Новые комментарии
Разработчик ЛГБТ*-поделки Concord: "Меня не волнует мнение бесталанных фриков-хейтеров"
Автор темы: Efemische
Дата создания: 24.08.2024 17:55
Разработчик ЛГБТ*-поделки Concord: "Меня не волнует мнение бесталанных фриков-хейтеров"
Один из разработчиков оказавшейся никому ненужной игры, которая состоит из ЛГБТ*(*организация запрещена в Российской Федерации)-повесточки примерно на 99% и носит название Concord, высказал свое мнение о геймерах на фоне массированной волны насмешек над данным проектом. Для понимания контекста уточним, что этот разработчик является никем иным, как дизайнером всех тех существ, которые являются игровыми персонажами в Concord.

Цитата:
Меня это не волнует. Мы проделали огромную работу вместе с невероятно талантливыми людьми во время создания игры. Почему меня должны волновать бесталанные фрики, которые хейтят ее? Мне весело в нее играть, и я не променяю ее ни на что.

Помимо миллионов насмешек в сети у Concord есть и другая проблема — проект не нужен фактически никому.

Тем временем разработчики игры и модерация Steam удалили из тегов игры все упоминания ее направленности на нетакусиков и, как сообщается, полностью забанили теги этих упоминаний.

Последний раз редактировалось Efemische; 24.08.2024 в 20:14.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Разработчик ЛГБТ*-поделки Concord: "Меня не волнует мнение бесталанных фриков-хейтеров"
Efemische у тебя опечатка в слове "Организация"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Разработчик ЛГБТ*-поделки Concord: "Меня не волнует мнение бесталанных фриков-хейтеров"
Сообщение от Efemische:
Мне весело в нее играть, и я не променяю ее ни на что.
Да они всем офисом играют вместе с родственниками, вот 500 тел и набили онлайна, а вообще он прав, игра сделана на бабло сони, сони эту студию купила и платит зарплаты, че вообще переживать, что делаешь говно.
Сообщение от Efemische:
Тем временем разработчики игры и модерация Steam удалили из тегов игры все упоминания ее направленности на нетакусиков и, как сообщается, полностью забанили теги этих упоминаний.
Ахахах, кстати да, я вчера угарал с тегов по этой помойке и вложил свой скромный вклад в это дело
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Senpaiforme:
Efemische у тебя опечатка в слове "Организация"
А кто тогда кто лгбт парады проводит?
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Цитата:
Меня это не волнует. Мы проделали огромную работу вместе с невероятно талантливыми людьми во время создания игры. Почему меня должны волновать бесталанные фрики, которые хейтят ее? Мне весело в нее играть, и я не променяю ее ни на что.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Ни че японци стерпят...
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Хз, я не играл, ничё сказать не могу.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Спонсор у этой параши blackrock, они всю эту движуху на западе спонсируют/продвигают в массы - так или иначе.
Т.е. игре даже окупаться не надо.
sweet baby inc тоже они спонсируют, если что
Мастер
Сообщение от Efemische:
"Меня не волнует мнение бесталанных фриков-хейтеров"
э. шо? бесталанных? они 8 лет с невероятными талантами делали кусок этого кала? Мне кажется какой нить петя с улицы за 8 лет лучше сделает, чем эта группа супер талантов

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Bullen:
Т.е. игре даже окупаться не надо.
зачем им окупаться, ведь sbi уже получили свои миллионы от разрабов.

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 24.08.2024 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от suicid:
чем эта группа супер талантов
Так они 8 лет подсасывали друг другу, даже поверили в свою талантливость.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
На стиме вовсю стебутся...

Мол, слишком мало гендеров! Слишком мало местоимений! Надо ЕЩЕ, тогда игроков будет целая ТЫЩА!

И рекомендуют разрабам подать на банкротство.

(скринами, т.к. комменты вполне могут подтереть)

|\_|\
_°<
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: Конкурс для самых внимательных
Эй эй но зато там раньше писалось 300 игроков а теперь вон как выросло прям прогресс~
Мастер
Сообщение от aWAtaRko:
Так они 8 лет подсасывали друг другу, даже поверили в свою талантливость.
ну, талант сосать не гарантирует таланта в создании игр.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Xenobius:
Мол, слишком мало гендеров! Слишком мало местоимений! Надо ЕЩЕ, тогда игроков будет целая ТЫЩА!
низя, ты что, солдат неудачи не смотрел? Даунов нельзя трогать.
https://vk.com/video177753914_168118203

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 24.08.2024 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:

Чем больше и чаще они будут делать такие игры, тем больше шанс, что это все закончится. Как с Диснеем сейчас

Гениальный клон Корзины
Волшебник GoHa.Ru III Степени
Думается, что фрики – это те, кто делал игру.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет

Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
@Sapphire, несколько секунд на 1:30 способны убить фемку или сторонника DEI
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Фемки заняты писюльками доносов на белых натуралов и сексуальных женщин в играх и кино, геи заняты парадами и протестами. Некогда им, деньги зарабатывать надо.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
так это они и есть же лол - бесталанных фриков-хейтер
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ему бояться нечего, всё равно уволят
Сообщение от Altwazar:
Ему бояться нечего, всё равно уволят
походу уже, требует по 8 баксов за анхайды твитов

Старожил
GoHa.Ru II Степени
А эта игра круче чам Lawbreakers от Клиффи?
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sapphire:
Да они всем офисом играют вместе с родственниками, вот 500 тел и набили онлайна, а вообще он прав, игра сделана на бабло сони, сони эту студию купила и платит зарплаты, че вообще переживать, что делаешь говно.
Да касаемо этого то строго похер, пусть играет, как по мне тут именно фразы в стиле "вы говно и ничего не понимаете" показывают какую-то жалкую попытку оправдаться. Мое мнение простое - если у тебя там есть некий отдел "по продвижению в соц сетях", то пусть он ведет твой акаунт, либо же выйди и честно скажи, мол сделали так, получилось так, такие дела, выводы будут сделаны.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
А как ШУТЕР Конкорд хорош стоит брать если исключить ЛГБТ? Там есть сочные ПОПКИ?
Сообщение от Cantstop:
Там есть сочные ПОПКИ?
только вот такие