Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В честь 20-летия World of Warcraft Blizzard опубликовала видео с самыми знаковыми моментами первых 10 лет игры
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 17.10.2024 07:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
В честь 20-летия World of Warcraft Blizzard опубликовала видео с самыми знаковыми моментами первых 10 лет игры
В этом году World of Warcraft исполняется 20 лет, и команда Blizzard вспоминает некоторые из самых запоминающихся моментов первого десятилетия существования MMO — от бесконечного конфликта между игроками в Предгорьях Хиллсбрада до случайного распространения чумы на Азероте.

Новый ролик затрагивает только самые запоминающиеся моменты первого десятилетия существования World of Warcraft, поэтому можно с уверенностью сказать, что мы увидим второй ролик.

В видео присутствуют моменты от бесконечных PvP-сражений Орды и Альянса в Предгорьях Хиллсбрада, которые, как утверждает Blizzard в видео, были “предшественниками введения полей боя”, до разрушения Азерота в Катаклизме. Игрокам, попавшим под огонь Смертокрыла во времена подготовки к Cataclysm, выдавалось особое достижение — “Огоньку не найдется?”.

Конечно, любой игрок World of Warcraft середины 2000-х годов помнит чуму, которая распространилась по Азероту благодаря ошибке разработчиков. Чума наносила урон с течением времени и распространялась на соседних игроков. После того как ошибка была исправлена и Азерот был исцелен, Центр по контролю за заболеваниями США запросил данные, чтобы помочь своим исследователям изучить это явление для моделирования заболеваний.

Фанат
Космос
Re: В честь 20-летия World of Warcraft Blizzard опубликовала видео с самыми знаковыми моментами первых 10 лет игры
Всё что им осталось так это только напоминать о былых заслугах людей которые у них и не работают уже...
Читатель
Re: В честь 20-летия World of Warcraft Blizzard опубликовала видео с самыми знаковыми моментами первых 10 лет игры
@NVic, Вместо того, чтобы постоянно ныть о чем-то, просто вслепую повторяю за другими, лучше бы посмотрели, каково состояние игры на данный момент или и вовсе прошли мимо молча.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Космос
Ок извиняюсь, больше ныть не буду, просто я очень любил и люблю класический World of Warcraft. Состояние игры на данный момент мне вообще не нравитя к сожалению. :(
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от NVic:
просто я очень любил и люблю класический World of Warcraft
во время своего релиза -понять могу. сейчас?

ротации из 1 кнопки любить я хз как можно.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Позитивный читатель
Сообщение от Ashenveil:

Сейчас классику любят те, кому лень/не может разбираться в миллионе новых механик и кто не успевает за современным быстрым темпом. В итоге остается ностальгировать по старым и понятным временам, простым ротациям, где ты всё знаешь и царь и бог, можешь всех поучать как надо, рассказывая байки как убил кого-то там особо сложного 5м на сервере.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Ashenveil:

синдром утенка.
очень многие из нас любят старые игры т.к. они были в самом начале нашей геймерской карьеры.
поэтому вот он и скучает больше не по старому вов, а по тем ощущениям что тогда получал от вов.

Сообщение от Dopebat2:
кому лень/не может разбираться в миллионе новых механик и кто не успевает за современным быстрым темпом.
механики ради механик - это такое себе.
также как и добавление скилов ради того чтобы игрокам было больше кнопок жать.
это все не весело - это просто добавление гемороя в игру и превращение её в работу.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Dopebat2:
Сейчас классику любят те, кому лень/не может разбираться в миллионе новых механик и кто не успевает за современным быстрым темпом. В итоге остается ностальгировать по старым и понятным временам, простым ротациям, где ты всё знаешь и царь и бог, можешь всех поучать как надо, рассказывая байки как убил кого-то там особо сложного 5м на сервере.
Я так понимаю актуал никто не щупал ? Я просто сейчас с новым аддоном, на полгодика прикупил подписочку и аддон, бегается очень бодро, с первого до 70 за два вечера неспешной игры ( я даже не успел первую локацию в дреноре всю зачистить ), полеты с драгонфлая теперь везде работают!!! И это очень круто летать по старому миру с этими вот ускорениями и взлетами быстрыми. Вылазки тоже штука прикольная ( в отличие от торгаста недоделанного ). Нет в новом ВОВе МИЛЛИОНА МЕХАНИК АААА!!!!!! И ротации не надо учить днями и ночами - все интуитивно и просто ( намного проще той же классики беспонтовой ). Короче пока - впечатления положительные, а кто ноет - тот не может поиграть просто ( 550р подписка стоит, если лирами "платить" )

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от elDen:
механики ради механик - это такое себе.
также как и добавление скилов ради того чтобы игрокам было больше кнопок жать.
это все не весело - это просто добавление гемороя в игру и превращение её в работу.

Ты хотел сказать УБАВЛЕНИЯ скилов ? Потому что после драгонфлая я зашел и у меня на всех персонажах скилов стало меньше Оо а если в макрос запихнуть деф и баф способности, то ваще ппц панель пустая, по поводу превращения в работу - это не шадоулэндс :) Никакого напряга нет ( если ты конечно на жетон не фармишь )
Последний раз редактировалось Tenqlnk; 17.10.2024 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Позитивный читатель
Сообщение от Tenqlnk:
Я так понимаю актуал никто не щупал
Я щупал вплоть до драгонфлая и перешел на классику (да, я в том числе и себя описывал). Причем сам драгонфлай я купил делюкс едшин за голду, но так ни разу и не запустил - вообще не тянуло. До этого все аддоны играл в соло режиме понемногу. А последний ключом вроде нельзя купить и поэтому даже не пришлось размышлять нужно оно мне или нет.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Зачем это надо? Все и так знают что 10 лет назад вов был хорош. Им бы наоборот сделать так чтобы все поскорее об этом забыли и сосредоточились на свежем и модном говнеце.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Dopebat2:
Я щупал вплоть до драгонфлая и перешел на классику (да, я в том числе и себя описывал). Причем сам драгонфлай я купил делюкс едшин за голду, но так ни разу и не запустил - вообще не тянуло. До этого все аддоны играл в соло режиме понемногу. А последний ключом вроде нельзя купить и поэтому даже не пришлось размышлять нужно оно мне или нет.
Ну зря не пощупал, там есть неплохие вещи, а если сравнить с шадоулэндсом, то прям земля и небо, я до сих пор не понимаю: какой долбоеб придумал шадоулэндс и сделал его таким же конченным и по визуалу и по наполнению. Вот это дрочево с репой чтоб летать где хочешь полный пздц. Сейчас первое с чего я а***л, это с того, что полеты теперь доступны с 10-го уровня ВЕЗДЕ!!!!! Не надо наконец то хуйней заниматься, можно спокойно белочек целовать и на БГ ходить с аренками )