На киберспортивном турнире по шутеру Valve Deadlock победила команда "Пожилая Скумбрия"
Российских геймеров подавляющее большинство среди призеров
В героическом командном шутере Deadlock от Valve уже проходят первые турниры с денежными призовыми фондами. Хотя игра еще очень далека до завершения, это не мешает ей уже быть популярнее многих конкурентов на рынке.
Турнир FISSURE Underworld выиграла российская команда “Пожилая скумбрия” (POJILAYA SKUMBRIYA). До конца неясно, почему коллектив выбрал именно такое название, возможно, киберспортсмены действительно любят эту рыбу.
Команда заработала 7500 долларов. Второе место досталось DMS ($3500), третье и четвертое место заняли Three Six Mafia и Buff Enjoyers. Их приз — по 2000 долларов.
Отдельно стоит отметить, что в составах первых трех команд в основном играют российские игроки, а также граждане соседних стран.
Re: На киберспортивном турнире по шутеру Valve Deadlock победила команда "Пожилая Скумбрия"
@Red, как шутан игра условна. Некоторые персы неплохо наваливают с руки, но и урон от абилок тоже решает. С ксом сравнивать смысла вообще нет, разные жанры. Дедлок это по сути Дота от 3 лица.
Вхождение в игру довольно муторное, очень много всего, предметы и сборки не запоминаются от слова совсем выглядят как карточки с текстом. В тимфайтах довольно сложно понять что происходит, хаос из абилок, на экране творится просто лютая дичь.
Re: На киберспортивном турнире по шутеру Valve Deadlock победила команда "Пожилая Скумбрия"
Originally Posted by Red:
Будет замена доте/кс по популярности или очередной шутан штамповочный?
Сильно отличается, и вроде бы не шутан, и вроде бы не моба. В начале катки оч большой ттк, но если кто-то фидит, то прилетают ваншоты (обычно фидил я)). Снуоболиться катка со страшной силой. Раздражает жутко, что дальность стрельбы очень маленькая + нельзя атаковать башню, дальше определенного круга, даже если под ней стоят крипы. Есть чар, который отфиженный встает в ульту и дамажит всех, кто в прямой видимости автонаводкой, и он так далеко, что дострелить до него не возможно. Я рак тот еще и решил просто скипнуть проект, т.к. учиться в это играть - банально лень + реакция уже не та.
Originally Posted by Faiton:
В тимфайтах довольно сложно понять что происходит, хаос из абилок, на экране творится просто лютая дичь.
подпишусь под каждым словом. Иногда просто что-то дамажит, а ты вообще понять не можешь что)
Originally Posted by Sacodex:
Ну во первых хоть там и есть стрельба но это не шутан, а моба и сравнивать её с шутанчиками крайне неправильно.
Еще как правильно, когда сталкиваешься с китайцами с аим ботом или просто пубертатами с реакцией мангуста.
Originally Posted by Sacodex:
Боюсь предположить, что ты не особо игрок шутеров и для тебя любой кто мейнит шутаны, является китайцем с аимботом.
Тут согласен + возраст уже не тот, лет дофига назад хорошо играл в дустан, но сейчас уже да. Китайцы часто читерят + я написал и про других игроков, которые просто хорошо играют. Так все таки это шутан, исходя из твоего коммента?)
Originally Posted by Ditrim:
Тут согласен + возраст уже не тот, лет дофига назад хорошо играл в дустан, но сейчас уже да. Китайцы часто читерят + я написал и про других игроков, которые просто хорошо играют. Так все таки это шутан, исходя из твоего коммента?)
Я слышал, что средний возраст игроков "Пожилой Скумбрии" 60 лет.