Видимо вы счастливый человек и вас на хребте папки-донатеры по рейдам и мировым боссам носили. А когда ты состоишь в клане, где основной костят из ФТП, и даже рейд на сестричек это сраная - БОЛЬ!
я и есть донатер для своего времени был хорошим среднечком, под топ гс донатить не видел смысла, хотя мог бы быть хоть топ 10 сервера было бы желание. в рейдах я бывал и в топ 3 по дпсу, и с гильдией я почти никогда не ходил, просто по лфг регаешься, находит тиму и в 99% случаев нормально проходим, дамага хватало и без меня.
ща бы ещё ради рутинных виклик рейдов сидеть в таге, там все равно за лимитом не угонишься, проще было реально забить куй на эти рейды, лишний гс погоды не сделает, тут даже нет гвг, накой оно надо?
Так к слову, я потом сменила клан и мне там выклевал глава гильдии все мозги на тему: донать и одевайся и вообще выбей уже себе симулякров с констами.
я вот к слову чувак при деньгах, и если бы мне так предложили то даже я бы послал его накуй, ибо в игре смысла в донате 0 целых хрен десятых
ещё с нулевых все донатили ради нагиба в пвп, нет доната влияющего на нагиб в пвп - не будет от меня никакого внушительного доната, ну а прем с бп оплатить эти копеечные 15 баксов конечно не проблема, а сверх того донатить не вижу смысла, хотя я в тоф и по 100 евро паки скупал, и даже ссаную машинку в гаче за 100 евро доставал.
единственный способ догнать по ДПСу это консты/чипы
не нужно никого догонять, просто забиваешь на рейды (пытаешься проходить по лфг, часто рандомы тебя протащут) если не получается то и фиг с ним, не велика потеря, 5% всего контента.
В том же Геншине/ХСР/ZZZ ты варишься в своем мире и играешь КАК хочешь и выбиваешь ЧТО хочешь исходя из предпочтений.
в ТОФ абсолютно так же можно играть чисто для себя, изучать мир проходить сюжетку, занизил сложность миров и играй чем хочешь, нет никакой необходимости тащить рейды еженедельно, это рутина только надоест.
я ТОФ бросил спустя 2 года игры, играю сейчас в геншин с вувой, но я хочу сказать что в ТОФ всегда можно вернуться и играть соло как в тот же геншин
ща вообще не к месту сказанул ты, помнится ты ливнул с тоф не прошло и месяца, это весь твой экспериенс о игре? с вувы точно так же ливнул, про генш вообще молчу ибо очевидно и тут ливнул, всюду ливаешь и проекты не щупаешь до конца, накуй так жить лол, сказочник тут это ты
самое интересно как раз позже, базовая 1.0 версия это ни очём вообще, у генша 5.0 уже, тоф 4 с куем где то, ты по сути только пролог игры проходишь и это весь твой экспериенс.