Продолжение сюжета, новый регион и рейд: обновление “Пробуждение Хаоса” в Lost Ark
Издатель и разработчик Astrum Entertainment
объявляет о старте обновления “Пробуждение Хаоса” в Action-MMORPG Lost Ark, с
которым в игре появился новый регион — Южный Крузан. Игроки смогут исследовать
безрадостные пустынные земли, которые простираются от моря до подножия вулкана
Антарес. В нем запечатан низвергнутый владыка демонов Казерос. Именно здесь,
среди пепла и серого камня, борются за выживание дэроны.
Истинная владыка Искушения возвращается из
небытия, чтобы вернуть себе
власть не только над легионом суккубов и соблазнительных демонесс, но и над
всей Акрасией. Игроки сразятся в первом рейде Казероса и победят Экидну.
Сражение будет состоять из двух фаз, проверит мастерство тех, кто решится
вступить в него и потребует навыков стратегического мышления. Обычный уровень
сложности доступен для 1620го уровня снаряжения, а героический — с 1630-го.
Также, с
обновлением появилась новая система закалки снаряжения, которая поможет
подготовиться к предстоящим сражениям и испытаниям.
Re: Продолжение сюжета, новый регион и рейд: обновление “Пробуждение Хаоса” в Lost Ark
Сообщение от DarkCemetery:
В июле их завезут и попрем.
Но не далеко, так как с 1620 переход на Т4 и никаких соло рейдов. Надеюсь разрабы придут в конце концов к системе в которой нормалы всегда будут соло, а гер групповой и выходить они будут одновременно.
Re: Продолжение сюжета, новый регион и рейд: обновление “Пробуждение Хаоса” в Lost Ark
Сообщение от Draktal:
Но не далеко, так как с 1620 переход на Т4 и никаких соло рейдов. Надеюсь разрабы придут в конце концов к системе в которой нормалы всегда будут соло, а гер групповой и выходить они будут одновременно.
Ну до 1620 мне далековато. :) У меня у всех персов сейчас гс под 1490, я года 2 не играл. Так что мне до актуала пилить и пилить. А там посмотрим, да и нет у меня времени на постоянные КП, у меня очень рваный онлайн.
А так, да, надеемся что наконец-то сделают альтернативу групповым героическим рейдам. У дофига народу на это просто нет времени. Сейчас очень мало людей сидит в рейдах часами.
Ну до 1620 мне далековато
Не так долго как кажется. Я не играя в игру имею персов 1612, 1600 и парочка 1490, на подходе еще два которые сейчас 1400+
А там посмотрим, да и нет у меня времени на постоянные КП, у меня очень рваный онлайн.
Та же фигня. Мы с женой так и играем. На месяц влетели, на три забили. С таким онлайном о кп не может быть и речи. А с рандомами жопаболь жуткая. В прошлую пятницу хотели пройти по быстрому Кай и пойти в Дом мудрости. В итоге продолбились 4 часа в Кае и так и не убили третьего босса, так как сидели 3 **** часа! на втором боссе. Надо выработать привычку тщательнее рандомов в пати набирать и в случае лютых фейлов сразу прощаться и собирать новую.
А так, да, надеемся что наконец-то сделают альтернативу групповым героическим рейдам. У дофига народу на это просто нет времени
Мне на ютубе попадался какой то англоязычный азиат с роликом "Соло рейды спасут Лост Арк?"
ПС Сейчас Мавл на смену заступит и объяснит нам, что мы не очень и хотим играть в игру неправильно
Сообщение от Draktal:
Сейчас Мавл на смену заступит и объяснит нам, что мы не очень и хотим играть в игру неправильно
У нас уже не тот возраст, чтобы играть правильно. В молодости я в игры мог и ночами сидеть, сейчас уже 2-3 часа бывает тяжело найти на игры. Тупо нет на это времени. И молодежь тоже в массе своей много не играет, поэтому и идет этакое упрощение в играх.
В Лост Арке, если он хочет жить дальше, тоже приходится это делать. Ибо любителей хардкорного геймплея сейчас не особо большой % и вряд ли это поменяется.
В Лост Арке, если он хочет жить дальше, тоже приходится это делать. Ибо любителей хардкорного геймплея сейчас не особо большой % и вряд ли это поменяется
Я люблю в меру хардкорный гемплей, но без социализации. Где если ты победил, то ты молодец, если слил то сам дурак. Я по этому жду эти соло рейды. Надеюсь их совсем легкими не сделают и нужно будет таки постараться что б их пройти.