Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Экшен TRIBES 3: Rivals официально представлен с геймплейным трейлером
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 30.11.2023 07:23
Экшен TRIBES 3: Rivals официально представлен с геймплейным трейлером
Экшен TRIBES 3: Rivals был официально представлен компанией-разработчиком Prophecy Games после того, как появились сообщения о возрождении давно спящей франшизы.

TRIBES 3: Rivals - это многопользовательский шутер 5v5 в одноименной вселенной, который вернет на ПК стремительные бои с реактивными ранцами и рельсотронами, а последняя часть TRIBES: Ascend вышла еще в 2012 году. Разработчик игры, Prophecy Games, был основан в 2019 году тогдашней материнской компанией Hi-Rez Studios, хотя студия отделилась от разработчика SMITE годом позже.

В ближайшие несколько месяцев TRIBES 3: Rivals проведет плейтесты шутера, на которые игроки могут записаться на официальном сайте. Согласно утреннему сообщению IGN, Prophecy Games рассматривает возможность запуска игры на ПК в Steam и Epic Games Store, но не исключает и консольный порт на Xbox и PlayStation в будущем.

Текущая итерация TRIBES 3: Rivals включает в себя матчи 5v5 по захвату флага, хотя разработчики заявляют, что рассматривают возможность расширения игровых режимов и размеров карт, основываясь на полученных отзывах. Стоит заметить что в оригинальной версии TRIBES 1998 года на картах, вмещалось 128 игроков на сервере, и анонсированные режимы на данный момент это звучат немного ограничено, так что будем надеяться что команда Prophecy Games дополнит режимы по мере разработки.

В TRIBES 3 по-прежнему будут присутствовать стандартные стили брони: легкая, средняя и тяжелая, и для каждого из них будут свои варианты загрузки, хотя Prophecy Games отмечает, что вам не придется разблокировать оружие на протяжении всего прохождения игры. У каждого типа брони будут свои преимущества и способности, хотя на данный момент они не уточняются.

На странице игры в Steam указано, что релиз TRIBES 3: Rivals запланирован на 2024 год. Записаться на предстоящее игровое испытание можно на официальном сайте TRIBES 3: Rivals.

Shakra's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Экшен TRIBES 3: Rivals официально представлен с геймплейным трейлером
Originally Posted by Sirotin:
запланирован на 2024
это какой-то лютый треш для 24го года Могли хотя бы каким-то ресуректом\реворком назваться...
merit's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
@Shakra, да нормально выглядит, сколько комьюнити тогда ныло, что убили трайбс, пусть теперь играют
@Shakra, так в спортивном шутере главное чтоб не лагало и быстро было все. Вспоминаю золотые годы q2 q3
Shakra's Avatar
Знаток
Думаю уже прошло время таких игр... Будет играть 5 стариков, как и на серваках ку1\2\3 и все Сейчас популяция игроков уже сократилась по сравнению с 90ми... Посмотрел статистику ку3, 2к онлайн, уже хорошо)... на 600+ серваков)
Razz1n's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Originally Posted by merit:
@Shakra, да нормально выглядит, сколько комьюнити тогда ныло, что убили трайбс, пусть теперь играют
Того комьюнити уже нет, остались в начале 2000-х. Сейчас это 40-ка летние подпивасы, а не хардкор геймеры

Вспоминаю золотые годы q2 q3
Лучше забудь. Арена шутеры мертвы и уже не возродятся. Кушайте Валоранты.

Игра кстати выглядит супер пососно, будто демка из 2012-го...
Last edited by Razz1n; 30.11.2023 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
@Razz1n, эммммм я тебя помню очень давно на гохе, получается что ты сам себя описал ? подпивас и вот это вот все ?
Razz1n's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Originally Posted by lapsik:
@Razz1n, эммммм я тебя помню очень давно на гохе, получается что ты сам себя описал ? подпивас и вот это вот все ?
В целом да, чего скрывать

Играю казуально, на рейтинги не задрачиваюсь. Я сейчас даже больше по ретро геймингу ударяю, но это хобби
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
suicid's Avatar
Мастер
TRIBES 3: Rivals - это многопользовательский шутер 5v5 в одноименной вселенной, который вернет на ПК стремительные бои с реактивными ранцами и рельсотронами
мусор, если это не массовая пвп заруба, то это не трайбс, а помои

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Я конечно понимаю что бывают всякие извращения, но чтобы в арена шутере чел в ролике бежал ровно его половину с респа до противника, а потом отлетал с плюхи чтобы с нова бежать еще 5 минут и это вы геймплеем называете? Пули не хитскан, с временем полета, причем очень долгим и все равно боты умудряются словить плюху с другого конца карты, они что как турели что ли роль выполняют?
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
главное чтоб
Был поддержка Гей пада

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by Shakra:
Думаю уже прошло время таких игр... Будет играть 5 стариков, как и на серваках ку1\2\3 и все Сейчас популяция игроков уже сократилась по сравнению с 90ми... Посмотрел статистику ку3, 2к онлайн, уже хорошо)... на 600+ серваков)
Ну да, и поэтому в КС такой онлайн в рейтинге , с ордами читерв. Соревновательные шутеры до сих пор интересны.
Таким играм нужна и хорошая реклама + хайп и продвижение кибер котлет должно быть, смысл играть в "футбол" если на него никто приходить не будет ? Привет близам которые Овервотч Лигу запороли , и в тихоря разогнали.
Другой бесячий момент, что сейчас почти везде есть поддержка геймпада с кросплеем, а это уже вакханалия, когда красивые шоты уже заслуга аим асиста а не скила игрока.

Добавлено через 3 минуты

Я бы с удовольствием пострелял в какой нить мморпг в стиле PlanetSide 2 , но с опен ворлдом, данжиками и прочим присущем обычным ммошка.
С временными эвентами борьбы за тереторию или БГшками. Дестени 2 для меня не мморпг, мир уж точно.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Originally Posted by Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Last edited by THUGan; 30.11.2023 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Shakra's Avatar
Знаток
Originally Posted by THUGan:
Ну да, и поэтому в КС такой онлайн в рейтинге , с ордами читерв. Соревновательные шутеры до сих пор интересны.
трайбз была не совсем про это... поэтому кс будет жить, а трайб3 вероятно прикроют через пару месяцев после релиза, нет и небыло там такого кол-ва игроков как в кс

Originally Posted by THUGan:
Я бы с удовольствием пострелял в какой нить мморпг в стиле PlanetSide 2 , но с опен ворлдом, данжиками и прочим присущем обычным ммошка.
С временными эвентами борьбы за тереторию или БГшками. Дестени 2 для меня не мморпг, мир уж точно.
Толи я давно пс2 не играл, толи ты что-то попутал... где там нет опенворолда? где там нет борьбы за територию?
Да данжиков нет и как бы не до них
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Originally Posted by Shakra:
Толи я давно пс2 не играл, толи ты что-то попутал... где там нет опенворолда? где там нет борьбы за територию?
Ты не понял, ПС2 это посути огромное БГ нонстоп. А я говорю , что мморгп бы такую, что бы с прокачкой и всем что обычно есть в обычной мморпг, но в виде шутера. Дестени 2 вроде и в том ключе двигалась, но из за "космоса" получили кишкообразые локации, а я хочу опенворлд.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Originally Posted by Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Daminion's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
старина вернулся, хоть я не играл в нее толком, но она была даже в журналах страна игр))

• Младшенький братишка
  • Garro
Неуточка's Avatar
Предводитель
о. Я как олд даже катал в старые и в тот сетевой ascend.

Они пролюбили свой шанс и своё время - тогда можно было многим показать игру и познакомить с сеттингом

Но вот это вот - это писец. Кажется это даже не для каких-то ярых фанов... обрубок асценда, запиленный на коленке. Жаль что тайтл мусолят
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by Razz1n:
В целом да, чего скрывать

Играю казуально, на рейтинги не задрачиваюсь. Я сейчас даже больше по ретро геймингу ударяю, но это хобби

ахахаха, ну в целом ты и меня описал, пойду порефлексирую об ушедших годах

Posting Rules