Новые комментарии
Третье ЗБТ постапоклиптической выживалки Once Human начнется в конце марта
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 24.02.2024 19:00
Мастер
Медаль "500 лайков"
Третье ЗБТ постапоклиптической выживалки Once Human начнется в конце марта
Во время игрового ивента IGN Fan Fest 2024 разработчик Starry Studio показал новый геймплейный трейлер постапокалиптического симулятора выживания в открытом мире Once Human. Этот ролик посвящен многопользовательскому режиму, который позволит игрокам вместе с друзьями исследовать мир, отстраивать базу и сражаться с монстрами.

Также с помощью трейлера команда разработчиков анонсировала новый закрытый бета-тест игры. Третья сессия начнется 28 марта и будет длиться примерно 42 дня. Участники прошлого теста смогут получить автоматический доступ к этому ЗБТ, а другим предстоит успеть предзагрузить клиент до достижения 150 тысяч загрузок — после этого уже будет невозможно попасть на эту сессию. Предзагрузка начнется за несколько дней до запуска и гарантирует участие в бете.

Третье закрытое бета-тестирование будет проходить как на ПК, так и на мобильных платформах. Для получения возможного доступа к ЗБТ на смартфонах, потребуется пройти регистрацию на официальном сайте.

Последний раз редактировалось Vytatas; 25.02.2024 в 12:10.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Re: Третье ЗБТ постапоклиптической выживалки Once Human начнется в конце марта
Шикардос, а то у меня ломка после окончания прошлой беты, не хватило 40 дней наиграться. Теперь можно будет с нормальным пингом бегать на европейских серверах.
Жаль только русский язык не подвезли еще, только немецкий и французкий.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
ы... А шилялисы на ножках это игроки?
Мастер
Сообщение от Lexx-:
ы... А шилялисы на ножках это игроки?
Та походу просто шлем мемный. Но одного такого нпс видел, он цепочку квестовую раздает.
Маньяк
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Игра топ, давно меня так игра не затягивала.

Сообщение от Sabris:
Та походу просто шлем мемный. Но одного такого нпс видел, он цепочку квестовую раздает.
Чуток сеттинг бы подправить, удалить эти телевизор-головы и чемодано-головы и было бы шикарно.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sacodex:
Чуток сеттинг бы подправить, удалить эти телевизор-головы и чемодано-головы и было бы шикарно.
Это ж азиаты, так что будет ещё больше такой дичи.
Мастер
Блин даже не знаю есть ли смысл на второй тест врываться . На первом наигрался , а если и на второй залечу то боюсь на обт уже не нужна будет . Опять же с нормальным пингом потестить хочется .
Мастер
Сообщение от Sacodex:
Так ведь весь сюжет на этом построен. Типа из-за любопытства ученых в мир вторглась неведомая сущность и начала заражать планету. От сюда и чемодано-головые, ожившие радио вышки и прочие мутанты. Это уже не просто сетинг подправить надо, а полностью переписывать весь сюжет.

Сообщение от Nexrom:
Блин даже не знаю есть ли смысл на второй тест врываться . На первом наигрался , а если и на второй залечу то боюсь на обт уже не нужна будет . Опять же с нормальным пингом потестить хочется .
А мне норм. В другие выживачи я не могу играть часами на протяжении десятков дней, но в ОХ я даже если не занимаюсь какой нить серьезной активностью, а просто езжу на мотике, собираю всякий хлам или вожусь с благоустройством дома, совсем не устаю.

В основном мне интересно сейчас как они переделали сезонный пропуск и как будет работать ладер. Гачу тоже вроде бы выпилить должны, так как людям не очень понравилось получать награды рандомно, а весь дроп от туда перенесут куда то еще, скорее всего в боссов или лабы.
В прошлом збт было только три локи доделанных до человеческого уровня, остальные локации являлись лишь недоделанным макетом, без мебели и дико тупящими мобами. Очень хочется посмотреть, что за прошедшее время сделали разрабы в этом направлении.
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sabris:
От сюда и чемодано-головые, ожившие радио вышки и прочие мутанты. Это уже не просто сетинг подправить надо, а полностью переписывать весь сюжет.
scp скрестили с грейвелом который арка сигсанда https://readcomiconline.li/Comic/Gravel

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla