Кинокомпания Warner Bros. сообщила о переносе даты премьеры продолжения фильма “Дюна” от режиссера Дени Вильнева с Тимоти Шаламе и Зендеей в главных ролях.
К радости фанатов, “Дюна: Часть вторая” выйдет на две недели раньше заявленного срока — 1 марта 2024 года. Картина давно готова к показу, но ее премьеру перенесли из-за забастовки Гильдии актеров США, согласно которой все актеры не имеют права принимать участие в промокампаниях фильма и давать интервью.
Первый фильм смог собрать 402 миллиона долларов по всему миру при бюджете в 165 миллионов.
Создатели капитан марвел тоже так думали, но расисты и сексисты не дали. А дюна ваще фильмец не для всех, после первой много ныли что фильм скучный.
Так в нем экшена не было почти, вот плебс и ныл. А филь так-то хорош.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ну я перед 1 фильмом перечитал первые пару книг и мне прям зашёл. А вот дочитать книги от сына уже год не могу, не цепляет что-то. С кем ходил в кино тоже ждут 2 часть, даже те кто книги не читал.