Генри Кавилл в первом трейлере «Министерства неджентльменских дел» Гая Ричи
Lionsgate выпустила дебютный трейлер боевика «Министерство неджентльменских дел» за авторством Гая Ричи. В главной роли неподражаемый Генри Кавилл — уже трижды шпион, но все еще не Бонд.
Что до сюжета, то основана лента на книге «Тайные воины Черчилля: взрывоопасная правдивая история отчаянных спецназовцев Второй мировой войны», написанной Дэмиеном Льюисом и опубликованной десять лет назад. Компанию Кавиллу составили Тиль Швайгер, Алан Ричсон («Титаны», «Ричер») и Бабс Олусанмокун («Звездный путь: Странные новые миры»).
«Министерства неджентльменских дел» выйдет в прокат 19 апреля.
Re: Генри Кавилл в первом трейлере «Министерства неджентльменских дел» Гая Ричи
Сообщение от Sapphire:
Основано на таких же реальных событиях, как Бесславные ублюдки ?)
Ну операция была? Была. Ну а детали уже не важны
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от yustas-san:
Особенно черный в команде. Но смотрится трейлер вполне бодро. Можно и посмотреть.
Ну так-то черные сражались во вторую мировую на стороне союзников. Это если доебатся до черного, но мы так-то не расисты, так что дребыватся до черных не будем.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от yustas-san:
Особенно черный в команде
Думаю и бабы там не было.
А вот прикиньте, если реально по "реальным событиям" и было там фактически два белых гетеросексуала, а в кино одного сделали бабой, а второго перекрасили... Кто-то там в гробу вертится. Можно электрогенератор построить.
Да претензия не к черному, а то что их пихают ВЕЗДЕ и говорят, что так в реальности и было. Уверен, что были негры во втрой мировой и успешно воевали, но ****, не на секретном же задании! А то как в анекдоте получается: "Забросили американцы разведчика в СССР.. А тот провалился.. Поймали его, допрашивают, они им говорит, да я же русский знаю как родной, все делал правильно! Как вы меня вычислили?! Да у нас негров отродясь не было!"
Следует помнить, что 90% проблем решаются сами собой, а оставшиеся 10% - просто неразрешимы...