Новые комментарии
Гильдия Liquid первая в мире полностью закрыла рейд "Неруб'арский дворец" World of Warcraft: The War Within
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 30.09.2024 12:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Гильдия Liquid первая в мире полностью закрыла рейд "Неруб'арский дворец" World of Warcraft: The War Within
Североамериканская гильдия Liquid с сервера US-Illidan сумела первой в мире победить финального босса рейда Неруб'арского дворца, Королеву Ансурек.

На достижении показателя 8 побежденных боссов из 8, у Liquid ушло 404 попытки, а средний уровень экипировки рейдеров составлял 625,6. В качестве танков для последнего энкаунтера использовались друид специализации “Страж” и монах специализации “Хмелевар”. Поддержанием здоровья рейда занимались пара пробудителей-хранителей, а также паладин и жрец света.

Разработчики World of Warcraft: The War Within подтвердили победу и поздравили команду Liquid с первым местом в гонке прогресса. Что касается других гильдий, то за второе место сейчас борются гильдии Echo и Method.

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 30.09.2024 в 19:12.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Re: Гильдия Liquid первая в мире полностью закрыла рейд "Неруб'арский дворец" World of Warcraft: The War Within
Краем глаза поглядывал, как Эхо потели на выходных. Нубасы ещё те

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Re: Гильдия Liquid первая в мире полностью закрыла рейд "Неруб'арский дворец" World of Warcraft: The War Within
Не в курсе я, скажите, на ПТР все эти рейды есть до выпуска в патче?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Оникся:
Если я правильно помню, есть все кроме последних боссов, как-то так. Давно было, могу ошибаться.

Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Ctr:
Если я правильно помню, есть все кроме последних боссов, как-то так. Давно было, могу ошибаться.
То есть гонка- это кто быстрее завалит последнего босса, потому что предыдущие натренированы на ПТР. Так получается

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
@Оникся, я хз как это вообще можно называть гонкой, когда на америке рейд открывается на 8-12 часов раньше, чем на европе
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от Kjuubi:
Нубасы ещё те
ага там был трай на 98% ))))))))))

Добавлено через 25 секунд

Сообщение от Ctr:
Если я правильно помню, есть все кроме последних боссов, как-то так.
это точно поэтому у них 7/8 было :)

Сообщение от Оникся:
наверное если бы не было то траили бы также по 400 раз

Сообщение от Оникся:
То есть гонка- это кто быстрее завалит последнего босса, потому что предыдущие натренированы на ПТР. Так получается
ну они наверное как бы тестят. хотя почему тогда последнего боса не дают потетстить.

вообщем да сомнительная гонка.

вот в New World там да были спидраны :)
этим амазонам давно пора устроить чтото типа вов инновейшен. на время. но они решили не делать мутации+
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 30.09.2024 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
по мне так это все давно перестало быть гонкой.
ну какая может быть гонка когда чуваки сидят в офисе и натурально работают?
это уже даже не игра, а обычная работа.
пве гонкой среди игроков это было в старые добрые времена, когда это было соревнованием между обычными игроками, а сейчас же это тупое реалити-шоу типа дом2.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от elDen:
по мне так это все давно перестало быть гонкой.
ну какая может быть гонка когда чуваки сидят в офисе и натурально работают?
это уже даже не игра, а обычная работа.
пве гонкой среди игроков это было в старые добрые времена, когда это было соревнованием между обычными игроками, а сейчас же это тупое реалити-шоу типа дом2.
Причём всё просчитано до милиметрика, всё выфармленно до ГСкика. Никакой "ламповости".

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.