Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игроки Dungeons and Dragons Online и Lord of the Rings Online остались без любимых игр на выходных
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.04.2024 13:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Игроки Dungeons and Dragons Online и Lord of the Rings Online остались без любимых игр на выходных
Если вы с нетерпением ждали возможности поиграть в Dungeons and Dragons Online и Lord of the Rings Online на этих выходных, то взамен получили большое разочарование. Обе игры почти два дня были отключены — Standing Stone Games работала над решением внезапной проблемы, связанной с отключением дата-центра.

Цитата:
“Мы продолжаем работать над проблемами сетевого подключения в дата-центре. Как только мы узнаем больше, мы сообщим вам. Что касается причины, то в центре обработки данных произошло какое-то событие, связанное с питанием, которое вызвало критические проблемы с оборудованием, и, несмотря на наше резервирование, существуют проблемы с передачей данных”.

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Игроки Dungeons and Dragons Online и Lord of the Rings Online остались без любимых игр на выходных
В результате сервера удалось запустить днем в понедельник - сначала добились проведения новых линий энергии к серверам, а затем от серверов к интернету.

В качестве компенсации:
Весенний фестиваль продлен до 9 апреля
Эвент День Дурака продлен до 4 апреля
Плюс будет еще подарок компенсация за 2 дня отключения, но он пока еще не готов

Также в пятницу будет стрим где ведущий разраб Орион будет рассказывать что нас ждет в апреле-мае (он заменит Кордована у которого 2 недельный отпуск)

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Игроки Dungeons and Dragons Online и Lord of the Rings Online остались без любимых игр на выходных
А что там случилось? Смерч прошелся?
Предводитель
Сообщение от Kotique:
А что там случилось? Смерч прошелся?
Исходя из постов разрабов, на выходных в датацентре произошла критическая ошибка, в результате которой были повреждены кабели питания от которых зависел доступ SSG к серверам, а также доступ серверов к интернету. Им потребовалось 2 дня чтобы восстановить доступ к серверам, выяснить что все данные сохранились, а затем восстановить доступ серверов к интернету, чтобы игроки могли загрузиться на сервера.

Проблема была в том, что это произошло на выходных, в праздники, офис в Бостоне, датацентр в Нью-Джерси, а между ними 142 км.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
GoHa.Ru - 10 лет
Да уж, "весело" было. При этом, не знаю у кого как, но у меня отрубилась гоха и я не мог зайти 3 дня на форум.
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Да уж, "весело" было. При этом, не знаю у кого как, но у меня отрубилась гоха и я не мог зайти 3 дня на форум.
У всех так.
3 дня форум лежал.

Предводитель
Видимо он в том же датацентре хостится:)

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Расстроились все 10 человек

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов