Консольщики получат лишь 30 fps в Monster Hunter Wilds — даже на PS5 Pro
ПК-бояре улыбаются и машут
Если вы ждете релиза Monster Hunter Wilds и рассчитываете увидеть буйство возможностей, использующих все мощности консолей текущего поколения, и насладиться геймплеем в 60 кадров в секунду, то у нас для вас не очень приятные новости.
Вы этого не получите. Capcom официально заявила, что игра будет работать с ограничителем в 30 fps как на PlayStation 5 (и Pro в том числе), так и на Xbox Series. Японцы еще что-то сказали про ограничения на ПК, но бояре-мододелы лишь презрительно усмехнулись. Хотя Capcom позже уточнила, что на ПК можно будет увидеть больше 30 кадров при включенной генерации кадров. А для этого нужно быть владельцем серии видеокарт RTX 40XX.
Хорошо быть ПК-боярином!
Последний раз редактировалось Zan; 28.09.2024 в 14:12.
Re: Консольщики получат лишь 30 fps в Monster Hunter Wilds — даже на PS5 Pro
Так говоришь будто страдать будут только консольщики ... ничего что в стиме у пк бояр самые популярные карты - **60 ?
И ой внезапно ... даже 4060 будет пыхтеть чтобы дать 60 фпс на средних в 1080р, обмазанная всеми генерациями и длсс. Чего уж говорить про карты младше, которые будут довольствуются низкими пресетами. Это как бы не вина железа или консолей ... это уже в доску корявые руки разрабов.
Сообщение от Zan:
линкани, будь добр.
Добавлено через 1 минуту
Если не даш пруф, выдам пред за оскорбление автора.
зачем? у меня есть PS5, я - такая же консольная аудитория портала
Во всех сони группах. Кто то явно ****ит в любом случае. Причём ты сам скидываешь пруф что на про и пк будет тоже 30 фпс или больше в дальнейшем и сам же противоречишь в новости
Сообщение от _pain_:
Во всех сони группах. Кто то явно ****ит в любом случае
это не пруф. Я скилы скрин источника - это видео самой Capcom.
Вот на твоем скрине дается ссылка на какой-то ролик. Скинь его сюда
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RedPriestRezo:
Так говоришь будто страдать будут только консольщики
именно так. То, что люди сидят на 4060 не отменяет того факта. что они же могут сидеть на 4090 - у ПК-бояр ВСЕГДА есть выбор. А у сосальщиков никакого выбора нет.
Последний раз редактировалось Zan; 28.09.2024 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
это не пруф. Я скилы скрин источника - это видео самой Capcom.
Вот на твоем скрине дается ссылка на какой-то ролик. Скинь его сюда
Добавлено через 1 минуту
именно так. То, что люди сидят на 4060 не отменяет того факта. что они же могут сидеть на 4090 - у ПК-бояр ВСЕГДА есть выбор. А у сосальщиков никакого выбора нет.
Причём ты сам скидываешь пруф что на про и пк будет тоже 30 фпс или больше в дальнейшем
Я разобрался, в чем дело. Есть видос, где японец из капком рассказывает об игре на ТГС.
Есть видос, в котором переводят эту речь, и ведущие говорят, что этот японец сказал об игре в 60 ФПС на ПС5.
Но я повторю - есть ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФА от Capcom, которая сообщает, что все платформы получат нативные 30 фпс, а если хотите больше, подключайте генерацию кадров.
Скрин - выше.
Пейну карточка, всем спасибо
Добавлено через 37 секунд
Сообщение от _pain_:
пк будет тоже 30 фпс или больше в дальнейшем
а ты новость прочитай
Последний раз редактировалось Zan; 28.09.2024 в 14:09.
Сообщение от Zan:
Я разобрался, в чем дело. Есть видос, где японец из капком рассказывает об игре на ТГС.
Есть ДВА БЛОГЕРА, не журналиста, не представителя компании, А ДВА ЕБАНЫХ БЛОГЕРА, которые переводят его разговор, и ОНИ говорят, что этот японец сказал об игре в 60 ФПС на ПС5.
Но я повторю - есть ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФА от Capcom, которая сообщает, что все платформы получат нативные 30 фпс, а если хотите больше, подключайте герерацию кадров.
Скрин - выше.
Пейну карточка, всем спасибо
Добавлено через 37 секунд
а ты новость прочитай
А что там? Твои фантазии о модах. Официально сейчас у игры 30 фпс и на пк и на пс5 и на про и ты сам это подтвердил, а что там моды сделают или не сделают это пальцем в жопу какое то.
Смущает тот факт, что это видео лежит на официальном канале самой игры и переводит в том числе КМ, и то, что говорят ведущие, идет в прямое противочение тому, что пишут Capcom. Раз хайп поднят (и на западе в том числе), значит, подождем уточнений от самих разработчиков, а не от КМа и какого крашеного петуха
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от _pain_:
Твои фантазии о модах
Я надеюсь, что ты прикидываешься.
Последний раз редактировалось Zan; 28.09.2024 в 14:09.
Сообщение от Zan:
Смущает тот факт, что это видео лежит на официальном канале самой игры и переводит в том числе КМ, и то, что говорят ведущие, идет в прямое противочение тому, что пишут Capcom. Раз хайп поднят (и на западе в том числе), значит, подождем уточнений от самих разработчиков, а не от КМа и какого крашеного петуха
Добавлено через 59 секунд
Я надеюсь, что ты прикидываешься.
Это относится и к пс5про судяпо твоему пруфу, но об этом ты не указал)
Сообщение от Zan:
не исключено, что так и будет. Но разве на презентации ПС5 Про рассказывали, что консоль научилась генерить кадры?:
Ты не смотрел? PSSR. Технология сони аналог длс. Как раз поэтому капком и упомянули пк и про но пока не понимают возможно сами как это работает, но теперь на про будет такая же генерация кадров как на пк
Сообщение от THUGan:
Жесть то есть , ПС5 про это дай бог 1650 в фулл ШД ?
ПС 5 Про - это те же 30 кадров, но с более (относительно) красивой картинкой и меньшим количеством дропов. Все
Там же, по сути, только видяха лучше стала. Остальная начинка практически без изменений. Откуда фанатики плойки взяли, что им наконец-то завезут не 30/60 кадров, а 60/120 - вопрос.
От роликов и новостей по игре такие ощущения:
Добавлено через 44 минуты
Сообщение от RedPriestRezo:
... это уже в доску корявые руки разрабов.
При этом в роликах и на скриншотах ни хрена не видно. Я 4к официальный ролик смотрю и по ощущениям там 720p с падениями до 540p в динамике.
Оригинальный MHW был очень мыльный в нативном 1080p, но тут картинка сносно выглядят только когда грудь девушки крупным планом показывают.
Последний раз редактировалось Altwazar; 28.09.2024 в 16:34.