Гароу против всех — смотрим тизер-трейлер третьего сезона аниме "Ванпанчмен" (One-Punch Man)
Фанаты великолепного юмористического аниме (и манги) “Ванпанчмен” наконец-то дождались тизера третьего сезона. Сюжет продолжает историю противостояния охотника на героев Гароу, стремящегося стать самым могущественным монстром.
Съемками занимается студия J.C. Staff, они же работали и над вторым сезоном. Это не самая радостная для фанатов новость, так как сакуга во втором сезоне стала заметно хуже, чем в первом, работой над которым занималась студия “Мэдхаус”.
Композитором третьего сезона стал Нацуми Табучи, дизайном занимается Кеко Такитани. Ждем релиза.
Re: Гароу против всех — смотрим тизер-трейлер третьего сезона аниме "Ванпанчмен" (One-Punch Man)
Сообщение от Яюий Лиа:
В манге Сайтамы стало так мало, что в пору мангу назвать "Ассоциация героев"
И это очень печально, после первого сезона и тухлого второго полез читать мангу, думая что дальше Сайтама должен же появится, а там все, типичная геройская академияпомойка. Про Сайтаму уже забыли. При этом зачем мне разборки всех этих разнообразных фриков, если есть Сайтама, я хз
Re: Гароу против всех — смотрим тизер-трейлер третьего сезона аниме "Ванпанчмен" (One-Punch Man)
Сообщение от Nacu:
Про Сайтаму уже забыли. При этом зачем мне разборки всех этих разнообразных фриков, если есть Сайтама, я хз
Аналогично, очень не хватает сайтамы, комичной его стороны, но видимо автор не может придумать, как использовать его, не уменьшая его имбовость, типа чел который приходит и решает все за один удар.
Так было изначально, Сайтама имба и элемент завершающей мудрости и юмора. Это не исекай, тут автор не может сильно манипулировать его силами, а так как он имба, то естественно его задвигают дабы противники не ваншотались сразу все. Он не может быть просто основным героем в экшен типа истории.
Сообщение от Skuchniy:
Так было изначально, Сайтама имба и элемент завершающей мудрости и юмора. Это не исекай, тут автор не может сильно манипулировать его силами, а так как он имба, то естественно его задвигают дабы противники не ваншотались сразу все. Он не может быть просто основным героем в экшен типа истории.
Может, есть Мэш Бёрндэд у него с этим проблем нет. Пародии надо было быстрее закончиться, а не скатываться в типичный сёнэн. =)