Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Honkai: Star Rail представили нового персонажа по имени Черный Лебедь
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 12.12.2023 11:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Разработчики Honkai: Star Rail представили нового персонажа по имени Черный Лебедь
Компания HoYoverse представила нового персонажа игры Honkai: Star Rail, которым стала Черный Лебедь.

Цитата:
Если мне удается получить фрагмент памяти раньше всех в этом мире, то время, проведенное с ними наедине, становится моим самым любимым и неповторимым воспоминанием.
Черный Лебедь является хранительницей памяти Сада воспоминаний. Эта таинственная и изящная предсказательница с теплой улыбкой на лице внимательно слушает других, используя это как повод погрузиться в чужие “воспоминания” и охватить весь поток информации.

Черный Лебедь увлеченно собирает неповторимые воспоминания живых существ, но ее истинные намерения остаются загадкой. По крайней мере пока.

В японской версии Черный Лебедь говорит голосом актрисы Хитоми Набатамэ, подарившей свой голос также Ние Хонджо из 4 и 5 сезонов Date A Live, Арквейд Брюнстад из Shingetsutan Tsukihime и Carnival Phantasm, а также Узумэ из Sekirei.

Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Разработчики Honkai: Star Rail представили нового персонажа по имени Черный Лебедь
Хорошая вайфу.

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Re: Разработчики Honkai: Star Rail представили нового персонажа по имени Черный Лебедь
Сообщение от Ikinagara:
представили нового персонажа по имени Черный...
Властелин
Фанат
Кем она будет?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от Alhok:
Кем она будет?
Думаю тут всё дело в цене , может быть школьницей , учительницей , женщиной которой нужно починить кран и далее по списку
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от Alhok:
Кем она будет?
Вон, в углу плашка есть:

Wind - Nihility.

По факту - 5* версия Сампо, которая прям напрашивается в пачку с Кафкой. Мощный периодический урон.

|\_|\
_°<
Писaтель
Тоже в перчатках, она хиличурл?
Мастер
Сообщение от Apatia:
Тоже в перчатках, она хиличурл?
Вряд ли, они же не то служитель, не то эманатор эона Фули, так что разве что отморозила пальцы при покровителе-ледышке.

|\_|\
_°<
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
выглядит неплохо, но ни Кафки ни лишних круток нету... :)

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Erensar:
выглядит неплохо, но ни Кафки ни лишних круток нету... :)
Если Кафки нету роллить есть смысл только для коллекции любого дот/бафающего доты чара.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Ikinagara:
а также Узумэ из Sekirei.
только это знаю.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Мастер
Сообщение от Ikinagara:
Арквейд Брюнстад из Shingetsutan Tsukihime
А также одной копейщице из Ikkitousen

|\_|\
_°<
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Сколько казуалов то развелось Интересно, до людей когда-либо дойдёт, что такие игры геймплейно душат и заставляют занести без вариантов или это уже форма геншин зависимости?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от PakBukler:
Интересно, до людей когда-либо дойдёт, что такие игры геймплейно душат и заставляют занести без вариантов или это уже форма геншин зависимости?
Геншин доказал что, если тебе не нужно закрывать двенадцатый этаж бездны на все звезды, то можешь вообще не ролить новых персов. В ХСР из-за уязвимостей чуть сложнее ситуация, но в целом вектор такой же. Как там в остальных гача помойках, многим в ветках Генша и ХСр вообще не ведомо.
Маньяк
Сообщение от Draktal:
Геншин доказал что, если тебе не нужно закрывать двенадцатый этаж бездны на все звезды, то можешь вообще не ролить новых персов. В ХСР из-за уязвимостей чуть сложнее ситуация, но в целом вектор такой же. Как там в остальных гача помойках, многим в ветках Генша и ХСр вообще не ведомо.
Для меня проблем всех гач как раз в развитии персонажа. В какой-то момент времени тебе «защемляют» яйца и у тебя нет вариантов как начать тратиться на гачу. В классических ММО всегда был вариант продолжить гринд и с со значительно меньшей скоростью, но все же не упираться в тупик развития. Но только не гачи, в них геймплей стопорится на твоём кошельке. Явно не скрываемый и манипулятивный подход и речь конечно не про то, чтобы быть топ игроком. У тебя просто отбирают возможность развивать своего героя и соответственно для меня интерес к игре. Добавь к этому гиперказуальную боевку и рецепт скучнейшей гачи не для геймеров готов, кушайте
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Сообщение от PakBukler:
Для меня проблем всех гач как раз в развитии персонажа. В какой-то момент времени тебе «защемляют» яйца и у тебя нет вариантов как начать тратиться на гачу. В классических ММО всегда был вариант продолжить гринд и с со значительно меньшей скоростью, но все же не упираться в тупик развития. Но только не гачи, в них геймплей стопорится на твоём кошельке. Явно не скрываемый и манипулятивный подход и речь конечно не про то, чтобы быть топ игроком. У тебя просто отбирают возможность развивать своего героя и соответственно для меня интерес к игре. Добавь к этому гиперказуальную боевку и рецепт скучнейшей гачи не для геймеров готов, кушайте
Я не знаю, какой у тебя опыт игры в гачи, но выше описанное тобой вот вообще не относится как Геншину, так и ХСР, они совершенно тебя ни в чем не ограничивают, кроме самой гачи. Вопрос лишь в скорости прокачки, так и в ммо, хочешь одеться быстрей всех, идешь и заносишь, только не разрабам, а доширачникам с фанпея

Waffenträger
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от PakBukler:
Но только не гачи, в них геймплей стопорится на твоём кошельке. Явно не скрываемый и манипулятивный подход
От этого страдают только скучные и люди поддающиеся на всякие примитивные манипуляции. Нормальным же людям михаешные гачи в кошелек особо не лезут, чем собственно и завоевали любовь масс.
Маньяк
Сообщение от Ferny:
Я не знаю, какой у тебя опыт игры в гачи, но выше описанное тобой вот вообще не относится как Геншину, так и ХСР, они совершенно тебя ни в чем не ограничивают, кроме самой гачи. Вопрос лишь в скорости прокачки, так и в ммо, хочешь одеться быстрей всех, идешь и заносишь, только не разрабам, а доширачникам с фанпея
Если ты про то, что играл ли я в Геншин то да, по нему и им подобным играм и возникли вышележащие суждения. Просто бэкграунд ММО у меня прям значительно побольше и многие из них и f2p и по подписке были. Так вот гача на их фоне просто тупо режет развитие. Если прям подробно, то режет элемент случайности во всем игровом процессе, кроме собственно самой рулетки. К примеру, во многих ММО даже имея слабоватый сет, у тебя все равно есть все шансы закрыть мифик рейд. Придётся конечно научиться играть на своём классе, взять хороших баферов на урон, да и проходить будешь в 2 раза дольше. А в гачи все просто, либо цифры нужные, либо вали от сюда на хрен крутить гачу. Никаким скиллом ты этот факт не изменишь а если и есть вариативность, то этот уровень курам на смех. Не может быть в гиперказуальной боевой системе место для скилла
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Сообщение от PakBukler:
Если ты про то, что играл ли я в Геншин то да, по нему и им подобным играм и возникли вышележащие суждения. Просто бэкграунд ММО у меня прям значительно побольше и многие из них и f2p и по подписке были. Так вот гача на их фоне просто тупо режет развитие. Если прям подробно, то режет элемент случайности во всем игровом процессе, кроме собственно самой рулетки. К примеру, во многих ММО даже имея слабоватый сет, у тебя все равно есть все шансы закрыть мифик рейд. Придётся конечно научиться играть на своём классе, взять хороших баферов на урон, да и проходить будешь в 2 раза дольше. А в гачи все просто, либо цифры нужные, либо вали от сюда на хрен крутить гачу. Никаким скиллом ты этот факт не изменишь а если и есть вариативность, то этот уровень курам на смех. Не может быть в гиперказуальной боевой системе место для скилла

Эээм, погоди, я все то же самое могу сделать и в Геншине зайдя в кооп, где меня пропаровозят на ворлд боссах/данжах вплоть до того, что я могу зайти туда голым, изображать бурную деятельность, ровно как и в ХСР взять в поддержку недостающую мне стихию, и потом бить себя пяткой грудь, что это мои прямые руки зарешали, а не потеющие и паровозящие меня люди Что же касается скилла, ютуб в помощь, там достаточно видео с 12 этажом, именно на нем самом, этом скилле.
Я уже не говорю про постоянные ребалансы в ммо, где в одночасье твоего персонажа могут отправить собирать и нюхать цветочки.

Waffenträger
Маньяк
Сообщение от Ferny:
Эээм, погоди, я все то же самое могу сделать и в Геншине зайдя в кооп, где меня пропаровозят на ворлд боссах/данжах вплоть до того, что я могу зайти туда голым, изображать бурную деятельность, ровно как и в ХСР взять в поддержку недостающую мне стихию, и потом бить себя пяткой грудь, что это мои прямые руки зарешали, а не потеющие и паровозящие меня люди Что же касается скилла, ютуб в помощь, там достаточно видео с 12 этажом, именно на нем самом, этом скилле.
Я уже не говорю про постоянные ребалансы в ммо, где в одночасье твоего персонажа могут отправить собирать и нюхать цветочки.
Тебе кажется, что в Геншине столько же возможностей как в любой другой ММО, имхо это не так. Но опыт как говорится не пересадишь, поэтому каждый останется при своём, просто потому что бэкграунд в играх у нас разный
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Ждём ждём
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от PakBukler:
что в Геншине столько же возможностей как в любой другой ММО
так Геншин не ммо.

а можно подробностей как именно в хср/геншине игра душит развитие персонажей?

Маньяк
Сообщение от CptDonky:
а можно подробностей как именно в хср/геншине игра душит развитие персонажей?
Выше уже отвечал, что мне не нравится, Геншин и подобные ему гачи потому, как они даже половину эмоций не способны подарить от развития твоего персонажа, которые ты получаешь в классических ММО РПГ. Да и случайностей в разы меньше в процессе геймплея, все упирается в Гачу как источник позитива и рандом в игре
Мастер
Сообщение от PakBukler:
Геншин и подобные ему гачи потому, как они даже половину эмоций не способны подарить от развития твоего персонажа, которые ты получаешь в классических ММО РПГ
А с какого перепугу преимущественно сингплеерная игра с опциональным коопом, построенная по большому счету, по лекалам Зельды должна вызывать те же эмоции, что и ММО?
Убери из Геншина мультиплеерный функционал полностью - и игра практически ничего не потеряет. Она не про рейды и героики, вообще.

|\_|\
_°<
Маньяк
Сообщение от Xenobius:
А с какого перепугу преимущественно сингплеерная игра с опциональным коопом, построенная по большому счету, по лекалам Зельды должна вызывать те же эмоции, что и ММО?
Убери из Геншина мультиплеерный функционал полностью - и игра практически ничего не потеряет. Она не про рейды и героики, вообще.
Она вообще никаких эмоций не вызывает. Пресная казуалочка То что тебе такое нравится, окей, запишем