Чуток сеттинг бы подправить, удалить эти телевизор-головы и чемодано-головы и было бы шикарно.
Так ведь весь сюжет на этом построен. Типа из-за любопытства ученых в мир вторглась неведомая сущность и начала заражать планету. От сюда и чемодано-головые, ожившие радио вышки и прочие мутанты. Это уже не просто сетинг подправить надо, а полностью переписывать весь сюжет.
Блин даже не знаю есть ли смысл на второй тест врываться . На первом наигрался , а если и на второй залечу то боюсь на обт уже не нужна будет . Опять же с нормальным пингом потестить хочется .
А мне норм. В другие выживачи я не могу играть часами на протяжении десятков дней, но в ОХ я даже если не занимаюсь какой нить серьезной активностью, а просто езжу на мотике, собираю всякий хлам или вожусь с благоустройством дома, совсем не устаю.
В основном мне интересно сейчас как они переделали сезонный пропуск и как будет работать ладер. Гачу тоже вроде бы выпилить должны, так как людям не очень понравилось получать награды рандомно, а весь дроп от туда перенесут куда то еще, скорее всего в боссов или лабы.
В прошлом збт было только три локи доделанных до человеческого уровня, остальные локации являлись лишь недоделанным макетом, без мебели и дико тупящими мобами. Очень хочется посмотреть, что за прошедшее время сделали разрабы в этом направлении.