Фанаты Zenless Zone Zero хотят видеть "взрослую" платную игру от miHoYo
Компания miHoYo, создатели таких хитов как Genshin Impact и Honkai: Star Rail, выпустила свою новую экшен-RPG под названием Zenless Zone Zero. Игра быстро привлекла множество игроков благодаря своему качеству и доступности.
Игра доступна для широкой аудитории, так как ее можно скачать бесплатно на ПК, PlayStation 5, а также на мобильных устройствах с операционными системами Android и iOS.
Сообщество Zenless Zone Zero активно обсуждает игру, предлагая идеи и высказывая пожелания. Некоторые участники выразили готовность оплатить полную стоимость за игру miHoYo, если компания создаст премиальную ААА-игру, что обычно подразумевает ценник в районе 70 долларов.
Это отражает тенденцию в игровой индустрии, где разработчики условно-бесплатных игр, такие как Shift Up с их Stellar Blade, ранее выпустившие гачу Goddess of Victory: Nikke, переходят к созданию платных проектов.
Re: Фанаты Zenless Zone Zero хотят видеть "взрослую" платную игру от miHoYo
Сообщение от Zan:
Некоторые участники выразили готовность оплатить полную стоимость за игру miHoYo
они и так это делают покупая "крутки" даже переплачивают
а вообще дро4илльня конечно знатная, мое почтение , племяши от планшетов вообще не отлипают хотя геншин и поезд им не особо заходил вроде
Сообщение от Zan:
Это отражает тенденцию в игровой индустрии, где разработчики условно-бесплатных игр, такие как Shift Up с их Stellar Blade, ранее выпустившие гачу Goddess of Victory: Nikke, переходят к созданию платных проектов.
Никаких тенденций. Stellar Blade была для них чисто рекламная игра по контракту на PS5.
Она и близко не сможет принести той прибыли, что даже средняя ф2п гача.
Тем более зачем это нужно mihoyo, когда они в абсолютном топе с данной системой.
Сообщение от Zan:
если компания создаст премиальную ААА-игру, что обычно подразумевает ценник в районе 70 долларов.
Вообще я бы посмотрел на премиальную игру за полную стоимость с доходом 1.5 млд $ ежегодно
Последний раз редактировалось Razz1n; 08.07.2024 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Hef:
естественно, ибо их задача заработать максимум денег, а это возможно только если делать максимально дружелюбные к самой широкой аудитории проекты.
Они сейчас диверсификацией рисков занимаются и делают разные игры для того чтобы провал одной не потопил всех.
В этом ключе имеет смысл делать игры для более взрослой аудитории.
Сообщение от shinkuchan:
Они сейчас диверсификацией рисков занимаются и делают разные игры для того чтобы провал одной не потопил всех.
Я думаю, что они тупо делают одну игру, просто с разным набором правил (пошаг в ХСР, открытый мир в ГШ, эдакий "киберпанк" в ЗЗЗ), скорее для того, чтобы когда игрокам в одной игре становится скучно, они пойдут в другую, где за время паузы подьехал новый контент.
Сообщение от Hef:
Я думаю, что они тупо делают одну игру, просто с разным набором правил (пошаг в ХСР, открытый мир в ГШ, эдакий "киберпанк" в ЗЗЗ), скорее для того, чтобы когда игрокам в одной игре становится скучно, они пойдут в другую, где за время паузы подьехал новый контент.
Я хочу, что бы они сделали игру и с гладковыбритыми и с ВОЛОСАТЫМИ писями. Что бы можно было засовывать свой Йенг прямо ТУДА. И что бы девушка кричала ДАААААААА! ХАЙЙЙЙЙЙЙ! Когда ты ЗАСАЖИВАЕШЬ на ПОЛОВИНУ, и кричала какой у тебя КРАСИВЫЙ И БОЛЬШОЙ.