|
Re: Разработчики Honkai: Star Rail представили нового персонажа по имени Черный Лебедь
Если ты про то, что играл ли я в Геншин то да, по нему и им подобным играм и возникли вышележащие суждения. Просто бэкграунд ММО у меня прям значительно побольше и многие из них и f2p и по подписке были. Так вот гача на их фоне просто тупо режет развитие. Если прям подробно, то режет элемент случайности во всем игровом процессе, кроме собственно самой рулетки. К примеру, во многих ММО даже имея слабоватый сет, у тебя все равно есть все шансы закрыть мифик рейд. Придётся конечно научиться играть на своём классе, взять хороших баферов на урон, да и проходить будешь в 2 раза дольше. А в гачи все просто, либо цифры нужные, либо вали от сюда на хрен крутить гачу. Никаким скиллом ты этот факт не изменишь  а если и есть вариативность, то этот уровень курам на смех. Не может быть в гиперказуальной боевой системе место для скилла
Эээм, погоди, я все то же самое могу сделать и в Геншине зайдя в кооп, где меня пропаровозят на ворлд боссах/данжах вплоть до того, что я могу зайти туда голым, изображать бурную деятельность, ровно как и в ХСР взять в поддержку недостающую мне стихию, и потом бить себя пяткой грудь, что это мои прямые руки зарешали, а не потеющие и паровозящие меня люди  Что же касается скилла, ютуб в помощь, там достаточно видео с 12 этажом, именно на нем самом, этом скилле.
Я уже не говорю про постоянные ребалансы в ммо, где в одночасье твоего персонажа могут отправить собирать и нюхать цветочки.
|