«Провожающая в последний путь Фрирен» взяла Kodansha Manga Award в категории «Лучший сенен»
Издательство Kodansha объявило лауреатов престижной премии Kodansha Manga Award, которую вручило уже в 48-й раз. Бронзовой статуэтки, сертификата и миллиона йен с третьей попытки была удостоена и «Провожающая в последний путь Фрирен» — ее уже номинировали в 2021 и 2022 годах.
Лучший сенен
«Провожающая в последний путь Фрирен»
«Благоухающий цветок расцветает с достоинством» (Kaoru Hana Wa Rin To Saku)
Gachiakuta
«Кресло-танк» (Sensha Isu)
«Цугаи загробного мира» (Yomi no Tsugai)
Лучшее седзе
«Я смотрю на тебя» (Kimi no Yokogao o Miteita)
«Прекрасная вечерняя луна» (Uruwashi no Yoi no Tsuki)
«Свадьба светлячков» (Hotaru no Yomeiri)
«Любовь с кончиков пальцев» (Yubisaki to Renren)
Лучшая манга (общая категория)
«Медалистка»
«Звездное дитя» (Oshi no Ko)
«Инцидент Дарвина» (Darwin Jihen)
«Чиикава» (Chiikawa)
«Нагатан и аото: Поваренная книга Ичики» (Nagatan to Aoto: Ichika no Ryourichou)
Re: «Провожающая в последний путь Фрирен» взяла Kodansha Manga Award в категории «Лучший сенен»
в онемэхе "сенен" как раз спорный какой-т.
я так и не допер, че там за слабость у копии фрирен была. какого куя ферн в одной серии говорит, что изи размотает ее, а потом насасывает. то ли сабы от балды написаны были. хз. единственный спорный момент в онемэ. из-за которого можно 9 поставить, а не 10
Re: «Провожающая в последний путь Фрирен» взяла Kodansha Manga Award в категории «Лучший сенен»
Сообщение от Yukkuri:
в онемэхе "сенен" как раз спорный какой-т.
Все ж относится к возрасту и полу ца, нежели к сюжету.
Сообщение от Yukkuri:
я так и не допер, че там за слабость у копии фрирен была. какого куя ферн в одной серии говорит, что изи размотает ее, а потом насасывает
Не на изи, там тема что когда Фрирен кастует что-то у нее прекращается детект на ману вокруг на мгновение, Ферн обладая лютой чуствительностью к мане замечает это, плюс к этому, замастерила спеллы скоростной многократной атаки, в итоге клону пришлость полностью на ней сконцентрироваться, давая возможность оригинальной Фрирен нанести удар.
Сообщение от Magos Bur:
Не на изи, там тема что когда Фрирен кастует что-то у нее прекращается детект на ману вокруг на мгновение, Ферн обладая лютой чуствительностью к мане замечает это, плюс к этому, замастерила спеллы скоростной многократной атаки, в итоге клону пришлость полностью на ней сконцентрироваться, давая возможность оригинальной Фрирен нанести удар.
ну короче в онемэ это явно куево проработано и нифига не понятно.
единственный норм момент был, типа когда фрирен говорила ферн, что будет размотана, ибо недооценивает ее, сл-но копия тоже. а эти детекты маны вообще нифига не объяснили, кроме пары фраз. зачем вообще добавляли, хз.
Сообщение от Yukkuri:
ну короче в онемэ это явно куево проработано и нифига не понятно.
единственный норм момент был, типа когда фрирен говорила ферн, что будет размотана, ибо недооценивает ее, сл-но копия тоже. а эти детекты маны вообще нифига не объяснили, кроме пары фраз. зачем вообще добавляли, хз.
Хз че там в русабах наворотили, но в инглише все норм
Сообщение от Magos Bur:
Единственно что от манги отличается, не сказали что это нубская ошибка, поэтому Фрирен и стесняется.
я мангу не читаю мне покую. значит и в манге не проработано.
короче сененовая часть явно не на высоте.
мне битва с копией не особо понятна осталась. планировали че-то, у фрирен йоба слабость и тд потом тупо мясо и размотали ура. вот как это выглядит.