Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стала известна дата ЗБТ российской версии MMORPG Gran Saga
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.09.2024 13:51
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Стала известна дата ЗБТ российской версии MMORPG Gran Saga
Компания “Иннова” сообщила, что закрытое бета-тестирование кросс-платформенной MMORPG Gran Saga пройдет с 11 по 14 октября. Если вы желаете принять в нем участие, то заявку нужно оставить до 10 октября на сайте игры.

Цитата:
“Закрытый бета-тест — это отличная возможность не только увлекательно провести выходные, но и почувствовать себя частью команды “Фогейм”: проверить игру на наличие сбоев и ошибок. Мы приглашаем всех желающих познакомиться с новым проектом — так вы поможете сделать его лучше”.
- Давид Акопян, руководитель Gran Saga
Также за перерегистрацию и приведенных друзей вы получите награду на релизе игры.

Последний раз редактировалось Zan; 25.09.2024 в 15:13.
Всегда
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Re: Стала известна дата ЗБТ российской версии MMORPG Gran Saga
готовьтесь заносить и немало
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Хз, гача-ММО уже плохо, вспоминаем как это отразилось на ТОФ. Без ласт героев с констами и чипами ты - говно, как бы и эта игра не страдала такой же болезнью. Честно, мало в нее верю, очень уж шаткое направление у игры. Гача хороша когда нет конкуренции и ты варишься в своем мани-мирке, а в от ММО-гача... это боль!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Diavator:
Хз, гача-ММО уже плохо, вспоминаем как это отразилось на ТОФ. Без ласт героев с констами и чипами ты - говно
в тофе любой пвп контент скаллируется, чипы/консты не работают, хватает иметь 1 любую оружку без конст.
в баттл роялях вообще начинаешь голый.
в опенворлде для занюха попена и сюжета консты не требуются, любой базовой закрывай, даже сложность мира понизить можно.
ЕДИНСТЕННЫЙ контент в ТОФ где твои консты с чипами роляют и их хоть кто то замечает - это пве рейды на 10 тел, чтобы все смогли увидеть какой ты нелох и не зря потратил деньги, наносишь много цифр дамага по мобам же.
в остальном же контенте типо группданжей 5 тел/рб боссов - там всем на твои консты плевать и их даже никто не заметит.

так что это не чел говно, а у вас барышня не совсем в порядке определение важности и значимости доната, хотя чего ещё ожидать от женской логики

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от _RubinStein_:
в тофе любой пвп контент скаллируется, чипы/консты не работают, хватает иметь 1 любую оружку без конст.
в баттл роялях вообще начинаешь голый.
в опенворлде для занюха попена и сюжета консты не требуются, любой базовой закрывай, даже сложность мира понизить можно.
ЕДИНСТЕННЫЙ контент в ТОФ где твои консты с чипами роляют и их хоть кто то замечает - это пве рейды на 10 тел, чтобы все смогли увидеть какой ты нелох и не зря потратил деньги, наносишь много цифр дамага по мобам же.
в остальном же контенте типо группданжей 5 тел/рб боссов - там всем на твои консты плевать и их даже никто не заметит.

так что это не чел говно, а у вас барышня не совсем в порядке определение важности и значимости доната, хотя чего ещё ожидать от женской логики
Видимо вы счастливый человек и вас на хребте папки-донатеры по рейдам и мировым боссам носили. А когда ты состоишь в клане, где основной костят из ФТП, и даже рейд на сестричек это сраная - БОЛЬ!
Так к слову, я потом сменила клан и мне там выклевал глава гильдии все мозги на тему: донать и одевайся и вообще выбей уже себе симулякров с констами. На тот момент у меня была крио-сборка из Алисы+Икар+Фиона и игралось мне приятно и комфортно. Игра превратилась из удовольствия в работу и нервотрёпку, на этом я с ней и распрощалась и ничуть не жалею.
Одно дело, когда ты играешь в ММО, где одеться можно просто позадротив и посидев лишние пару часов в рейде или фармя голду, другое если эта ММО-гача и единственный способ догнать по ДПСу это консты/чипы, проще говоря - реальные бабки или супер-лакерство.

ТОФ не плохая игра, сама ее монетизация плохая, плохо совмещать ММО с гачей, для простого среднестатистического челика это оперкот по карману. В том же Геншине/ХСР/ZZZ ты варишься в своем мире и играешь КАК хочешь и выбиваешь ЧТО хочешь исходя из предпочтений. А ТОФ иногда прсто навязывает тебе героев, тебе он нужен потому что он необходимая безальтернативная имба, как та же Лин в течении всего патча 2,0+ до появления Фионы.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Diavator:
счастливый человек
сказочник он
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Diavator:
Видимо вы счастливый человек и вас на хребте папки-донатеры по рейдам и мировым боссам носили. А когда ты состоишь в клане, где основной костят из ФТП, и даже рейд на сестричек это сраная - БОЛЬ!
я и есть донатер для своего времени был хорошим среднечком, под топ гс донатить не видел смысла, хотя мог бы быть хоть топ 10 сервера было бы желание. в рейдах я бывал и в топ 3 по дпсу, и с гильдией я почти никогда не ходил, просто по лфг регаешься, находит тиму и в 99% случаев нормально проходим, дамага хватало и без меня.

ща бы ещё ради рутинных виклик рейдов сидеть в таге, там все равно за лимитом не угонишься, проще было реально забить куй на эти рейды, лишний гс погоды не сделает, тут даже нет гвг, накой оно надо?
Сообщение от Diavator:
Так к слову, я потом сменила клан и мне там выклевал глава гильдии все мозги на тему: донать и одевайся и вообще выбей уже себе симулякров с констами.
я вот к слову чувак при деньгах, и если бы мне так предложили то даже я бы послал его накуй, ибо в игре смысла в донате 0 целых хрен десятых
ещё с нулевых все донатили ради нагиба в пвп, нет доната влияющего на нагиб в пвп - не будет от меня никакого внушительного доната, ну а прем с бп оплатить эти копеечные 15 баксов конечно не проблема, а сверх того донатить не вижу смысла, хотя я в тоф и по 100 евро паки скупал, и даже ссаную машинку в гаче за 100 евро доставал.
Сообщение от Diavator:
единственный способ догнать по ДПСу это консты/чипы
не нужно никого догонять, просто забиваешь на рейды (пытаешься проходить по лфг, часто рандомы тебя протащут) если не получается то и фиг с ним, не велика потеря, 5% всего контента.
Сообщение от Diavator:
В том же Геншине/ХСР/ZZZ ты варишься в своем мире и играешь КАК хочешь и выбиваешь ЧТО хочешь исходя из предпочтений.
в ТОФ абсолютно так же можно играть чисто для себя, изучать мир проходить сюжетку, занизил сложность миров и играй чем хочешь, нет никакой необходимости тащить рейды еженедельно, это рутина только надоест.

я ТОФ бросил спустя 2 года игры, играю сейчас в геншин с вувой, но я хочу сказать что в ТОФ всегда можно вернуться и играть соло как в тот же геншин

Сообщение от Zan:
сказочник он
ща вообще не к месту сказанул ты, помнится ты ливнул с тоф не прошло и месяца, это весь твой экспериенс о игре? с вувы точно так же ливнул, про генш вообще молчу ибо очевидно и тут ливнул, всюду ливаешь и проекты не щупаешь до конца, накуй так жить лол, сказочник тут это ты

самое интересно как раз позже, базовая 1.0 версия это ни очём вообще, у генша 5.0 уже, тоф 4 с куем где то, ты по сути только пролог игры проходишь и это весь твой экспериенс.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Diavator:
Гача хороша когда нет конкуренции
А с кем и где в тофе конкурировать? Хотя я его особо не играю, но вот недавно вернулся, а там как раз последний персонаж метовый - Нола, ну я имел запасы круток, спустил на нее, получил, побегал немного и опять забил.

Проблема всех этих геншиноподобных гач в душном геймплее, в основном, на любителя, в общем

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Diavator:
Так к слову, я потом сменила клан и мне там выклевал глава гильдии все мозги на тему: донать и одевайся
Просто лучше соло играть, а не в кланах, где еще что-то смеют требовать.
Рейды можно самому собирать в чате, требуя от тиммейтов высокий гирскор - забесплатно провагонят, я всегда так делал
Последний раз редактировалось Andral; 25.09.2024 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Эти 4 эпизода проходятся буквально на 5-6 часов. ЗБТ вкинули просто чтобы от них уже отъебались с выходом игры. Выпустят в релиз думаю в ноябре вообще.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от _RubinStein_:
не прошло и месяца
не, ну пару месяцев я поиграл. Как раз ушел накануне добавления водной локации, продал акк выгодно
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Монетизация в виде гачи в ммо это полный шлак. Хотя если подумать, то система гачи в любой игре полный шлак, но в ммо особенно.
NeN
Фанат
Збт на 3 дня, для всех желающих?! По ходу все готово к релизу, хотят просто посмотреть сколько народу заинтересуется