Ну посмотрим, что там на релизе будет, чуть выше, Niphestotel, выложил видео, вот там цифры урона вполне себе адекватные, в вашем же, опять какой то космос, ешки по 100к, ульты по 400, это долбанный power creep, с таким подходом каждые пол года надо будет полностью весь ростер персонажей менять, т.к. старые по сравнению с новыми будут бесполезным мусором...
То что он выложил вообще странное, учитывая показатели НР xD Местами цифры даже слишком низковаты, но я не в курсе что там за навыки у босса.
А я скинул геймплей при раскладе когда проходят этап зеркала
Для Ахерон выполнено несколько условий чтобы разогнать её урон:
- к ней в отряд поставили 2 Небытия, что активирует её след и даёт +160% ко всему урону.
- СВ и Пела оба персонажа, которые способны понижать защиту противника.
- Ахерон одета в сет, который повышает урон и криты по целям с дебафами. + новый сет планарок (АТК +12% и повышает крит шанс на 12% за союзника того же пути). А показали крит.урона у неё и так вполне высокие собраны.
Так-то по старым персонажам у меня все ДД собраны относительно равным образом. Дзинлю за счёт Брони и Пелы вносит тоже дикие цифры. На урон Кафки в ДоТ команде не жаловался, особенно когда выбил Жуань Мэй. А когда вышла Лебедь - урон Кафки вообще взлетел. Так то из ДД у меня Блэйд стал реже выбираться, но не забыт)