Новые комментарии
Первый трейлер «Я переродился седьмым принцем, так что буду совершенствовать свою магию, как захочу»
Автор темы: Libris
Дата создания: 02.02.2024 20:26
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Первый трейлер «Я переродился седьмым принцем, так что буду совершенствовать свою магию, как захочу»
Tsumugi Akita Animation Lab представила дебютный трейлер аниме «Я переродился седьмым принцем, так что буду совершенствовать свою магию, как захочу» (Tensei Shitara Dai Nana Ouji Datta no de, Kimama ni Majutsu o Kiwamemasu).

Это история про десятилетнего седьмого принца Королевства Салом по имени Ллойд, колдуна в прошлой жизни, возжелавшего и дальше познавать все тонкости волшебства. А на постере можно увидеть второстепенных персонажей, включая Рен из гильдии убийц — ее озвучила Такахаши Рие, голос Мегумин из KonoSuba.

Поставил сериал Тамамура Джин («Только сестра мне и нужна») по сценарию Тозуки Наоки («Самураи эпохи Мэйдзи: 1874»). За музыку отвечает R.O.N («Гримгар пепла и иллюзий»).

Трансляция «Я переродился седьмым принцем, так что буду совершенствовать свою магию, как захочу» начнется в апреле, в том числе на Crunchyroll.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Первый трейлер «Я переродился седьмым принцем, так что буду совершенствовать свою магию, как захочу»
О нет...
О нет-нет-нет.......
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Первый трейлер «Я переродился седьмым принцем, так что буду совершенствовать свою магию, как захочу»
Сообщение от Senpaiforme:
О нет...
О нет-нет-нет.......
ебем?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dr9vik:
ебем?

5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2