане всяких режисур и т.д.