Новые комментарии
MMORPG Throne and Liberty очень разочаровала инвесторов — доходы от игры близки к катастрофе
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.01.2024 11:27
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
MMORPG Throne and Liberty очень разочаровала инвесторов — доходы от игры близки к катастрофе
Корейский бизнес-портал businesskorea.co, ссылаясь на данные аналитического агентства NH Investment & Securities, пророчит глобальный релиз MMORPG Throne and Liberty на второй квартал текущего года. Заголовок материала отдельно привлекает внимание: "NCSOFT: хуже уже не будет".

И компания NCSOFT заинтересована в этом событии куда больше Amazon Games, ведь, судя по информации, доходы игры в домашнем регионе очень низки. Throne and Liberty не смогла привлечь внимание крупных китов из Южной Кореи, и теперь ставка делается на глобальную версию.

Финансовый провал TL пусть пока и не называют катастрофой, но целевая цена NCSOFT уже была снижена, а специалисты выразили надежду, что компания в 2024 году продемонстрирует изменение стратегии с новыми играми, вроде Battle Crush и Project BSS, путем сокращения затрат и старта реструктуризации исполнительной власти в компании.

Цитата:
“Хотя результаты TL на внутреннем рынке разочаровали, игра по-прежнему будет выпущена через Amazon Games во 2 квартале 2024 года после CBT в 1 квартале 2024 года. После запуска первоначальный платеж должен отразиться в доходах”.

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 11.01.2024 в 20:11.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: MMORPG Throne and Liberty очень разочаровала инвесторов — доходы от игры близки к катастрофе

Опыт, ****, его же не пропить
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Re: MMORPG Throne and Liberty очень разочаровала инвесторов — доходы от игры близки к катастрофе
Сообщение от Zan:
Финансовый провал TL пусть пока и не называют катастрофой, но целевая цена NCSOFT уже была снижена
Логично. Оставили бы игру, как планировали, мобильной гриндилкой с автобоем, прибыль в азии была бы выше

А так, думаю западный релиз им мало чем поможет. Игра как была азиатской *****льней с p2w шопом, так ей и останется. На западе такие игры не слишком любят.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Razz1n:
Оставили
Я не сомневаюсь, что эта игра выйдет на мобилах, но теперь я уверен, что это пройзойдет куда раньше изначальных планов НЦ
Мастер
Сообщение от Zan:
это пройзойдет куда раньше изначальных планов НЦ
Так мобильный клиент у них был уже готов. Забекапить автобой, вернуть фри пвп и можно выпускать

Зря только время потеряли. Будет им уроком очередным, что нельзя сделать одну игру на всех. В азии играют на телефонах с автобоем и любят p2w, на западе наоборот.

В результате они изменили готовую под азию игру и сделали мутанта
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zan:
Я не сомневаюсь, что эта игра выйдет на мобилах, но теперь я уверен, что это пройзойдет куда раньше изначальных планов НЦ
В такое на мобилках без автобоя будет играть со страданиями)
Старожил
Светоч знаний
Награжден за: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Награжден за: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation
Сообщение от Zan:
И на всякий случай под другим названием

Сообщение от Zan:
После запуска первоначальный платеж должен отразиться в доходах.”
Мне кажется или план получить прибыль от первоначального платежа немного не совместим с жанром.

Добавлено через 22 секунды

Сообщение от KaiNNight:
В такое на мобилках без автобоя будет играть со страданиями)
Так там есть автобой. Его просто выключили.

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Последний раз редактировалось Crowigor; 11.01.2024 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Crowigor:
первоначального платежа немного не совместим с жанром.
опять же, это логика мобильных *****лен, когда 80% дохода от сервера идет в первый месяц его открытия. Потому там 100500 серверов.
Старожил
Светоч знаний
Награжден за: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Сообщение от Zan:
опять же, это логика мобильных *****лен, когда 80% дохода от сервера идет в первый месяц его открытия.
Мобильных ли. Как по мне это началось уже очень давно. Срубить бабла на хайпе релиза, а дальше пофиг.

Мастер
А нехрен выключать автобой в *****льне , кому сейчас придет в голову *****ть ручками когда есть легальный бот . Поставил перса фармить на спот , а сам смотришь сериал или чилиш в другой игре , ляпота
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Crowigor:
Срубить бабла на хайпе
тут важно, чтобы количество срубленного бабла превысило сумму траты на разработку и в дальнейшем оплачивало поддержку игры и работу серверов.
Очевидно, что ТЛ обосралась по обоим пунктам.
Старожил
Светоч знаний
Сообщение от Zan:
тут важно, чтобы количество срубленного бабла превысило сумму траты на разработку и в дальнейшем оплачивало поддержку игры и работу серверов.
Я все чаще думаю что на второй часть про поддержку, забивают болт.

Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Nexrom:
Поставил перса фармить на спот , а сам смотришь сериал или чилиш в другой игре , ляпота

зачем?
Мастер
Сообщение от Ришелье:
зачем?
Как зачем ? Чтобы потом продать все награбленное на фанпей
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Nexrom:
Как зачем ? Чтобы потом продать все награбленное на фанпей
и таких как ты еще тысяч писят-шисят
Забанен
позорище, а не игра, щас будут мариновать это как блесс онлайн
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы по Age of Conan
так и будут упертые бараны вместо ПК ремастера ла2 делать эту ересь
Мастер
Сообщение от Ришелье:
и таких как ты еще тысяч писят-шисят
Ну а что поделать если в игре больше контента нет интересного , а весь контент это фарм мобов .

Это как в блэк дезерт 90% пве игра фарм мобов и крафт. 10% пвп .
Лично мне может и нравилось раньше ручками мобов гриндить часами , сейчас уже не интересно .
Но в игре же может и быть интересное ПВП правильно ? Вот и получается что для меня лучший способ пробиться через тонну пве к пвп это автофарм , иначе я уже старый и могу сдуться уже на пве фазе .
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Просто кто-то игры делать не умеет. "Заграница нам поможет" прямо как в книге, да и будет так же, Ильф и Петров не дадут соврать.

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сделали по просьбе амазона лайтовый п2в поэтому все нищуки льют жопочасы ничего не платя, для них нцсофт пошла на встречу а они потом ещё злорадствуют шо игра не получает прибыль, подонки в квадрате просто, яркий пример что никогда не стоит идти на поводу у быдла, автобой с кроссплеем с мобилы тоже была бы норм тема, это Некст ген тренд, чтобы я с любого места/с работы мог всегда зайти в игру.

Сообщение от Nexrom:
Ну а что поделать если в игре больше контента нет интересного , а весь контент это фарм мобов .

Лично мне может и нравилось раньше ручками мобов гриндить часами , сейчас уже не интересно .
Но в игре же может и быть интересное ПВП правильно ? Вот и получается что для меня лучший способ пробиться через тонну пве к пвп это автофарм , иначе я уже старый и могу сдуться уже на пве фазе .
Я ещё в нулевых из за гринда ла2 скипнул как и силькроад и все остальные, ибо даже тогда считал это нужны быть долбае6ом чтобы сидеть и часами делать одно и то же. А по поводу пвп ты вообще про мультиплеерные Баттл файтинги слышал, не про говно типо доты и Лола, а про нормальные типо Warhaven где чистое пвп сразу из коробки, по геймплею лучше масс пвп гвг говна из бдо и прочего ужаса из ладвы

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Nexrom:

жизненно конечно, с этого и надо было начинать)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
На инвесторов и их проблемы ваще насрать,а пермождуны и фанатики то корейского игропрома получили желаемое или снова придётся c чистого листа в далёкое светлое будующее? :)
Мастер
Сообщение от _RotStein_:
Сделали по просьбе амазона лайтовый п2в поэтому все нищуки льют жопочасы ничего не платя, для них нцсофт пошла на встречу а они потом ещё злорадствуют шо игра не получает прибыль, подонки в квадрате просто, яркий пример что никогда не стоит идти на поводу у быдла, автобой с кроссплеем с мобилы тоже была бы норм тема, это Некст ген тренд, чтобы я с любого места/с работы мог всегда зайти в игру.

Я ещё в нулевых из за гринда ла2 скипнул как и силькроад и все остальные, ибо даже тогда считал это нужны быть долбае6ом чтобы сидеть и часами делать одно и то же. А по поводу пвп ты вообще про мультиплеерные Баттл файтинги слышал, не про говно типо доты и Лола, а про нормальные типо Warhaven где чистое пвп сразу из коробки, по геймплею лучше масс пвп гвг говна из бдо и прочего ужаса из ладвы
Ну я про то и говорю , что сейчас куча пвп игр ( сесионок ) в которые можно сразу с ноги врываться , минуя весь унылый пве фарм . Это раньше не было таких игр , но была линейка в которую приходилось ради пвп тратить жопа унылых часов в пве , кому нафиг это надо было делали бота или нанимали драйвера . А сейчас то зачем оно надо людям ? И отказываться от легального бота это вообще забей . нахрен такая пве игра .
Мастер
Сообщение от EvaCore:
На инвесторов и их проблемы ваще насрать
Ну как бы от этого зависит финансовое состояние самой NCsoft и активное время поддержки игры соответствено. А ещё качество этой поддержки и количество добавляемого контента.

А то, если корейцы решат, что в нынешнем состоянии игра уже не вывозит, то могут прикруть к ней реально анальный донат, чтобы хоть как-то отбить деньги
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Zan:
Опыт, ****, его же не пропить
Да камон, большинству адекватных людей это было сразу понятно

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я