Разработчики Atomic Heart из студии Mundfish опубликовали новый тизер грядущего второго дополнения для своего шутера от первого лица. В этот раз нам мельком показывают несколько геймплейных фрагментов из Лимбо в голове главного героя игры.
Дата релиза второго дополнения для Atomic Heart пока остается неизвестной, но оно должно выйти в течение грядущей зимы. Сама же Atomic Heart и первое DLC для нее доступны прямо сейчас на ПК и консолях прошлого и текущего поколений по всему миру.
Re: Новый тизер второго дополнения для Atomic Heart
Сообщение от Backupspeed:
как купить если ВК нет, и не хочу региться там?
Зарегать левый акк, скачать с торрента, пройти на ютубе. Если посложнее: Смена региона Steam и дальнейшая покупка или купить Game ass, после поменять регион в винде например на аргентину и скачать игру с геймасса и купить при желании DLC.
Сообщение от Svarog:
Эээ, реально удивлюсь
Даже на пиратке же пройти реально было(что я и сделал кстати). Игра то одна из мастхев для прохождения в прошлом году.
Форумные геймеры не играют в игры, они просто смотрят каналы, где все игры скатились, всё говно, инди параши не предлагать, дум этёрнал духота, холлоунайт кринж ну и т.п. абстрактные слова с негативной коннотацией без конкретики.
Сообщение от xxxHOliC:
Форумные геймеры не играют в игры, они просто смотрят каналы, где все игры скатились, всё говно, инди параши не предлагать, дум этёрнал духота, холлоунайт кринж ну и т.п. абстрактные слова с негативной коннотацией без конкретики.
Я даже не знаю что это за каналы то. Аж интересно стало. Даже главные токсики "два придурка с камерой" из Беларуси и то много игр хвалят.