Новые комментарии
Создатель Final Fantasy Хиронобу Сакагучи никак не может наиграться в Final Fantasy XIV
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 10.07.2024 14:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Создатель Final Fantasy Хиронобу Сакагучи никак не может наиграться в Final Fantasy XIV
По данным GamesRadar, Сакагучи все еще играл в Final Fantasy XIV: Dawntrail за несколько минут до своего большого интервью изданию Bloomberg. Это не только свидетельствует о безумной самоотдаче, ведь он признается, что играет до 12 часов в день, но и показывает, что у Сакагути имеется немного вредная привычка. Но не нам его осуждать, верно?

Это подтверждается тем, что сотрудникам приходится писать ему сообщения в игре, чтобы напомнить о встречах, которые он должен посетить в этот день, хотя Сакагучи утверждает, что это случается лишь в очень редких случаях. Сакагути также упомянул, что в прошлом его коллеги говорили ему, что он слишком много играет в игру, но забавно осознавать, что некоторые из этих сообщений были отправлены создателю в игре, а не в реальной жизни.

Хиронобу Сакагучи вернулся в Square Enix спустя 20 лет, и хотя он не будет работать над Final Fantasy XIV, у него есть планы возродить серию Terra Battle.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Создатель Final Fantasy Хиронобу Сакагучи никак не может наиграться в Final Fantasy XIV
Prey return to Wuk Lamat

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Создатель Final Fantasy Хиронобу Сакагучи никак не может наиграться в Final Fantasy XIV
Сообщение от Ashenveil:
Prey return to Wuk Lamat
talk to wuk lamat again
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от elDen:
talk to wuk lamat again
Talk to Wuk Lamat even more

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста