Новые комментарии
У Helldivers 2 свыше 84 тысяч хейта в Steam за сутки, глава Arrowhead покаялся и извинился
Автор темы: Libris
Дата создания: 04.05.2024 11:07
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
У Helldivers 2 свыше 84 тысяч хейта в Steam за сутки, глава Arrowhead покаялся и извинился
Ситуация с Helldivers 2 на ПК выходит из-под контроля: за сутки после новости про PSN пользователи Steam накатали свыше 84 тысяч отрицательных отзывов, после чего рейтинг игры упал до 69%.

Читайте также: Бояре вляпались: для игры в Helldivers 2 на ПК придется связать аккаунты Steam и PlayStation Network

Если говорить о последних обзорах, то и вовсе до в основном отрицательных 38%. Благо детальную статистику недавно завезли в SteamDB. Главе шведской Arrowhead Йохану Пилестеду оставалось лишь показать раскаяние, пока, правда, не слишком деятельное, а лишь на словах в X.

Цитата:
Ну, я думаю, это оправдано. Извините за то, как все это произошло. Я надеюсь, что мы исправим ситуацию и вернем доверие, обеспечив дальнейший отличный игровой опыт. Я просто хочу делать отличные игры!
- Йохан Пилестед, глава Arrowhead
Также он отметил, что его студия вместе с Sony прорабатывает варианты для жителей тех стран, где нельзя создать учетную запись PlayStation.

Re: У Helldivers 2 свыше 84 тысяч хейта в Steam за сутки, глава Arrowhead покаялся и извинился
Ни дня без обсёра. У Сони будто план по количестве обсёров в месяц есть.
Мастер Бубна
Крафтер
Re: У Helldivers 2 свыше 84 тысяч хейта в Steam за сутки, глава Arrowhead покаялся и извинился
Сони продолжает пробивать дно

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Гуру
GoHa.Ru III Степени
Да там пади тупо стадное чувство сработало и все пошли писать отрицательные отзывы.

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Libris:
Я надеюсь, что мы исправим ситуацию и вернем доверие, обеспечив дальнейший отличный игровой опыт.
"а пока просто засовывайте себе этот шланг от сони в жопу"

Сообщение от LazySage:
Да там пади тупо стадное чувство сработало и все пошли писать отрицательные отзывы.
просто люди боятся связываться с таким.
кто знает чем можно заразиться от консолей и их рабов
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Libris:
Также он отметил, что его студия вместе с Sony прорабатывает варианты для жителей тех стран, где нельзя создать учетную запись PlayStation.
Сони в своем репертуаре. Вместо того, чтобы отказаться от затеи и оставить те условия, при которых продавали игру, всё равно пытаются присунуть, но не так глубоко.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от aWAtaRko:
Сони в своем репертуаре. Вместо того, чтобы отказаться от затеи и оставить те условия, при которых продавали игру, всё равно пытаются присунуть, но не так глубоко.
А потом для игры по сети начнут требовать подписку в духе приставок
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Altwazar:
А потом для игры по сети начнут требовать подписку в духе приставок
В каждой шутке есть доля шутки.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Libris:
Я просто хочу делать отличные игры!
- Йохан Пилестед, глава Arrowhead
Если бы ПРОСТО хотел делать игры, то не продавал бы жопу ублюдкам сони. Это как страны, продавшие свою независимость пиндосам за стеклянные бусы и ноющие потом о том как всё плохо.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Похоронил для себя Сони, когда они убили продолжение Эвриквеста.
Все их последующие прocёpы глубоко логичны и не удивляют ни капли. Как и сегодняшний.