Сейчас классику любят те, кому лень/не может разбираться в миллионе новых механик и кто не успевает за современным быстрым темпом. В итоге остается ностальгировать по старым и понятным временам, простым ротациям, где ты всё знаешь и царь и бог, можешь всех поучать как надо, рассказывая байки как убил кого-то там особо сложного 5м на сервере.
Я так понимаю актуал никто не щупал ? Я просто сейчас с новым аддоном, на полгодика прикупил подписочку и аддон, бегается очень бодро, с первого до 70 за два вечера неспешной игры ( я даже не успел первую локацию в дреноре всю зачистить ), полеты с драгонфлая теперь везде работают!!! И это очень круто летать по старому миру с этими вот ускорениями и взлетами быстрыми. Вылазки тоже штука прикольная ( в отличие от торгаста недоделанного ). Нет в новом ВОВе МИЛЛИОНА МЕХАНИК АААА!!!!!! И ротации не надо учить днями и ночами - все интуитивно и просто ( намного проще той же классики беспонтовой ). Короче пока - впечатления положительные, а кто ноет - тот не может поиграть просто

( 550р подписка стоит, если лирами "платить" )
Добавлено через 2 минуты
механики ради механик - это такое себе.
также как и добавление скилов ради того чтобы игрокам было больше кнопок жать.
это все не весело - это просто добавление гемороя в игру и превращение её в работу.
Ты хотел сказать УБАВЛЕНИЯ скилов ? Потому что после драгонфлая я зашел и у меня на всех персонажах скилов стало меньше Оо а если в макрос запихнуть деф и баф способности, то ваще ппц панель пустая, по поводу превращения в работу - это не шадоулэндс :) Никакого напряга нет ( если ты конечно на жетон не фармишь )