Подробности о Белларе Лутаре — напарнице героя в Dragon Age: The Veilguard
Готовясь к релизу новой части ролевой серии Dragon Age, студия BioWare активнее раскрывает информацию о различных деталях игры. На этот раз команда рассказала о Белларе Лутаре, одной из напарниц главного героя в Dragon Age: The Veilguard.
Эльфийка присоединяется в начале игры. Беллара Лутара — неотъемлемая часть команды. Ее характер описывается как живой и полный искр. Она обладает уникальными способностями в бою, что делает ее очень полезным напарником. По словам креативного директора Джона Эплера, он предпочитал иметь Лутару рядом в каждом бою.
Беллара обладает навыками, которые делают ее идеальным выбором для поддержки и создания комбо в бою. Она мастерски использует лук, стреляя электрическими стрелами во врагов.
Эльфийка направляет магическую энергию в свою перчатку, произнося заклинания, которые могут замедлить время или исцелить союзников и главного героя. Игровой директор Корин Бушче отмечает, что эта героиня в начале игры выполняет роль поддержки, благодаря своим способностям лечения, но игроки могут изменить ее стиль игры.
В поисках правды и лжи она стремится распутать историю эльфов, разгадать прошлое и предвидеть будущее этого загадочного народа. Присоединившись к отряду в "Страже Вуали", она нацелена не только остановить богов, но и раскрыть тайны прошлого.
Re: Подробности о Белларе Лутаре — напарнице героя в Dragon Age: The Veilguard
Сообщение от Zan:
Эльфийка направляет магическую энергию в свою перчатку, произнося заклинания, которые могут замедлить время или исцелить союзников и главного героя.
Интересно откуда у эльфийки такие навыки. Она долийка? Они там как бы либо маги либо охотники. 2 в 1 не бывает. откуда она такую магию знает, это больше на гномью похоже вообще, как у Сэндала было.
Почему она ускоглазая, она с каких-то северов или может в драгонаге появился аналог Японии? Долийцы все в лесах живут, а там климат умеренный, до этой части никаких ускоглазых у них там не было.
Короче видно что лор новые разрабы болта положили прям сходу.
Сообщение от Elrender:
Короче видно что лор новые разрабы болта положили прям сходу.
Как вы это делаете? У вас либо фенаменальная память с 1 части, которая вышла черт знает когда, либо это какая-то суперспособность играть в лютый кал из следующих частей. А может я отстал уже от жизни и вторая часть уже считается играбельной, после выхода инквизиции
Сообщение от Zan:
В поисках правды и лжи она стремится распутать историю эльфов, разгадать прошлое и предвидеть будущее этого загадочного народа.
Ооо, это действительно интересно, я бы тоже очень хотел узнать, как азиаты стали бодипозитивными эльфами карликами. Но, боюсь биовари имели ввиду что-то другое...
Сообщение от Хермеус Мора:
Как вы это делаете? У вас либо фенаменальная память с 1 части
Во второй части я помню только мемы про быка пидараса и сисястую пиратку, а в чем вообще был сюжет вообще не помню. В инквизиции запомнил Морриган с 0 размером груди, где сиськи были нарисованы на плоской модельке текстурами, как у лего человечка и еще помню порталы закрывал и то, что не доиграл. Первую часть я на удивление помню очень хорошо, прошел ее 2 раза, хоть и очень давно, но образы и сюжетные линии и даже голоса актеров озвучания, особенно Морриган) помню замечательно. Старая школа, которой было плевать на пусечек и сжв обжинок свое дело знала.
Как вы это делаете? У вас либо фенаменальная память с 1 части, которая вышла черт знает когда, либо это какая-то суперспособность играть в лютый кал из следующих частей. А может я отстал уже от жизни и вторая часть уже считается играбельной, после выхода инквизиции
После выхода dragon age 2 можно было сливать, dai только подтвердила что bioware спеклись. Не говоря уже про гвозди me andromeda и anthem.
Чего люди ожидают от da4 загадка. Говноеды какие-то, которые ничему не учатся.
Ну китайский эльф, ничего страшного. Меня вот больше ее лук пугает... из этого вообще реально стрелять? судя по углу стрелы она в этих кольцах застрянет.
Сообщение от Elrender:
Почему она ускоглазая, она с каких-то северов
тут варианта два:
1) бурятка из Читы (полное соответствие политике diversity)
2) её бабку осеменили кочевники 500 лет назад во времена нашествия монголо-татарского ига
Мне кажется, что с таким немыслимым количеством золота на себе её бы убили в любом из фентезийных миров, как только она бы из дома вышла
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Персонаж, по превью, довольно отталкивающий, как и остальные соратники данной игры. Хз как биовары так умудрились, видимо весь творческий бюджет ушел на придумывание чем же персонаж будет особенным(не таким как все) и как наиболее нелепо исказить его внешний вид.