Новые комментарии
Госпожа-ростовщик Яшма в свежем трейлере Honkai: Star Rail
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 09.07.2024 08:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Госпожа-ростовщик Яшма в свежем трейлере Honkai: Star Rail
Компания HoYoverse опубликовала трейлер нового персонажа игры Honkai: Star Rail по имени Яшма.

Цитата:
- Секрет успеха? Быть жадным, когда другие боятся, и бояться, когда другие проявляют жадность.- А “другие” — это кто?
- Это ты.
Яшма — это пятизвездочный персонаж квантового типа, идущий по пути Эрудиции. Яшма является топ-менеджером отдела стратегических инвестиций КММ и одной из Десяти каменных сердец, чей опорный камень — яшма долга.

Эта изящная и расчетливая заимодательница превосходно разбирается в тонкостях человеческого сознания. Яшма готова терпеливо ждать, чтобы получить нечто наиболее ценное, и способна извлечь выгоду из, казалось бы, самых мелких клиентов своего ломбарда.

Fire
Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Госпожа-ростовщик Яшма в свежем трейлере Honkai: Star Rail
Японские фетишисты от такого трейлера должны быть в экстазе
Бтв как всегда говно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
анимации и дизайн нравятся, но я не представляю в какую пачку и для чего она нужна - для Герты/Химеко в чистый вымысел?

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Писaтель
Как же. Это. Уныло. А впрочем это же михое.

И да, что у михое случилось с неймингом? Животные, птицы, камни. Еда уже была?
Сообщение от First After God:
анимации и дизайн нравятся, но я не представляю в какую пачку и для чего она нужна - для Герты/Химеко в чистый вымысел?
ага, легчайший скип
А я возьму, химеко нет, а герта уже не вывозит в одиночку. Пока пропускаю весь контент на 2 пати из за этого. Главное чтобы помимо аое еще как то дамажила она, а то только для 1 режима брать ну такое. Ну и плюс даже если я проиграю 50/50 следующий герой будет гарант. Одни плюсы.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Сообщение от Neocronic:
А я возьму, химеко нет, а герта уже не вывозит в одиночку. Пока пропускаю весь контент на 2 пати из за этого. Главное чтобы помимо аое еще как то дамажила она, а то только для 1 режима брать ну такое. Ну и плюс даже если я проиграю 50/50 следующий герой будет гарант. Одни плюсы.
лучше копи на е2 генеральшу, выхлопа для акка будет больше
Сообщение от evkOo:
лучше копи на е2 генеральшу, выхлопа для акка будет больше
А че она делает? Мне абы кто не нужен, на акке из аое только клара и герта. Уже 2 сезона вымысла пропустил, новый режим пропускаю с боссами, бездну тоже пропускаю. Везде нефрит, который я не получаю. А за миссии его почти не дают, да и перепройдено уже все. Лежит 12к нефрита и 10 билетов. Больше неоткуда брать.

Последний раз редактировалось Neocronic; 09.07.2024 в 23:03.
Сообщение от Neocronic:
А че она делает? Мне абы кто не нужен, на акке из аое только клара и герта. Уже 2 сезона вымысла пропустил, новый режим пропускаю с боссами, бездну тоже пропускаю. Везде нефрит, который я не получаю. А за миссии его почти не дают, да и перепройдено уже все. Лежит 12к нефрита и 10 билетов. Больше неоткуда брать.
а зачем ты скипаешь? оО 10-11 безду можно пройти кем угодно, а дальше ты теряешь условные 100 гемов, с вымыслом также
под "кем угодно" я ествественно подразумеваю одетых и прокаченных персов, просто не паверип имб вроде ахерон и светляка.
Сообщение от evkOo:
а зачем ты скипаешь? оО 10-11 безду можно пройти кем угодно, а дальше ты теряешь условные 100 гемов, с вымыслом также
под "кем угодно" я ествественно подразумеваю одетых и прокаченных персов, просто не паверип имб вроде ахерон и светляка.
Ну вот я попробовал за герту пройти пф и мне даже на первую звезду не хватило в первом же этапе. ЧЯНД?
Плюс одевать героев, которых все равно потом поменяешь жаба душит. У меня даже основа еще не одета, не то что второй пак.

Итого так если подумать, если Яшму не брать, то следующие 3 героя однозначно скип, в итоге проще игру дропнуть до лучших времён. Они вместо того чтобы это говно выпускать лучше бы реран ахерон сделали, а то даже и выбрать нечего новичку, все баннеры говно говна.