Российский игровой сервис VK Play подвел итоги года. В формате слайдеров площадка поделилась достижениями за прошедшие 12 месяцев, отметив общее количество зарегистрировавшихся участников, успехи собственного магазина продажи видеоигр и все в таком духе.
Кроме того, на стриминговом сервисе VK Play Live “поселилось” 25 тысяч активных контентмейкеров. Суммарно они провели 921 тысяч трансляций, а 10 миллионов зрителей оставили за год 34 миллиона сообщений.
Всю статистику можете посмотреть на картинках ниже:
@Hank Moody, а что "лесом"? Да, вк. Да, мэйлы. Но вышел Atomic heart - и ни одного писка про платформу. Схавали как миленькие, проглотили и ДЛС докупили
вышел Atomic heart - и ни одного писка про платформу
Ты слепой что ли или специально глаза закрывал? То, что они заблокировали продажу в Стиме на всей территории СНГ кто только не обсуждал. Я, например, может и купил бы игру, если бы меня не отталкивал главный герой и они не решили бы последовать за эпик геями с идеей эксклюзивности. Экскюзивность - это рак игровой индустрии, даже до Сони это начинает потихоньку доходить... Лучше бы просто разный ценник поставили. Типа в стиме цена стандартная 60 баксов, а ВК плей региональная (тем более в стиме 30%, а вк плей якобы всего 5% берёт), но только на русском языке и на территории СНГ. Тогда и была бы нормальная конкуренция. Но у нас по нормальному делать не умеют. Только запрещать и навязывать. Даже если откинуть неприязнь к ГГ и просто поддержать отечественно разработчика - денег для мейл ру мне лично жалко. Идут лесом, как тут правильно написали.
@Hank Moody, а что "лесом"? Да, вк. Да, мэйлы. Но вышел Atomic heart - и ни одного писка про платформу. Схавали как миленькие, проглотили и ДЛС докупили
Всмысле ни одного? Их дофига было. И много кто и не покупал. Нах она там не нужна в вк