Новые комментарии
Автор Baldur's Gate 3 думал, что "Игру года" на Golden Joystick Awards 2023 заберет Alan Wake 2 или "Зельда"
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.11.2023 19:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Автор Baldur's Gate 3 думал, что "Игру года" на Golden Joystick Awards 2023 заберет Alan Wake 2 или "Зельда"
Создатель великолепной ролевой игры Baldur's Gate 3 Свен Винке в интервью порталу Games Radar сообщил, что для него стал неожиданностью тот факт, что его игра взяла главную номинацию Golden Joystick Awards 2023. Винке предполагал, что игрой года станет Alan Wake 2 или The Legend of Zelda: Tears of The Kingdom.

Цитата:
“Команда ничего не планировала и даже шутила друг с другом по поводу возвращения домой с пустыми руками: «Как мы собираемся избавиться от депрессии?». Честно говоря, я думал, что это будет Alan Wake 2. Я еще не играл в нее, но видел все эти разговоры о ней. Я видел, как люди были в восторге от игры. Поэтому я решил, что это будет Alan Wake 2, а если это не Alan Wake 2, то я думал, что это будет The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom.
Свен такой скромник.

Последний раз редактировалось Zan; 21.11.2023 в 22:57.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Автор Baldur's Gate 3 думал, что "Игру года" на Golden Joystick Awards 2023 заберет Alan Wake 2 или "Зельда"
Можно дать Armored Core 6 - там даже голоса в голове и по рации, вызывают больше сопережевания, чем сопартийцы в бг3
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Автор Baldur's Gate 3 думал, что "Игру года" на Golden Joystick Awards 2023 заберет Alan Wake 2 или "Зельда"
топ за свои деньги
Red
Гуру
Вейк мне по итогу не зашёл, а зельда это зельда. А БГ3, с её плюсами и минусами, возвращает веру в индустрию и играется с кайфом.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Andral:
больше сопережевания, чем сопартийцы в бг3
ой да ладно тебе. Карлах классная

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
ой да ладно тебе. Карлах классная
Да, я с ней замутил роман драконидом, в 1е прохождение. Но, когда она в конце сгорала, я не испытал особых эмоций, кроме облегчения, что этот дешевый спектакль закончился.
Маньяк
Сообщение от Andral:
Можно дать Armored Core 6 - там даже голоса в голове и по рации, вызывают больше сопережевания, чем сопартийцы в бг3
Sighting correction А-ОК... 90, 95...
...
I wont miss

Я бы чисто за этот момент какую-нить награду выдал :D
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Andral:
Но, когда она в конце сгорала, я не испытал особых эмоций, кроме облегчения, что этот дешевый спектакль закончился.
гори в аду

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Andral:
Чего? Я это уныние дропнул через часа полтора игры
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от L1TR:
Чего? Я это уныние дропнул через часа полтора игры
Через полтора часа я тоже думал дропнуть это уныние, но чем дальше - тем становилось интереснее.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Andral:
Да, я с ней замутил роман драконидом, в 1е прохождение. Но, когда она в конце сгорала, я не испытал особых эмоций, кроме облегчения, что этот дешевый спектакль закончился.
Просто признай, что ты мизантроп и всё.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirti:
Просто признай, что ты мизантроп и всё.
Зачем обзываешься? Просто чувак за крепкую мужскую дружбу, вот если бы Астариончика убили, вот там траур недельный как минимум

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Dzirat:
Зачем обзываешься? Просто чувак за крепкую мужскую дружбу, вот если бы Астариончика убили, вот там траур недельный как минимум

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.