Новые комментарии
Парламент Японии обсудит ситуацию с Assassin’s Creed Shadows
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.07.2024 13:57
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Парламент Японии обсудит ситуацию с Assassin’s Creed Shadows
Японский парламентарий Сатоши Хамада собирается вынести на рассмотрение правительства игру Assassin’s Creed Shadows и ситуацию вокруг искажения истории страны. Политик подчеркнул, что в курсе недовольства японских игроков и обвинений компании Ubisoft в переписывании истории Страны восходящего солнца, что недопустимо. Также недопустимо обвинение в расизме со стороны французского издателя всех, кто не желает видеть игру с чернокожим самураем в главной роли.

Харада отдельно затронет тему статуса Ясуке в истории Японии. Достоверной информации о том, что он действительно получил статус самурая, нет.

Не исключено, что японский парламент в итоге запретит продажи Assassin’s Creed Shadows в стране.

Последний раз редактировалось Zan; 12.07.2024 в 20:04.
Re: Парламент Японии обсудит ситуацию с Assassin’s Creed Shadows
Но ведь фанатики юбисофта кричали, в том числе и тут на гохе, что я**** это историческая личность и даже кидали линки на википедию

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kitezh:
и даже кидали линки на википедию...
ты дописывай доконца фразу : ...которую сами подредактировали.

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Аватар для v0k_renamed_1223911_21072020
Читатель
Предлагаю запретить!
Сообщение от Everett:
ты дописывай доконца фразу : ...которую сами подредактировали.
Зачем? Это и так все знают.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Вот это проблемы в стране так проблемы, вот это я понимаю Срочно нужен референдум ящитаю

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Соник конечно со своим видосом о том, что в Японии всем пофиг, знатно лопухнулся... Паренёк просто не в курсе, что японцы, даже под страхом смерти, публично своё мнение никому и никогда не раскроют. Это как наши люди - Публично, морда кирпичом, а за рюмкой водочки, или просто при личном общении лыба до ушей. Так же и у японцев, при личном общении за саке всё тебе расскажут, и ещё обвинят тебя в том, что ты его специально споил, чтоб всю душу из него вынуть.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Забавнее только то, что на каком-то говносайте автоматическим переводчиком перевели какой-то твит и этот хлам растащили по сети. При этом, в подавляющем большинстве, это русские сайты.
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
Не исключено, что японский парламент в итоге запретит продажи Assassin’s Creed Shadows в стране.
Было бы неплохо. А то французы совсем уже берега попутали со своими поветсками.

Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Hoshigami:
Было бы неплохо. А то французы совсем уже берега попутали со своими поветсками.
Они не совсем французы... В общем, Убейсясофт это франко-канадская контора. Отсюда и такая вот повышенная степень ебанyтости.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Goha.sq|BF
Сообщение от Dzirti:
Они не совсем французы... В общем, Убейсясофт это франко-канадская контора. Отсюда и такая вот повышенная степень ебанyтости.
Тут ты неправ. Давай все же оперировать общеизвестными фактами. Наличие у них открытых студий и небинарных вертолетов в них, не значит, что она канадская))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ubisoft

Brozu
Guest
Будто в Ассассинов (особенно последних) играют ради какой-то историчности и репрезентации, лол. Сейчас это *****льня на +100 часов, куда ты заходишь поделать красивые скриншотики и позачищать знаки вопросов на карте.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Hoshigami:
Тут ты неправ. Давай все же оперировать общеизвестными фактами. Наличие у них открытых студий и небинарных вертолетов в них, не значит, что она канадская))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ubisoft

Там имеет место быть нюанс - По канадскому законодательству, если ты даёшь место для работы большому количеству человек на их канадской земле, то среди твоего правления или среди инвесторов обязаны быть канадцы. То есть, ты должен взять и впустить в свою компанию канадцев либо на управляющие должности, либо брать их деньги для инвестирования в свои проекты. И что так, что эдак, одна хрен разница по сути. Своего роде канадский государственный захват части компаний вздумавших там вести свои дела. Рейдерство в мягкой форме. А не согласишься, тебя тупо не пустят на их рынок и не дадут открыть херову тучу офисов.

Goha.sq|BF
Сообщение от Dzirti:
Там имеет место быть нюанс - По канадскому законодательству, если ты даёшь место для работы большому количеству человек на их канадской земле, то среди твоего правления или среди инвесторов обязаны быть канадцы. То есть, ты должен взять и впустить в свою компанию канадцев либо на управляющие должности, либо брать их деньги для инвестирования в свои проекты. И что так, что эдак, одна хрен разница по сути. Своего роде канадский государственный захват части компаний вздумавших там вести свои дела. Рейдерство в мягкой форме. А не согласишься, тебя тупо не пустят на их рынок и не дадут открыть херову тучу офисов.
Мне все равно на чье-то там законодательство кто кого там не пускает. Речь была только о том, чья эта компания и кто попутал берега. Ты сказал, что это не французы, я привел тебе аргументы, где их штаб-квартира и кто стоит у руля. Все остальное - это лирика и ненужный дискусс.

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Hoshigami:
Мне все равно на чье-то там законодательство кто кого там не пускает. Речь была только о том, чья эта компания и кто попутал берега. Ты сказал, что это не французы, я привел тебе аргументы, где их штаб-квартира и кто стоит у руля. Все остальное - это лирика и ненужный дискусс.
Лирика и ненужный дискурс, это когда ты даёшь открываться в своей стране заводам без главного инженерского ключа, тогда как во всём мире без этого треклятого ключа данные компании и близко к рынку не подпустят. И внимательнее читай мой пост - Франко-канадская компания. Что тебе говорит данное словосочетание?.. Что там нет французов что ли?.. Ты надеюсь в курсе да, что французов как бы называют - Франками?..

Аватар для sliveral_renamed_692272_09022021
Фанат
Зомби мутанта
Все тот же пиар ход, юбики хотят огласки любым способом, ибо если эта часть провалится считайте все пропало
Evil
Guest
знатно конечно юбипомойка нашла косой на камень. А вот сделали бы негром скажем какого-то европейского средневекового короля (как это делает нетфликс), никто бы даже и не пикнул
Goha.sq|BF
Сообщение от Dzirti:
И внимательнее читай мой пост - Франко-канадская компания. Что тебе говорит данное словосочетание?.. Что там нет французов что ли?.. Ты надеюсь в курсе да, что французов как бы называют - Франками?..
Я знаю, кого и как называют, употребляя данное слово. Еще раз, не уводи тему в ненужное русло. Ты приплел Канаду, сагрившись на мое сообщение, что это французская компания. Я привел тебе аргумент обратного. Там нет никаких двояких сочетаний. Все твои домыслы и дальнейший дискусс - это лирика и словоблудие. Удивительно, что тебе вновь это объясняю.

Гораздо умнее было бы сказать - да, я не так выразился и все. Но нет, мы будем чего-то там приплетать и выкручиваться. Дальше в словоблудие без меня давай.

Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zan:
Думаю это и случится. Японцы в этом плане упертые, если их так оскорбили, что даже уже до политической верхушки дошло.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.