Новые комментарии
"Дэдпул и Росомаха" за две недели собрал больше, чем обе прошлые части за все время проката
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.08.2024 19:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
"Дэдпул и Росомаха" за две недели собрал больше, чем обе прошлые части за все время проката
Второй уик-энд принес великолепные результаты для фильма "Дэдпул и Росомаха", ведь кассовые сборы достигли ошеломляющей суммы — 824 миллиона долларов. И это с учетом того, что речь идет о развлекательном фильме с рейтингом R. Из этой суммы $395,5 миллиона собрали в США, а остальные $428,5 миллиона — по всему миру. Этот фильм смог опередить в рейтинге кассовых сборов "Дюну 2", став вторым самым успешным фильмом после "Головоломки 2" в этом году.

Но это ещё не все! "Дэдпул и Росомаха" также сумел обогнать две предыдущие части франшизы, которые заработали $782 миллиона и $734 миллиона соответственно. А вот в США фильм стал абсолютным рекордсменом среди фильмов с рейтингом R, обойдя по сборам даже "Страсти Христовы"! Такой успех достоин восхищения, и осталось лишь дождаться входного билета в клуб “кому за миллиард”.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: "Дэдпул и Росомаха" за две недели собрал больше, чем обе прошлые части за все время проката
Но они и стоили меньше)
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Re: "Дэдпул и Росомаха" за две недели собрал больше, чем обе прошлые части за все время проката
Ауф

Пишу, рисую, починяю примус.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
А я думал "Страсти Христовы" уже не обогнать.
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Озвучка не каноничная(
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от SuFeaR:
Озвучка не каноничная(
RHS говорят что с 15 или 16 августа появится версия с их озвучкой где будут каноничные голоса. Правда показывать будут в определенных кинотеатрах.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
когда уже сдохнет этот жанр про мужиков в обтягивающих трико. Вроде уже остывать начали с посметртными судорогами, но опять голову поднимают
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Перехайплено сильно, но обьективно с 2-3 шуток я даже покекал, что на 2-3 шутки больше, чем в прошлых 2х частях.
Red
Гуру
Сообщение от Sapphire:
Перехайплено сильно, но обьективно с 2-3 шуток я даже покекал, что на 2-3 шутки больше, чем в прошлых 2х частях.
2-3 шутки, всё так плохо? Даже в трейлере их больше, неужели остальное прям сильно хуже?
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Мужицкий и бледный!!!
Сходил в аймакс. Это такой разъёб мирового масштаба. Залы полные даже в будние дни. Зал ржёт, охает, понимает все камео и отсылки. Вот она магия марвел. Ржач буквально каждую минуту. Надеюсь марвел поймёт что нужно людям.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Меня хватило на 30 минут. Не понимаю, что интересного в этой серии.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Corund:
когда уже сдохнет этот жанр про мужиков в обтягивающих трико. Вроде уже остывать начали с посметртными судорогами, но опять голову поднимают
Ну там не только мужики, и не только в трико

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от _pain_:
Сходил в аймакс. Это такой разъёб мирового масштаба. Залы полные даже в будние дни. Зал ржёт, охает, понимает все камео и отсылки. Вот она магия марвел. Ржач буквально каждую минуту. Надеюсь марвел поймёт что нужно людям.
Звучит как антиреклама залов, я уже давно не ходил, а сейчас ты напомнил, что смотреть в одиночку в комфорте, не слушая звука "гыгов" толпы или чавкающих и шуршащих типов лучшее что можно придумать
Сообщение от ZloiMent:
Звучит как антиреклама залов, я уже давно не ходил, а сейчас ты напомнил, что смотреть в одиночку в комфорте, не слушая звука "гыгов" толпы или чавкающих и шуршащих типов лучшее что можно придумать
Потому что ты не умеешь смотреть. Я не то что не слышу я даже не вижу других людей при забитом аймакс зале на 500 человек. Потому что я смотрю фильм, я вместе с персонажами в их мире. А нытики как ты не смотрят, они весь фильм смотрят на людей и слушают их чтобы потом поныть. Даже мой телек 85 дюймов не даст тех ощущений как аймакс и такого звука.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от _pain_:
Потому что ты не умеешь смотреть. Я не то что не слышу я даже не вижу других людей при забитом аймакс зале на 500 человек. Потому что я смотрю фильм, я вместе с персонажами в их мире. А нытики как ты не смотрят, они весь фильм смотрят на людей и слушают их чтобы потом поныть. Даже мой телек 85 дюймов не даст тех ощущений как аймакс и такого звука.
Ну звуки угорания каждую минуту ты слушаешь?
Я умею смотреть, просто сейчас комфорт превыше, чем какие то аймаксы, прикола в них не понял