Новые комментарии
Мир Gothic 1 Remake будет на 30% больше оригинала, а сюжет — гораздо логичнее
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.08.2024 19:12
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Мир Gothic 1 Remake будет на 30% больше оригинала, а сюжет — гораздо логичнее
Новые детали о долгожданном ремейке "Готики" были раскрыты студией Alkimia Interactive. Разработчики рассказали, что им удалось сохранить атмосферу оригинала и улучшить многие аспекты игры.

Исправление сюжетных дыр и несостыковок из оригинала было одним из приоритетов команды. Глубоко погрузившись в архивы Piranha Bytes, разработчики раскрыли замысел авторов и обнаружили нереализованные идеи. Благодаря этому, сюжет ремейка станет более осмысленным и логичным, что обеспечит более плавный переход ко второй части игры.

В ремейке "Готики" игроки смогут насладиться увеличенным миром на треть по сравнению с оригиналом. Лагеря и другие знакомые локации теперь выглядят более реалистично и обширно. Система алхимии, охоты и готовки была значительно расширена, чтобы игроки могли насладиться новыми возможностями.

Боевая система в игре также претерпела существенные изменения, став более динамичной и современной, сохраняя при этом узнаваемый стиль оригинала. Разработчики обещают, что бои теперь потребуют от игроков не только ловкости, но и стратегического мышления.

Игроков ожидает большое количество новых побочных заданий, которые помогут им погрузиться в мир игры еще глубже и отвлечься от основного сюжета. Кроме того, игра будет полностью локализована на русский язык с участием оригинальных актеров дубляжа.

Последний раз редактировалось Zan; 04.08.2024 в 21:05.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Re: Мир Gothic 1 Remake будет на 30% больше ориганала, а сюжет — гораздо логичнее
Там уже после плэйэбл тизера было видно отношение разработчиков к оригиналу
Ждем поделку уровня Аркании
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Мир Gothic 1 Remake будет на 30% больше ориганала, а сюжет — гораздо логичнее
Сообщение от MoG:
Там уже после плэйэбл тизера было видно отношение разработчиков к оригиналу
Ждем поделку уровня Аркании

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от _RotStein_:
Это ты селфи скинул?
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Это я на скриншоте с Мечом там стою. Я готов РУБИТЬ И ИЗРУБАТЬ ДИНОЗАВРОВ КОТОРЫЕ БЕГУТ НА МЕНЯ.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Cantstop:
Это я на скриншоте с Мечом там стою. Я готов РУБИТЬ И ИЗРУБАТЬ ДИНОЗАВРОВ КОТОРЫЕ БЕГУТ НА МЕНЯ.
Красавчик.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Старожил
Сообщение от Cantstop:
он всего лишь поиграть хочет
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Мир Gothic 1 Remake будет на 30% больше оригинала, а сюжет — гораздо логичнее
« а сюжет — гораздо логичнее» Короче: в сюжет насрут повесткой, добавят свистоперделок из бесплатных ассетов, скажут что так разработчиком и было задумано. Так в черновиках написано, но мы вам их не покажем. RIP
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Re: Мир Gothic 1 Remake будет на 30% больше оригинала, а сюжет — гораздо логичнее
Сообщение от DamneD_FeveR_:
« а сюжет — гораздо логичнее» Короче: в сюжет насрут повесткой, добавят свистоперделок из бесплатных ассетов, скажут что так разработчиком и было задумано. Так в черновиках написано, но мы вам их не покажем. RIP
Мне очень нравятся СВИСТОПЕРДЕЛКИ больше их БОЛЬШЕ.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от DamneD_FeveR_:
Так женщин нет (только у Гомеза служанки), значит все латентные геи, но это нелогично, по черновикам найдут что все основные персонажи активные и будут открыто заявлять об этом в каждом диалоге

А вообще была инфа, что женщин просто не успели доделать нормально, поэтому их и не было, так что вполне могут доделать и наполнить мир хоть целым женским лагерем (как раз и будет +30% к карте оригинала)

Добавлено через 7 минут

Из реально недоделаного контента готики 1 интересует Хроманин, но сомневаюсь что в ремэйке это нормально доделают
Последний раз редактировалось MoG; 05.08.2024 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
в интро решили убрать у мага посох с юнитором, видимо незначительная деталь в новом сюжете
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
А можно не надо сюжет логичнее? А то в последнее время с логичными сюжетами чёй-то не очень, а готика до сих пор классика.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
лучше в очередной раз покурить болотник ночью в оригинале под идеальную музычку и атмосферу, чем в этом графонистом гуанако.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Читатель
Меня возмущает что у геrоя не темно rусые волосы лицо как в Gothic III вот у Лаrы Кrофт в Tomb Raider Remake темно rусые волосы каrие глаза зачем менять без конца цвет волос если они это не испrавят я не куплю
Читатель
@MoG, как же напrягает его длинный нос надеюсь изменят а еще он достаточно стаrый тут он не был таким ему от силы 50 лет было в Gothic I
Читатель
Надеюсь изменят внешность тrоллей меня бесило что они огrомные неповоrотливые лучше можно сделать как в The Elder Scrolls V Skyrim там они были меньше быстrее а еще они сильно похожи на оrков из Gothic I