Новые комментарии
Итоги года от VK Play
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.12.2023 17:33
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Итоги года от VK Play
Российский игровой сервис VK Play подвел итоги года. В формате слайдеров площадка поделилась достижениями за прошедшие 12 месяцев, отметив общее количество зарегистрировавшихся участников, успехи собственного магазина продажи видеоигр и все в таком духе.

Кроме того, на стриминговом сервисе VK Play Live “поселилось” 25 тысяч активных контентмейкеров. Суммарно они провели 921 тысяч трансляций, а 10 миллионов зрителей оставили за год 34 миллиона сообщений.

Всю статистику можете посмотреть на картинках ниже:

Hank Moody
Guest
Re: Итоги года от VK Play
лесом
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
игорь мало слишком
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Вот то что турики проводят это хорошо. Пусть даже маленькие. Если бы у меня была любимая игра и время, я бы тоже на турики гонял.

Писaтель
Лекарь
@Hank Moody, а что "лесом"? Да, вк. Да, мэйлы. Но вышел Atomic heart - и ни одного писка про платформу. Схавали как миленькие, проглотили и ДЛС докупили
Знаток
GoHa.Ru II Степени
К чёрту VK Play! Дизайн убогий, игр мало, да ещё о конфиденциальности остаются вопросы!
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Xasto:
вышел Atomic heart - и ни одного писка про платформу
Ты слепой что ли или специально глаза закрывал? То, что они заблокировали продажу в Стиме на всей территории СНГ кто только не обсуждал. Я, например, может и купил бы игру, если бы меня не отталкивал главный герой и они не решили бы последовать за эпик геями с идеей эксклюзивности. Экскюзивность - это рак игровой индустрии, даже до Сони это начинает потихоньку доходить... Лучше бы просто разный ценник поставили. Типа в стиме цена стандартная 60 баксов, а ВК плей региональная (тем более в стиме 30%, а вк плей якобы всего 5% берёт), но только на русском языке и на территории СНГ. Тогда и была бы нормальная конкуренция. Но у нас по нормальному делать не умеют. Только запрещать и навязывать. Даже если откинуть неприязнь к ГГ и просто поддержать отечественно разработчика - денег для мейл ру мне лично жалко. Идут лесом, как тут правильно написали.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Whawk:
ВК плей региональная
В стиме нельзя продать дороже чем на других площадках по правилам хотя для ру блок идет, я хз как это бы считалось)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
По счастливому совпадению играми года в VK Play стали все игры VK Play

Сообщение от Xasto:
@Hank Moody, а что "лесом"? Да, вк. Да, мэйлы. Но вышел Atomic heart - и ни одного писка про платформу. Схавали как миленькие, проглотили и ДЛС докупили
Всмысле ни одного? Их дофига было. И много кто и не покупал. Нах она там не нужна в вк
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Грубости удалены