Круче, чем «Кровь и вино»: Shadow of the Erdtree для Elden Ring — лучшее DLC в истории Metacritic
Вы уже в курсе, что у DLC «Тень Древа Эрд» для экшен-RPG Elden Ring от FromSoftware и Bandai Namco аж 95 баллов (и, кстати, 36-я позиция в рейтинге лучших игр) на Metacritic. Но есть важный момент.
Японцы превзошли не только сами себя, но и вообще всех, выпустив лучший дополнительный контент в истории, если ориентироваться на Metascore. Для сравнения: «Кровь и вино» для «Ведьмака 3: Дикая Охота» имеет лишь 92 балла, а «Каменные сердца» — 89 баллов, как и «Призрачная свобода» для Cyberpunk 2077.
У оригинальной игры, напомним, 96 баллов и 26-я строчка в золотом фонде игровой индустрии.
Дополнение Shadow of the Erdtree для Elden Ring выйдет на ПК (Steam), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S 20 июня.
Re: Круче, чем «Кровь и вино»: Shadow of the Erdtree для Elden Ring — лучшее DLC в истории Metacritic
Сообщение от Svarog:
Эээ, а нафига на фанпее переплачивать? Можно же напрямую в стиме купить
Через МТС имеешь ввиду или с сайта? я посмотрел. С учетом комсы сервича и налога стим выходит больше, чем фанпей. По крайней мере, когда сравнивал перед покупкой
Re: Круче, чем «Кровь и вино»: Shadow of the Erdtree для Elden Ring — лучшее DLC в истории Metacritic
Сообщение от Hoshigami:
Через МТС имеешь ввиду или с сайта? я посмотрел. С учетом комсы сервича и налога стим выходит больше, чем фанпей. По крайней мере, когда сравнивал перед покупкой
Интересно. А как ты проверил, до покупки сколько тебе через мтс на стим придёт? Так что там только комиссию в 50 рублей видно, а дальше от курса доллара зависит. Когда пополнял 3,3% получалсь у меня переплата с учетом всех комиссий. 2700 заплатил, 2611 на кошелек пришло.
Правда сейчас непонятно какой курс будет, это да.
зы. посчитал сейчас, курс доллара у мтс банка 88 рублей, курс у стима 88,74. Т.е. закинуть надо 2420+50р комиссия мтс=2470 рублей, что дешевле на 10 рублей чем на фанпее через сбп)))
Сообщение от King:
это ты переплачиваешь в стиме сказочник, после релиза на платиру по 1 баксу продавать будут, не считая торрента по цене инета
пошаговые текстовики это не игры, даже бесплатно с торрентов такое особо не берут
в стиме он как раз таки платит в карман Софтваре за хорошую игру
Мне кажется если человек фанат Миядзаки, соулсов и элдена то пиратить элден ринг длс это прям зашквар
Добавлено через 19 секунд
исключение только для тех у кого реально бабок нет совсем. те ладно
Последний раз редактировалось Элай; 20.06.2024 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Иллай:
в стиме он как раз таки платит в карман Софтваре за хорошую игру
Мне кажется если человек фанат Миядзаки, соулсов и элдена то пиратить элден ринг длс это прям зашквар
Тем более у них отличный региональный ценник, а не 4-6к+ гейминг как у других. И нет плашки "товар недоступен в вашем регионе".
Сообщение от King:
пошаговые текстовики это не игры, даже бесплатно с торрентов такое особо не берут
В игру 35к в данный момент времени рубиться. А в пике было под миллион. Так что - Лесом, полем, и в болота с такими утверждениями.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от King:
это ты переплачиваешь в стиме сказочник, после релиза на платиру по 1 баксу продавать будут, не считая торрента по цене инета
Сообщение от King:
Пришибленный, зачем ты заводишь очередной твинк? Дали таймаут на мэйне - сиди и не рыпайся, хватит быть соевым слабаком
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от Svarog:
Интересно. А как ты проверил, до покупки сколько тебе через мтс на стим придёт? Так что там только комиссию в 50 рублей видно, а дальше от курса доллара зависит. Когда пополнял 3,3% получалсь у меня переплата с учетом всех комиссий. 2700 заплатил, 2611 на кошелек пришло.
Правда сейчас непонятно какой курс будет, это да.
зы. посчитал сейчас, курс доллара у мтс банка 88 рублей, курс у стима 88,74. Т.е. закинуть надо 2420+50р комиссия мтс=2470 рублей, что дешевле на 10 рублей чем на фанпее через сбп)))
Так до мелочи не заморачивался. Друг работает в МТС-банке, он просто сказал, сколько выйдет с учетом конвертации через них. Я сравнил с фп и на нем оказалось дешевле - там и взял)
Сообщение от Fallze:
Стремаюсь таких площадок. Потом еще и акк блокнут на какой покупал. Выяснится что с краденных кредиток или ключи ворованные приобрел у перекупов.
Уже 9 лет сам там покупаю и продаю - не сталкивался ни разу. Просто не стоит покупать у ноунейма, который зарегался ток вчера и без отзывов с самой дешевой ценой.