5.9.2 и юзаешь последний РС
PC всё ещё от 2016 года в gtx1080. Не на максимуме, но вполне ещё достаточно. Кинетик Гига. Долго думал по прошивке и поставил всё же 5.9.2 глобалку. Вроде всё ок пока что.
Не лучше ли quest 3? Там ведь и игры еще эксклюзивные на него
Ну, они почти одинаковые. Но с квестом геморроя больше с первоначальной активацией (нужен работающий VPN, который устроит мету (запрещённую в РФ

), так что повозиться придётся). И квест дороже раза в 1.5-2 даже без допов (за цену квеста ты можешь к пико полный комплект допов ещё докупить и на обмыть останется). Плюс из коробки он не очень удобный, т.к. крепление базовое там хуже некуда и один хрен нужно будет как минимум докупать: кейс для хранения, доп аккумы, нормальный страп (базовый полное убожество), ну и переходник на кабель как минимум (чтобы разъём на шлеме не насиловать), а ну и VDшку, конечно (на пико тоже).
Пико4 из коробки уже вполне можно пользоваться. Но маска от AMVR ощутимо лучше, и аккумы нужны, и переходники с кабелем, и кейс, и переходник с китайской розетки и VDшка. Да и линзы с диоптриями пипец комфорта как добавляют (не уверен, что они есть на окулус, кстати, не мониторил, но должны быть по-идее).
У квеста3 разве что контроллеры чуть покомфортнее из-за отсутствия дужек (в кейс без них укладывать и доставать из него менее геморройно).
Экзы окулуса идут на пико к слову, просто не нативно. VDшка вроде может передавать игре, что это не пико, а окулус

. Но мне там кроме асгарда всё остальное вообще не интересно. Да и с асгардом было лень заморачиваться.
А, ну и я считаю, пусть за мной лучше китайцы следить будут, а не америкосы c их метой, запрещённой в РФ.

И ещё слышал, что окулус3 даже если его не использовать и просто на полочке держать разряжает батарею в ноль очень быстро, чуть ли не за несколько недель (видать цукерберг слушает, что ты там дома делаешь

). С пико, вроде, пока таких проблем не встречал.
Чисто ради экзов окулуса может и стоит квест брать. Но как по мне там переплата слишком большая + геморрой с подбором VPN и потенциально окирпичивание, если мордокнига и цукерберг в какой-то момент так решат. С китайцами таких проблем быть не должно.
Это то в котором экшн правой рукой вверх вниз двигать?
Ну, мы поняли друг друга.

К слову, экраны уже настолько хороши, что пикселей практически не видно.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?