New World может обзавестись собственной сериальной адаптацией
MMORPG New World от Amazon Games может быть адаптирована для нового сериала-антологии по видеоиграм. Шоу, получившее название Secret Level, будет включать в себя New World, а также многие другие игровые IP в рамках сериала.
Сообщается, что Secret Level — это сериал-антология, которым занимается студия Blur Studio Тима Миллера, стоящая за антологическим шоу Netflix “Любовь. Смерть. Роботы”. Согласно сообщению издания Deadline, эпизоды Secret Level будут иметь формат, схожий с предыдущими сериями Blur: каждый из них будет представлять собой короткую историю, действие которой разворачивается в разных игровых мирах. В отчете упоминается MMO New World от Amazon, а также ходят слухи, что адаптации подвергнутся и многие франшизы PlayStation. Spelunky также упоминается как мир, который, по слухам, будет представлен в игре.
Производством Secret Level займется Amazon MGM, а также Blur Studio, хотя официальных сведений ни от одного из продюсерских домов не поступало.
Re: New World может обзавестись собственной сериальной адаптацией
Очень вовремя... Я помню времена, когда очередь на сервер была под 8к человек, при вместимости 2500, а сейчас пиковый онлайн 4к на всех серверах, пока они его снимут, игра уже закроется.
ещё скажи амазон забыли кого то спросить, будет явно крутой сериал, и ещё у меня одного отвращение от рожи чувака в видосе выше?
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от rogue:
надеюсь, в сериале будет столько же дюпов, ботов и читеров как в первые 2 года после релиза
Эм, хз о чем ты, но читеров там нет, были баги в первые полгода с некоторыми оружками и их разгона, типа аура стакалась бесконечно, но читеров то???
Дюпы тоже были в это же время, после ток один раз через полтора года опять ловили прикол с отключением аука на неделю.
Или ты из тех "не играл, но осуждаю?")
Сообщение от Bullen:
@ZloiMent, аимы на мушкетах на осадах и пвп загонах - это классика
Кстати да, забыл про них, а их же еще год назад пофиксили, даже больше года прошло, не?
Там еще помню был баг, что мушкет как автомат стрелял, если встать в стойку, зажать умение
Сообщение от ZloiMent:
Эм, хз о чем ты, но читеров там нет, были баги в первые полгода с некоторыми оружками и их разгона, типа аура стакалась бесконечно, но читеров то???
Дюпы тоже были в это же время, после ток один раз через полтора года опять ловили прикол с отключением аука на неделю.
Или ты из тех "не играл, но осуждаю?")
я как раз играл, и помню тонну ботов , помню баги, помню ледяную перчатку ещё багованную, там всё криво-косо было год целый, если не больше.
ты час в день играл ?)
Сообщение от rogue:
ты час в день играл ?)
С чего такие выводы?
Я просто в начале месяца два поиграл, скипнул потом на полгода, вернулся уже большинство багов поправили, но они новые завозили обновлениями, стараются, чтобы людям не было скучно
Сообщение от gameSkillar:
не
Да не, слушай, я ж играю переодически, мушкетов я видел на бримстоуне обнове, потом через 2 квартала они пропали, прошлый год с февраля месяца их уже не было, как и на последнем платном длс
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gameSkillar:
если гирскор не был прокачен то ты не играл... казуал проходи мимо :)
Че? Я поиграл, встретил баги, бюпы и не работающие механику, пощупал все что мне требуется, зачем мне собирать гирскор, если я понимаю, что игру еще пилить и пилить?
Последний раз редактировалось ZloiMent; 16.08.2024 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZloiMent:
мушкетов я видел на бримстоуне обнове, потом через 2 квартала они пропали, прошлый год с февраля месяца их уже не было, как и на последнем платном длс
читаков прям конкертных на каждом серваке по десятку было ,можно и не встретить если плотно не сидеть на ОПР и осадах.
а так есть чилы с аимом и на милишке ,тупо пацаны в таргетку играют ,захватил цель и прожимай скилы
Сообщение от SPR1G:
читаков прям конкертных на каждом серваке по десятку было ,можно и не встретить если плотно не сидеть на ОПР и осадах.
а так есть чилы с аимом и на милишке ,тупо пацаны в таргетку играют ,захватил цель и прожимай скилы
Не понять мне этих читаков, ведь весь фан именно победить чела, когда ты попадаешь своим аимом, а не вот это всё.
Не понимаю, какой смысл...или у челов тупо пунктик "победить любыми средствами".
Сообщение от ZloiMent:
Не понять мне этих читаков, ведь весь фан именно победить чела, когда ты попадаешь своим аимом, а не вот это всё.
Не понимаю, какой смысл...или у челов тупо пунктик "победить любыми средствами".
есть ещё подобные челы ,которые играют пачкой и гоняються за 1 ,потом убивают ,приседают написывают в чатик ,хз мож им реально не важно как ,главное убить
Сообщение от SPR1G:
есть ещё подобные челы ,которые играют пачкой и гоняються за 1 ,потом убивают ,приседают написывают в чатик ,хз мож им реально не важно как ,главное убить
Это мы гоняли Редрика так пока он не отключал ПвП флаг.