Новые комментарии
Состоялся релиз Once Human. У игры 56% положительных отзывов в Steam
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 10.07.2024 13:06
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Состоялся релиз Once Human. У игры 56% положительных отзывов в Steam
Постапокалиптическая игра Once Human, разработанная Starry Studio, наконец-то вышла в релиз после многочисленных тестов в начале этого года. В дополнение к запуску команда разработчиков рассказала о своих ближайших планах в блоге, среди которых значительное нововведение: появление сезонов.

Геймеры, которые уже пробовали игру ранее во время тестов, найдут некоторые изменения в последней сборке, например, сезоны. Это нововведение предлагает новый подход к игровому процессу, в котором каждый сезон представляет собой уникальные приключения и темы, призванные сохранить свежесть игрового процесса.

В конце каждого сезона предметы и достижения игроков переносятся в специальный персональный мир под названием Eternaland, который призван способствовать творчеству, позволяя игрокам создавать и настраивать свои уникальные пространства вдали от открытого мира, где монстры могут разрушить то, что вы создали. Вы также сможете выбрать, хотите ли вы переиграть знакомый сезон или отправиться в совершенно новые приключения.

На странице игры в Steam команда также представила ответы на вопросы игроков. Среди вопросов, на которые ответила команда Starry Studios, такие темы, как различия между сценарием Manibus (PvE) и Evolution's Call (PvP), что происходит в конце сезона, минимальные системные требования и что произойдет, если игра крашнется.

Все это происходит на волне того, как Starry Studio недавно закрыла бета-версию внутриигровых покупок после того, как по отзывам игроков она могла дать несправедливое преимущество. Это, безусловно, свидетельствует о готовности команды прислушиваться к мнению игроков. Игра доступна в Steam, Epic Games Store, а также в ближайшее время появится в магазинах приложений Apple и Google Play.

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Состоялся релиз Once Human. У игры 56% положительных отзывов в Steam
Сообщение от Ikinagara:
Среди вопросов, на которые ответила команда Starry Studios, такие темы, как различия между сценарием Manibus (PvE) и Evolution's Call (PvP),
скорее всего там обьяснение через жопу на языке нормисов.

если хотите фидбек элиты гохару который шуршал реддит и прочие форумы стима, то ПВЕ сервер для тех кто соло игрок, ибо на пвп серве вы в соло базу не защитите и будете умирать от любой группы мимокрокодилов, бонусом идут мировые боссы которых ПВП петушкам не видать, иными словами эндгейм пве серва - рб (и вас никто не трахает всю игру), эндгейм пвп серва - гвг (и вас будут трахать по кд)

ПВП же сервер для вас если вы клановая мразь, мазохист, садист и любите раз за разом делать одно и то же действие, алсо безумец априори, ну или вы чоткий пацан который скачал читы и будет сливать группы проходимцев, тогда ПВП сервер точно для вас, всех читеров СНГ призываю на ПВП сервер, ибо сам пойду на ПВЕ (если вообще пойду, знаете ли зе фёрст десцендант ещё не кончил)

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Почитая я эти отзывы и испытал просто испанский стыд. По отзывам у критиков какая-то другая игра скачалась что ли... То минусуют за русский язык, вернее его отсутствие. Одни оптимизацию хвалят и что они в 2к спокойно наслаждаются игрой, а у други игра снова какой-то неоптимизированный кусок кала. Кто-то и вовсе раскритиковал игру, что интерес у игры только из-за голых жоп
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от KaiNNight:
Почитая я эти отзывы и испытал просто испанский стыд. По отзывам у критиков какая-то другая игра скачалась что ли... То минусуют за русский язык, вернее его отсутствие. Одни оптимизацию хвалят и что они в 2к спокойно наслаждаются игрой, а у други игра снова какой-то неоптимизированный кусок кала. Кто-то и вовсе раскритиковал игру, что интерес у игры только из-за голых жоп
А там есть голые жопы и кому на ПОЛШИШЕЧКИ моего СКОРПИОНА присунуть?
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от KaiNNight:

ща бы мнение гоев слушать, им всем как и вам и тебе лично - никогда не угодить, абсолютно всегда я лично оцениваю любой контент, очень много сериалов и аниме мне зашло когда стадо ставило низкие оценки, как и закрытые игры я ценю больше того говна в топ 10 стима.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
А что насчёт отзывов о том что в процессах и автозагрузке появилась куча говна с рандомным набором цифр и букв?
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Хотел попробовать, пока качал пошел читать отзывы и напрягся от обилия постов про майнер/троян/ещёкакаяхерня устанавливается вместе с игрой, да так крепко, что чуваки систему откатывают, тормознул загрузку, пошел читать в профильную ветку стима, там тоже самое. Ну его накуй с такими заходами, либо фиксят и поясняют за ситуацию, либо сами играйте.

Brozu
Guest
Сообщение от RedPriestRezo:
А что насчёт отзывов о том что в процессах и автозагрузке появилась куча говна с рандомным набором цифр и букв?
Ой, да кого в 2024 году пугают майнеры в системе? Разрабы тоже хотят кушать, знаете ли
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Не припомню ничего такого на тестах) Замечательно игралось
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Говорят эти вражеские подстилки обещали на релизе русский язык но нае6али так что пошли они нахой, буду дальше жопастых тянок гонять.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Это программка для сбора аналитик пытается прописаться в реестр. Одна из тех, которые используют всякие сенсор таверы и прочие говноаналитики.
В конкретном случае вот эти гaндоны
https://en.wikipedia.org/wiki/AppsFlyer
В самих записях ничего крамольного нет, айди устройства. А аналитика через саму игру и так идёт. Недоработка говнокодеров, так бы никто и не увидел, и не узнал про них.
Сообщение от KaiNNight:
Не припомню ничего такого на тестах) Замечательно игралось
На тестах такого и не было.
Гуру
Сообщение от _RotStein_:
(если вообще пойду, знаете ли зе фёрст десцендант ещё не кончил)
ну фёрст десцендант чем начался тем и закончится, но сказать что once human прям на много голов выше тоже язык не поворачивается

Добавлено через 1 минуту

у меня это в комплекте с материнкой от азус идёт, я привык
Последний раз редактировалось Just Want You; 11.07.2024 в 02:37. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от _RotStein_:
ПВЕ сервер для тех кто соло игрок, ибо на пвп серве вы в соло базу не защитите и будете умирать от любой группы мимокрокодилов, бонусом идут мировые боссы которых ПВП петушкам не видать, иными словами эндгейм пве серва - рб (и вас никто не трахает всю игру), эндгейм пвп серва - гвг (и вас будут трахать по кд)

ПВП же сервер для вас если вы клановая мразь, мазохист, садист и любите раз за разом делать одно и то же действие, алсо безумец априори, ну или вы чоткий пацан который скачал читы и будет сливать группы проходимцев, тогда ПВП сервер точно для вас, всех читеров СНГ призываю на ПВП сервер, ибо сам пойду на ПВЕ (если вообще пойду, знаете ли зе фёрст десцендант ещё не кончил)
Просто признай, что ты соевый ПВЕ краб, удел которого барахтаться в закончиках с нпц

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от darks1te:
Просто признай, что ты соевый ПВЕ краб, удел которого барахтаться в закончиках с нпц
епать не поверишь, но я ярый пвпшник, я ещё с нулевых считал что любое ПВЕ делается ради ПВП, и игры без пвп это шлак и мусор не стоящий времени, но времена меняются, и я не участвую в ПВП вне равных условиях.

Позитивный читатель
Сообщение от _RotStein_:
очень много сериалов и аниме мне зашло когда стадо ставило низкие оценки
Прямо как в анекдоте: Вот все говорят, что кино/книга для дураков и недалеких.. Ну не знаю, мне вот очень понравилось!!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Dopebat2:
Прямо как в анекдоте: Вот все говорят, что кино/книга для дураков и недалеких.. Ну не знаю, мне вот очень понравилось!!
а ещё говорят те кто при данной игре/сериале/аниме включали мозги, целенаправленно лишали себя всякого удовольствия. Это пища для первобытных инстинктов, а не высокоинтеллектуальное произведение со скрытым посылом. Отложите своё моралофажество и запаситесь поп-корном, обсуждать тут нечего, такое надо смотреть.

большинство просто литерали тупое быдло которое строит из себя умных, особенно лолирую с шизов которые докапываются к физике и прочих условностей проекта.

Маньяк
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Just Want You:
ну фёрст десцендант чем начался тем и закончится, но сказать что once human прям на много голов выше тоже язык не поворачивается
Разве их можно сравнивать? Десцендант это игра про беготню в коридорных локациях, а Ванс Хьюман это открытык мир. Тем кто не любит коридоры, а любит открытый мир то очевидно, что Ванс Хьюман будет на много голов выше, а так же для тех кому нужен пвп контент, т.к. в Десцендант его нет вообще.
Гуру
Сообщение от Sacodex:
Разве их можно сравнивать? Десцендант это игра про беготню в коридорных локациях, а Ванс Хьюман это открытык мир. Тем кто не любит коридоры, а любит открытый мир то очевидно, что Ванс Хьюман будет на много голов выше, а так же для тех кому нужен пвп контент, т.к. в Десцендант его нет вообще.
Десцендант в первую очередь про аннигиляцию мобов с сюжетом, once human (pve сервер) по идее о том же, иначе я даже не знаю что там делать. Я ещё не запускал. Сижу майнера боюсь. Различия у игр безусловно есть, одна стилистика чего стоит, а строение карт на мой личный взгляд вторично, коридорность карт и тактик есть в любой игре в той или иной мере, кто то видит доту как три лайна, а кто то видит дерево возможностей.

На счёт пвп контента я хз, те статьи что я читал к сожалению больше воды льют чем инфы дают о пвп серверах и целесообразности игры там. Да и вообще в играх которые делят эти режимы pvp вряд ли будет преобладать, крабов больше и они предпочитают пвп по согласию.
Позитивный читатель
Сижу майнера боюсь
А что сейчас в крупных проектах в стиме майнеров подкладывают? Есть примеры?
Гуру
Сообщение от Dopebat2:
А что сейчас в крупных проектах в стиме майнеров подкладывают? Есть примеры?
Я не знаю, я ждал релиза игры очень сильно, нашел даже pre-load клиента через их лаунчер, скачал его, был готов к бою, а потом зашел на гоху и прочитал что это очень опасно, так и не решился, во-о-от :)
Позитивный читатель
так и не решился, во-о-от
Ну хорошо, сэкономил себе несколько десятков или сотен часов жизни, а может и денег. Надо такую историю придумывать на счет каждой новой онлайн игры.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:
но времена меняются, и я не участвую в ПВП вне равных условиях.
Знаем какие пвп-игры тебе нравятся - где можно задонатить и нагибать бомжей одной кнопкой