Автор Baldur's Gate 3 думал, что "Игру года" на Golden Joystick Awards 2023 заберет Alan Wake 2 или "Зельда"
Создатель великолепной ролевой игры Baldur's Gate 3 Свен Винке в интервью порталу Games Radar сообщил, что для него стал неожиданностью тот факт, что его игра взяла главную номинацию Golden Joystick Awards 2023. Винке предполагал, что игрой года станет Alan Wake 2 или The Legend of Zelda: Tears of The Kingdom.
Цитата:
“Команда ничего не планировала и даже шутила друг с другом по поводу возвращения домой с пустыми руками: «Как мы собираемся избавиться от депрессии?». Честно говоря, я думал, что это будет Alan Wake 2. Я еще не играл в нее, но видел все эти разговоры о ней. Я видел, как люди были в восторге от игры. Поэтому я решил, что это будет Alan Wake 2, а если это не Alan Wake 2, то я думал, что это будет The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom.
Свен такой скромник.
Последний раз редактировалось Zan; 21.11.2023 в 22:57.
Re: Автор Baldur's Gate 3 думал, что "Игру года" на Golden Joystick Awards 2023 заберет Alan Wake 2 или "Зельда"
Сообщение от Ashenveil:
ой да ладно тебе. Карлах классная
Да, я с ней замутил роман драконидом, в 1е прохождение. Но, когда она в конце сгорала, я не испытал особых эмоций, кроме облегчения, что этот дешевый спектакль закончился.
Re: Автор Baldur's Gate 3 думал, что "Игру года" на Golden Joystick Awards 2023 заберет Alan Wake 2 или "Зельда"
Сообщение от Andral:
Да, я с ней замутил роман драконидом, в 1е прохождение. Но, когда она в конце сгорала, я не испытал особых эмоций, кроме облегчения, что этот дешевый спектакль закончился.
Просто признай, что ты мизантроп и всё.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Dzirat:
Зачем обзываешься? Просто чувак за крепкую мужскую дружбу, вот если бы Астариончика убили, вот там траур недельный как минимум
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.