50 баксов в никуда — Sony показала фигурки Элой, Кратоса и Джина
Компания Sony объявила, что Spinmaster выпустит экшн-фигурки персонажей из игр Horizon Forbidden West, Ghost of Tsushima и God of War Ragnarok. Первой фигуркой станет Элой, которая появится в продаже в августе 2024 года и будет стоить 50 долларов США.
Высота фигурки Алой из Horizon Forbidden West составляет примерно 15 см. У нее шесть пар рук, чтобы она могла держать свое снаряжение. У фигурки также есть пять лицевых пластин с различными выражениями и красками на них. Элой полностью подвижна, имеет шарниры в плечах, локтях, коленях и бедрах, всего 42 точки.
Следующие четыре фигурки должны появиться в сентябре 2024 года. Поэтому предварительные заказы на них еще не открыты. Однако Sony сообщила, что они начнут появляться в предварительной уже совсем скоро. К Элой присоединится Варл из Horizon Forbidden West, а также Кратос и Атрей из God of War и Сакаи Джин из Ghost of Tsushima.
Re: 50 баксов в никуда — Sony показала фигурки Элой, Кратоса и Джина
Сообщение от Svarog:
Мне кстати не так давно на примерах доказали, что щечки одинаковые у неё в обеих частях.
У меня знакомый в школе был у него -8 было, без очков вобще нифига не видел.
Она совсем худенькой не была да. Но как мне сказал по идее врач на Гохе, ее щеки похожи на болезненно надувшиеся как от серьезных заболеваний. Но учитывая что ее переделывали под повестку, то понятно что ей щеками придавали пухлость.
Чего вы опять к Элой прокопались? Европейские разработчики в женских персонажей не умеют. Вон даже секс символ Лара Крофт в последних частях растеряла красоту.
Сообщение от Fallze:
Так это фанфики.
А из кого профессиональные художники и моделлеры выходят, из этих же ребят. Им говорят рисуйте повестку они рисуют. скажут рисуйте красивых - не будет проблем.
Художник нынче голодным быть не собирается за искусство.